25 декабря 2024 16:26 И мне хотелось бы поделиться своим опытом приобретения франшизы. Меня зовут Лариса Хусаинова, я из Тобольска, и до того как открыть свою студию, я много лет работала массажистом. Мне всегда нравилась эта работа. Помогать людям, видеть их благодарные улыбки. Но со временем я стала чувствовать, что стою на месте. Стабильность, конечно, хорошо, но отсутствие роста и перспектив начинало давить, и клиентов становилось всё больше, я практически жила на работе, а доход не рос так, как мне хотелось. Иногда, поздно вечером, уставшая после смены, я мечтала, как могла бы организовать свой массажный кабинет, уютный, с красивым интерьером, где я сама выбираю график, цены и сервис. Но мечты так и оставались мечтами. Страхи останавливали, что если не получится? Где найти деньги на открытие? Смогу ли я справиться? В какой-то момент я даже перестала верить, что для меня возможен такой путь. О франшизе GlossGirl я узнала случайно, от знакомой, которая уже была в этом бизнесе. Она рассказала, что с минимальными вложениями можно запустить свою студию и получить готовую бизнес-модель, я заинтересовалась, но долго не решалась. Страхи были сильнее, а вдруг не пойдёт? А что, если я просто зря потрачу время и деньги? Такие мысли звучали в моей голове постоянно. Но желание изменить свою жизнь оказалось сильнее. Я сделала первый шаг и оформила покупку франшизы. Уже на этапе подготовки я поняла, что это не просто бизнес, а настоящая система поддержки. Мне дали чёткие инструкции, помогли выбрать помещение, организовать рекламу и даже подсказали, как правильно общаться с клиентами. Запуск занял 27 дней. Если честно, было очень страшно. Первый раз в жизни я брала на себя столько ответственности. Иногда ночью не могла уснуть, прокручивая мысли, что если клиенты не придут? Что, если я не оправдаю свои ожидания? Были и трудные моменты, например, поиск помещения, которое подходило бы по цене и расположению, или выбор оборудования, где я совсем не разбиралась. Но команда GlossGirl всегда была на связи. Их помощь и уверенность, что я справлюсь, сильно поддерживали. Сейчас, спустя несколько месяцев, я уже смотрю на всё это с улыбкой. Я горжусь собой, что преодолела страхи и вышла из зоны комфорта, но самое главное, я чувствую себя свободной. У меня своё дело, я сама решаю, как работать и куда двигаться дальше. Если вы, как и я когда-то, сомневаетесь, боитесь сделать шаг — мой совет не бойтесь. Да, страшно, но GlossGirl это не просто франшиза, это надёжная опора, которая поможет вам пройти весь путь и добиться результата.