8 (499) 348-81-88 8 (499) 348-81... — показать

+7 499 348-... +7 499 348-81-88 ещё
г Москва, Курьяновская наб, д 6 стр 2
Район: Печатники

Отзывы про Gomarkt (214)

Работаем с Gomarkt регулярно, можем положиться на их ответственность. Поставки из Китая приходят без задержек и повреждений, что позволяет нам планировать работу без сбоев.
Пользуемся Gomarkt для закупок в нашем магазине, и всегда получаем качественный сервис. Цены прозрачные, доставка оперативная, что позволяет нам эффективно развивать бизнес.
Долго искали, через кого заказывать подешевле и каждый раз были проблемы. Попали на Gomark. Да, немного дороже, но цена приемлемая. Зато есть страховка груза и точные сроки доставки. Все устраивает.
Gomarkt зарекомендовал себя как надежный поставщик. Особенно впечатляет внимание к упаковке и деталям логистики, благодаря чему товар всегда приходит в полной сохранности и со сроками доставки все в норме.
Как бизнесмен скажу: Gomarkt — это то, что нужно для стабильных поставок. Интерфейс понятный, поддержка оперативная, цены адекватные. Никаких проблем с заказами и доставкой не возникало. Достойная компания!
Очень доволен сотрудничеством с Gomarkt. Оптимальные условия для закупок и сервиса, удобные варианты доставки и высокий уровень сервиса делают работу с ними комфортной и надежной.
Оперативный и слаженный сервис для оптовых заказов. Чувствуется, что здесь трудятся опытные специалисты. Благодарю!
Работаем с этой компанией уже несколько поставок – пока всё стабильно. Цены действительно адекватные, без скрытых накруток, что в нынешних условиях редкость. Договор прописан четко – все сроки, условия и ответственность сторон на месте.Особенно порадовала страховка груза по умолчанию и доставка прямо до склада в РФ – не нужно искать перевозчика отдельно. Были мелкие задержки (как везде), но груз всегда приходил в сохранности. Если так и продолжат – будем сотрудничать дальше.
Долго мечтала попробовать заказывать косметику напрямую из Кореи для себя и подруг, но все эти таможенные декларации, курсы валют, переводы – казалось, что это слишком сложно. Gomarkt сделали этот процесс удивительно простым. Менеджер был на связи 24/7, отвечал на все мои глупые вопросы, объяснял каждый шаг. В итоге я получила свои долгожданные баночки, и поняла, что международные покупки – это не страшно, когда есть надежный партнер. Теперь я не боюсь ничего! Это реально упростило мне жизнь.
Рекомендую Gomarkt! Быстрый и четкий сервис для закупок. Видно, что в команде работают настоящие профессионалы. Спасибо.
До знакомства с фирмой Gomark дела в нашем интернет-магазине шли плохо. Решили рискнуть, сделать большой заказ товаров из Китая через них. Очень переживали, но оказалось, зря. Менеджер все подробно объяснил, посоветовал по поводу страховки и веса. Все прошло быстро и без проблем. Продажи увеличились, спрос растет. Будем сотрудничать с ними вдальнейшем.
Перешли на работу с Gomarkt вместо предыдущего поставщика для Wildberries — и ни капли не пожалели! Уже целый год сотрудничаем без единой проблемы: поставки всегда вовремя, качество товаров на высоте. Команда проявляет настоящий профессионализм и ответственный подход — приятно иметь дело с такими надёжными партнёрами!
Делюсь своим положительным опытом работы с Gomarkt. Закупаю у них оптом товары из Китая по выгодным ценам, плюс обеспечивают быструю и надёжную доставку, за все время работы не было брака! Менеджер Ирина всегда на всязи, если есть какие-то вопросы, лично мне помогла решить несколько, связанные с таможенным оформлением и логистикой.
Сотрудничество с этой компанией позволило моему небольшому бизнесу выйти на новый уровень. Они предлагают широкий выбор товаров из Китая, что самое главное, берут на себя все логистические вопросы, включая доставку и фулфилмент. Например, благодаря их быстрой доставке я смог вовремя пополнить склад и не потерять клиентов. Отмечаю их надежность и ответственность, все обязательства выполняются на 100%! Рекомендую как проверенного партнера.
Я давно искал надежный сервис для покупки товаров онлайн и, наконец, нашел Gomarkt! С момента первой покупки я был приятно удивлен широким выбором и высоким качеством продукции. Цены здесь также очень привлекательные, что делает шопинг еще более приятным. Особенно хочу отметить быструю и четкую доставку — все приходит в срок и в идеальном состоянии. Я с уверенностью рекомендую Gomarkt всем, кто ценит качество и надежность!
С фирмой Gomark давно рабою сама и рекомендую другим. Никогда не было проблем, заказы приходят в срок, целые и хорошо упакованные.
Gomarkt помог нам значительно расширить ассортимент, предлагая товары из Китая оптом от производителя по выгодным ценам.
Отличный выбор для оптовых закупок из Китая! Они помогают с логистикой и находят надежных поставщиков. Всегда честно, быстро и без подвохов. Для меня Gomarkt стал надежным партнером. Цены довольно низкие, и всё приходит в срок. Сотрудничаю с ними уже долго.
Благодаря Gomarkt импорт товаров из Китая для нас теперь не проблема. Предоставляют комплексное решение, включающие этапы: от поиска и строгого контроля качества товара до организации доставки прямо на наш склад в России. Адекватные цены, гибкий выбор вариантов доставки и строгий контроль качества.
Нас устроило всё — от подбора товаров до логистики из Китая. Мы работаем через Gomarkt уже третий заказ, берём одежду и мелкую электронику. Особенно удобно, что можно заказать выкуп из Китая с карго доставкой в Москву. Расчёт доставки из Китая сделали заранее через сайт, стоимость не изменилась. Груз пришёл в целости, с фотоотчётом на каждом этапе.
Я очень рада, что выбрала Gomarkt для своих оптовых закупок в Китае! Команда делает всё возможное, чтобы помочь с логистикой и предоставить надежных поставщиков. Всё проходит честно и быстро, без обмана. Gomarkt стал для меня лучшим выбором для работы с китайскими товарами. Цены приемлемые, и всё приходит вовремя. За годы сотрудничества ни разу не подвели!
Решил попробовать себя на маркетплейсах, в начале было тяжело, так как работал с некомпетентными закупщиками. Наткнулся на Gomarkt и теперь познал, что такое работать с удовольствием и без переживаний. Поиск производителя, удобная и быстрая доставка из Китая, документация - на них. И цены адекватные, разумные!
Решили протестировать выкуп и доставку с 1688 через Gomarkt. Помогли найти поставщика, сами выкупили нужный товар и оформили доставку из Китая в Москву. По срокам — как и обещали, чуть меньше 3 недель. Калькулятор доставки из Китая на сайте удобный, расчёт совпал с итогом. Это, пожалуй, лучшая доставка из Китая в Россию, с которой мы работали.
Перепробовали несколько компаний по перевозке товаров из Китая, пока не попробовали Gomark. Честная и ответственная компания. Приходит все в полном объеме, целое и в обещанный день.
Мы уже довольно давно сотрудничаем с компанией Gomarkt. Предоставляют большой ассортимент товаров для закупки в Китае: оптовые цены, выбор доставки, отслеживание по трек-коду. Благодаря им мы смогли значительно расширить наш ассортимент.
Уже несколько лет сотрудничаю исключительно с ними - и ни разу не пожалел о своем выборе.Что особенно ценно - стабильность работы. Каждый заказ выполняется с одинаково высоким уровнем сервиса, без неожиданных сюрпризов. Все условия четко соблюдаются, документы всегда в порядке, а менеджеры оперативно решают любые вопросы.
Начал работать с Gomarkt недавно, но уже успел оценить их услуги. Простота оформления заказов и высокая скорость доставки радует. Все было сделано четко и по плану. Замечательная команда, готова прийти на помощь в любой ситуации. Определенно продолжу сотрудничество!
Заказывала оптовую доставку из Китая для маркетплейса, боялась за сроки и качество. Gomarkt сработали идеально: нашли поставщика, сделали закупку, проверили товар и отправили. Логистика из Китая полностью на них, я только приняла товар в Москве.
Искала надежных поставщиков из Китая, но сложно было разобраться с ценами и качеством. Gomarkt помогли найти производителей, проверили товары и отправили карго-доставку из Китая в Москву. Удобно, рекомендую!
Отличная компания по закупке из китая для нашего интернет-магазина! Экспресс-доставка всегда в срок, гибкие варианты отправки под любой заказ. Особенно радует, что они берут на себя оформление всех документов — никаких проблем и головной боли. Рекомендую!
Сотрудничая с компанией Gomarkt я получаю возможность контролировать весь процесс доставки товаров из Китая: качество товара ,проверка перед погрузкой и все остальное. Заказывая у них товар я не переживаю, что придет что- то не то. Рекомендую.
Адекватные цены и сроки поставки. Всегда найдут нужный товар и привезут его прямо до склада в РФ.
В свое время наш магазин продовольственных товаров перебрал несколько площадок по продаже оптовых товаров из Китая. Выбор остановили на Gomarkt. С полным каталогом можно ознакомиться на сайте. Цена за товар и сумма доставки всегда соответствует заранее оговоренной.
Брал партию товаров для интернет-магазина. Хочу отметить отлаженный процесс, прозрачные цены, никаких скрытых платежей. Онлайн-калькулятор помог заранее рассчитать расходы. Груз пришел точно в срок, все в целости. Менеджер всегда на связи, отвечал на все вопросы, спасибо Максим.
Первый раз попробовал – понравилось. Надёжно и без лишней волокиты.
Работаю с Gomarkt для доставки товаров из Китая для моего магазина на маркетплейсе. С каждым заказом убеждаюсь, что выбрала отличную компанию. Товары всегда приходят в срок, никаких проблем с растаможкой и качеством товара. Удобно, что на сайте есть калькулятор доставки, помогает заранее рассчитывать все затраты. Компания также предоставляет возможность заказа товара под заказ, что важно для моих специфических нужд. Довольна сотрудничеством!
Занимаюсь продажей товаров из Китая. Смело могу заявить, что без помощи Gomarkt не справился бы с этим делом. Менеджер подробно объяснил, помог с подбором и оформлением доставки, здесь она быстрая и по цене адекватная, качество товаров на хорошем уровне, прочно упаковано.
Сотрудники в Gomarkt грамотные и надежные, с ними весь процесс легче. Менеджера подскажут и помогут. Цена доставки адекватная, что самое приятное – быстрая доставка из Китая. Выкуп происходит превосходно. Хороший вариант, чтобы довериться, советую только их!
Сотрудничаем с Gomarkt больше двух лет. Для нас это оптимальное решение: они берут на себя поиск товаров, организацию перевозок из Китая и таможенное оформление. Часто используем их калькулятор доставки из Китая — удобно, когда можно заранее знать стоимость. Мы полностью довольны!
Заказывал карго доставку из Китая впервые, немного переживал, но с Gomarkt всё прошло супер. Оперативно подобрали поставщика, помогли выкупить и организовали доставку. Использовал морскую доставку, поэтому вышло дешевле, чем ожидал. Если нужен надежный посредник в Китае – рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Максиму.
Заказывал через Gomarkt авиадоставку срочного груза. Удивительно, но всё прошло идеально: товар прибыл за считаные дни, а менеджеры всегда были на связи. Услуги стоят своих денег!
Искал партнера, с которым мог бы работать, не переживая ни о чем, так нашел Gomarkt. Уже, как минимум, полгода сотрудничаю с ними. Команда на начальных этапах помогала найти нужные товары из Китая, оформить документы, и организовать поставку в Россию. Все товары приходят целыми и невредимыми, и, самое главное, условия адекватные.
Отличная компания! Gomarkt организовали экспресс-доставку товаров. Всё чётко: от выбора поставщика до доставки на склад. Быстро, удобно, надёжно.
Давно искали надежного партнера для доставки товаров из Китая в Россию, когда нашли эту компанию, все стало на свои места. Менеджер Ирина просто супер! Она быстро ответила на все наши вопросы, подсказала лучшие варианты поставок. Помогла с оформлением всех документов, контролировала процесс доставки. Вся работа была прозрачной и оперативной, никаких скрытых условий. Мы смогли закупать товары по отличным ценам, доставку организовали так, как было удобно для нас. Для нашего бизнеса это было настоящее спасение — экономия времени и нервов.
Пользовалась Gomarkt для доставки товаров из китая в россию. Прошло все супер, на выгодных условиях. Рекомендую!
Решил попробовать заказать через Gomarkt. Искал поставщиков на 1688, но возиться самому не хотелось. Ребята всё сделали за меня: нашли товар, выкупили, оформили карго из Китая в Россию, всё без заморочек. Доставка прошла гладко, груз пришёл быстрее, чем ожидал. Удобно, что есть калькулятор доставки – сразу видно, во сколько это выйдет.
