8 (499) 735-03-868 (499) 735-03... — показать

Глобус Международная Школа

8 (499) 735-03-868 (499) 735-03... — показать
+7 499 735-...+7 499 735-03-86 ещё
Россия, г Москва, г Зеленоград

Про «Глобус Международная Школа»

Глобус Международная Школа предлагает свои услуги людям, которые заняты поиском учебного заведения для своего ребенка. Школьные годы — время, когда формируется личность человека. В этом учреждении ребенок, помимо постижения наук на занятиях, сможет понять, кем он желает стать, в каком направлении идти в будущем, на какую специальность поступать после окончания обучения здесь. Для большого количества людей значимый фактор — преподавательский состав учреждения, и узнать эту информацию можно у сотрудников организации.

Найти организацию можно по адресу Россия, г Москва, г Зеленоград.

На вопросы вам ответят по номеру +7 499 735-03-86.

Отзывы про Глобус Международная Школа (14)

3.9
Крайне не рекомендую школу «Глобус». За год обучения столкнулись с системным нарушением обязательств и откровенным равнодушием к ребёнку. Обещанный индивидуальный подход — фикция. Педагоги игнорируют обращения, задания публикуются с опозданием, нагрузка превышает нормы, при этом никакой поддержки нет.

Учителя позволяют себе уничижительные высказывания в адрес детей, классный руководитель пассивна и некомпетентна. Психолог в школе заявлен, но по факту отсутствует. Проведение ВПР и контрольных — хаос: графики путаются, информация скрыта, результаты недоступны.

Самое возмутительное — школе невыгодны «неудобные» семьи: нам отказали в оплате за 7 класс, требуя прохождения дополнительных условий, не предусмотренных договором. В итоге — нас фактически вынудили уйти, под предлогом «нарушений», которые никто не зафиксировал. Это форма давления, а не образовательный процесс.

Школа разрушила доверие, нанесла вред психоэмоциональному состоянию ребёнка и подорвала веру в систему частного образования.
Школа плохая.
Сначала была неплохой, водили ребенка с удовольствием, но с годами школа становится красивым надувным шаром, который в любой момент лопнет. За четыре года обучения в начальной школе у нас поменялось четыре учителя. В промежутках пока школа «экстренно» искала других учителей дети по 2-3 месяца были без учителя. Забегали пару раз другие учителя из начальной школы но так, все для вида. Знания у детей нулевые - оценки взятые с воздуха. То ли учителям недоплачивают, то ли директор подустала, а может и то и другое. Учителя не только основные менялись, а все менялись, - и английский и даже по рисованию и завуч была хорошая, сейчас вместо той другие совсем не опытные и не очень понимающие детей особы. Из 16 человек что учились у нас например во втором классе в пятый перешло хорошо если 5-6 человек, и то это дети родителей которым абсолютно не нужны знания; - нудны оценки, их рисуют а те и рады а мы вот нет, не рады и предупреждаем это практикуется.
Не рекомендуем это учреждение. Преподаватели посредственные, уровень преподавания очень не высокий, дополнительные занятия во второй половине дня весьма скудны, мало спорта. Детьми, по сути, никто не занимается! При попытке достучаться до руководства или задать вопрос столкнётесь с бетонной стеной. Первый класс вообще мрак( Если ребенок попадет к Юлии Юрьевне, то берегитесь- самодурство и никакого образования(
В МИИУЭП я учусь по специальности «Дефектология». Давно искала такую возможность. Вузы дающие эту профессию есть, их немного и положа руку на сердце учиться очень недешево, думаю что связано это с престижем самой профессии. Вкратце расскажу о самом вузе. Для получающих первое высшее могу сказать однозначно, что учиться будет очень интересно. Преподаватели у нас просто золото. Во первых, все абсолютно лекции очень интересные, динамичные, мы всегда в контакте с преподавателем. Если есть непонятные моменты всегда можно задать вопрос. Можно даже получить доп консультацию, индивидуально. Не могу сказать как в других уч заведениях, но про свое могу с уверенностью сказать, что это слаженная работа команды профессионалов, помогающие нам, студентам получать доступные знания.
Я давно хотела, чтобы дочка училась дистанционно, поскольку очень сложно ей было очно посещать школу, отдавая много сил и времени спорту. И вот в сентябре прошлого года мы решились на это и отдали документы в школу Глобус, где и по сей день учится...
У Глобус Международная Школа нет координат на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.