8 (985) 589-33-338 (985) 589-33... — показать

г Москва, Пушкинская пл, д 3
юридический адрес
Район: Тверской

Про «GlossGirl»

Мы предлагаем уникальную возможность открыть собственную бьюти-студию по франшизе в любом городе с населением от 100 тысяч человек. На данный момент уже успешно функционируют 45 студий по всей стране. Наши франшизы предоставляют полный пакет поддержки: от подбора помещения до подготовки персонала и маркетинговых материалов. Среднее время запуска бизнеса — всего 28 дней, а срок окупаемости составляет до 8 месяцев. Благодаря проверенной бизнес-модели и высокому спросу на услуги красоты, вы можете рассчитывать на стабильный доход и быструю отдачу от вложений.

Виды массажа 56
Сужение пор
Татуаж веснушек
Татуаж шрамов
Удаление тату
Услуги массажа для женщин на дому
Услуги массажа для мужчин на дому
Уход за лицом для мужчин
Эпиляция бороды
Эстетическая косметология
Показать все 197

Отзывы про GlossGirl (6)

Решение приобрести франшизу студии ГЛОССГЁРЛ стало для нашей семьи не просто шагом в бизнес, а важным этапом в нашей жизни, мы долго обсуждали, собирали средства и взвешивали все за и против, ведь опыта в предпринимательстве у нас практически не было.
С первых шагов нас порадовало, что разработчики франшизы предоставили все необходимое начиная с готовой модели бизнеса, заканчивая рекомендациями и поддержкой. Конечно, не все было так легко, как кажется на бумаге реальная работа потребовала от нас времени, энергии и даже импровизации.
Но самое ценное это то, что этот проект сплотил нашу семью, каждый из нас вносит свою лепту в развитие студии, и теперь мы работаем не только как команда, но и как настоящие партнеры. Франшиза стала для нас отличным началом, и мы гордимся тем, что смогли создать что-то свое.
В России не так уж много действительно толковых франшиз в данном направлении, имея негативный опыт инвестиций в салон красоты, было страшно начинать еще раз. История началась с того, что я пришла как клиент в салон в моем городе и меня поразило количество рабочих парикмахерских мест, которые были заняты клиентами! Когда надумала её купить некоторое время сомневалась, наводила справки, но всё же решилась остановится именно на GlossGirl, и не жалею. Главное преимущество перед другими брендами оказалась даже не финансовая сторона, а помощь команды. Не скажу что всё это далось легко, иногда как говорится с совами ложилась, а с петухами уже вставала, но сейчас когда всё уже позади, стало гораздо легче
Решил вложиться в бьюти-бизнес, но с нуля как и многим запускать проект не хотелось слишком много нюансов, в которых я не разбираюсь. И слишком много экспертов в конкурентах! Остановился в итоге на покупке франшизы, и это оказалось интересным решением. С интересными знакомствами.
Получил четкие инструкции, поддержку на каждом этапе и готовую бизнес-модель, не пришлось ломать голову над дизайном или маркетингом все уже продумано по максимуму, команда GlossGirl помогла даже с обучением персонала.
Сейчас студия работает стабильно, а я сосредоточился на развитии и привлечении новых клиентов. Франшиза это идеальный вариант, когда хочешь быстро войти в новый бизнес и сразу начать зарабатывать!
И мне хотелось бы поделиться своим опытом приобретения франшизы. Меня зовут Лариса Хусаинова, я из Тобольска, и до того как открыть свою студию, я много лет работала массажистом. Мне всегда нравилась эта работа. Помогать людям, видеть их благодарные улыбки. Но со временем я стала чувствовать, что стою на месте. Стабильность, конечно, хорошо, но отсутствие роста и перспектив начинало давить, и клиентов становилось всё больше, я практически жила на работе, а доход не рос так, как мне хотелось. Иногда, поздно вечером, уставшая после смены, я мечтала, как могла бы организовать свой массажный кабинет, уютный, с красивым интерьером, где я сама выбираю график, цены и сервис. Но мечты так и оставались мечтами. Страхи останавливали, что если не получится? Где найти деньги на открытие? Смогу ли я справиться? В какой-то момент я даже перестала верить, что для меня возможен такой путь. О франшизе GlossGirl я узнала случайно, от знакомой, которая уже была в этом бизнесе. Она рассказала, что с минимальными вложениями можно запустить свою студию и получить готовую бизнес-модель, я заинтересовалась, но долго не решалась. Страхи были сильнее, а вдруг не пойдёт? А что, если я просто зря потрачу время и деньги? Такие мысли звучали в моей голове постоянно. Но желание изменить свою жизнь оказалось сильнее. Я сделала первый шаг и оформила покупку франшизы. Уже на этапе подготовки я поняла, что это не просто бизнес, а настоящая система поддержки. Мне дали чёткие инструкции, помогли выбрать помещение, организовать рекламу и даже подсказали, как правильно общаться с клиентами. Запуск занял 27 дней. Если честно, было очень страшно. Первый раз в жизни я брала на себя столько ответственности. Иногда ночью не могла уснуть, прокручивая мысли, что если клиенты не придут? Что, если я не оправдаю свои ожидания? Были и трудные моменты, например, поиск помещения, которое подходило бы по цене и расположению, или выбор оборудования, где я совсем не разбиралась. Но команда GlossGirl всегда была на связи. Их помощь и уверенность, что я справлюсь, сильно поддерживали. Сейчас, спустя несколько месяцев, я уже смотрю на всё это с улыбкой. Я горжусь собой, что преодолела страхи и вышла из зоны комфорта, но самое главное, я чувствую себя свободной. У меня своё дело, я сама решаю, как работать и куда двигаться дальше. Если вы, как и я когда-то, сомневаетесь, боитесь сделать шаг — мой совет не бойтесь. Да, страшно, но GlossGirl это не просто франшиза, это надёжная опора, которая поможет вам пройти весь путь и добиться результата.
Я сидела в декрете и думала, чем бы заняться, чтобы не терять время зря. Начала искать варианты для работы из дома, и так наткнулась на франшизу GlossGirl. Сразу понравилась идея, все процессы уже налажены, не нужно начинать с нуля. Решила попробовать и запустила свою студию к моему удивлению за 30 дней. За первый месяц работы получилось выйти на прибыль 180.000, что для меня стало настоящим сюрпризом! Всё было организовано настолько понятно, что я даже не заметила, как быстро всё пошло. Для меня это отличный способ совмещения работы и материнства. Благодаря франшизе, я смогла начать свой бизнес, не имея большого опыта в этой сфере. Сейчас, когда вижу результаты и довольных клиентов, понимаю, что сделала правильный выбор. Если кто-то задумывается о таком старте, могу точно сказать это работает.
GlossGirl на карте
Целебный пар для красоты и здоровья

Целебный пар для красоты и здоровья

Кедровая фитобочка полезна каждому и в любое время года. А вы уже успели побывать на этой процедуре?
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел