8 (495) 604-59-878 (495) 604-59... — показать

Глобал Тревел на Бауманской Сеть

8 (495) 604-59-878 (495) 604-59... — показать

Про «Глобал Тревел на Бауманской»

Организация путешествия - дело хлопотное: от подбора билетов до поиска гида. Не каждому по душе этим заниматься. Компания Глобал Тревел на Бауманской - это фирма, где вы сможете купить тур по привлекающему вас направлению, чтобы в полной мере наслаждаться отдыхом и не тратить силы на продумывание мелочей. Агентство возьмет на себя бронирование услуг туроператора, проведение платежей поставщику, оформление документов и так далее. Личного присутствия клиента при этом не требуется, достаточно будет оставить менеджеру копию паспорта. К началу поездки все будет готово, и вам останется лишь отправиться в путь за новыми впечатлениями.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 2.7.

Официальный адрес организации: Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 6 (станция Комсомольская (СЛ)), контактный телефон +7 495 604-59-87. Подробная информация на сайте www.global-travel.ru.

Отзывы про Глобал Тревел на Бауманской (3)

2.7
Добрый день!
Выбираю всегда сама туры и знаю у кого и где бронировать.
Несколько раз обращалась к ним,чтобы они нашли мне цены, профессионалы же,в итоге ВСЕГДА были цены выше чем я находила у операторов. Но по моей просьбе бронируют кого угодна.
Но не выдают документы раньше чем за сутки до вылета,даже если летите с ребенком или нет возможности забрать и т.д. О просьбе выдать за 3 дня до вылета услышала,что я плохо понимающая женщина.
В итоге могу сказать что многие агентства делают скидки 5-6 % и подбирают туры дешевле. Для себя сделала вывод,что не хочу хамства и нервов, поэтому туда больше не обращусь,хватит!
Много лет покупали в этой организации путевки по системе Турскидки.ру, т.е. ехали к ним, уже выбрав тур. Персонал очень любезный и ответственный. Всегда обращались к сотруднику-мужчине (возраст около 50 лет) с виду очень профессионален, и он всегда прибавлял к цене тура топливный сбор (20$ с человека). Но в итоге, уточнив у туроператора, узнали, что топливного сбора в нашем случае нет и мы переплатили.
Теперь стали обращаться в офис на м.Белорусская.
С данной фирмой отдыхаю каждый год на протяжении 5 лет. Персонал хороший, ответственный все делают вовремя, без накладок. А если уже знаешь, куда хочешь поехать, то делают скидку. Скидка эта за то, что они не тратят время на подбор тура. Офисы расположены рядом с метро. Только вот народу у них много - можно ни один час просидеть в очереди.
Глобал Тревел на Бауманской на карте