В сотрудничестве с Gomarkt я нашла надежного посредника для своего бизнеса. У нас часто бывают заказы на специфические и редкие товары из Китая, которые трудно найти в нужном количестве и по адекватной цене. Ребята из Gomarkt не только помогают найти таких поставщиков, но и берут на себя все этапы взаимодействия, что значительно облегчает работу. Приятно, что их подход ориентирован на клиента, всегда стараются предложить лучшие условия. Сроки соблюдаются, всегда есть обратная связь на каждом этапе доставки. Товары из Китая с их помощью приходят быстро и выгодно. Теперь все логистические процессы доверяю только им.
Респект ребятам за честность и профессионализм! Понравилось, что вся работа прозрачная, цены за доставку из китая — никаких скрытых платежей. Помог их калькулятор доставки, можно заранее спланировать бюджет. Если вам нужны адекватные партнёры — Gomarkt выбор!!
Я давно искала компанию, которая сможет взять на себя весь процесс доставки из Китая в Москву. Приятно удивлена, что нашла такого партнёра в Gomarkt! Сначала сомневалась, но после нескольких удачных заказов уже всем советую обращаться к ним. Поддержка на всех этапах – от выбора товаров до отслеживания груза, всё это без лишних накруток! Доставка была организована по самым выгодным тарифам, сэкономила немало средств. Заказываю разные группы товаров, каждый раз всё проходит без проблем. Gomarkt – настоящие профессионалы своего дела!
Хочу поделиться опытом работы с компанией Gomarkt. Доставка товаров из Китая от производителя через них — это всегда надежно и выгодно. С менеджером Ириной всегда приятно работать — она готова помочь с любыми вопросами, всегда оперативно отвечает и предлагает выгодные условия для каждой сделки. Рекомендую!
Работал с разными компаниями, но с Gomarkt зацепила прозрачность. Никаких скрытых цен или неприятных сюрпризов. Понравился и калькулятор, и качество обслуживания. Заказываешь, они консультируют, отправляют, ещё и помогают найти то, что не всегда просто найти в Китае. Респект команде.
Gomarkt спасли мой бизнес! Пытался наладить прямые поставки из Китая, но всегда возникали сложности: то брак, то задержки. С ними этих проблем нет! Сервис на высоте, прозрачность на каждом этапе. Порадовала авиа-доставка за 10 дней, так быстро я ещё не получал свои заказы
Доволен сотрудничеством с Gomarkt. Компания помогла не только с покупкой товаров, но и с оптимизацией доставки. Все делается в срок и без лишних забот. Заказывал несколько партий товаров, каждый раз сервис был на высоте. В будущем буду только с ними работать.
Gomarkt – просто находка! Заказываем оптом для бизнеса, эта компания значительно упростила процесс. Выкуп товара, оформление и доставка – всё на высшем уровне! Особенно радует заботливый подход и точность в сроках. С Gomarkt не нужно переживать о деталях: всегда можно рассчитывать на честность и надёжность.
Заказываю товары через Gomarkt регулярно — удобно. Все детали, от выбора до доставки, всегда под контролем. Консультируют и помогают с решением любых вопросов.
Сотрудничаю с Gomarkt — быстро, надежно и выгодно!
Работая с компанией Gomarkt, был приятно удивлён уровнем сервиса. Мне помогли не только найти необходимые товары в Китае, но и организовали их покупку и доставку. Весь процесс прошёл гладко и быстро, стоимость оказалась приемлемой. Определённо возьмите на заметку.
Воспользовалась услугами Gomarkt для доставки товаров из Китая, все понраивилось. Менеджер Максим всегда был на связи, помог выбрать нужные позиции и оформил заказ. Доставка прошла быстро, цены оказались даже ниже, чем я ожидала. Обязательно вернусь за новыми закупками!
Все доставили в целостности и сохранности точно в срок, обошлось дешевле чем у других посредников, получилось без задержек, на связь выходили быстро, все подсказывали и консультировали по всем вопросам, понравилось что было быстро сработано, нашла поставщика на постоянную основу.
Компания "Gomarkt" радует качеством и разнообразием товаров. Доставка своевременная, поддержка клиентов на высоте. Хороший выбор и надежный сервис.
Доверил Gomarkt закупку товаров для своего бизнеса. Процесс был максимально прозрачным, результаты превзошли ожидания. Доволен своим выбором!
Фулфилмент на уровне, реально крутая штука для тех, кто занимается торговлей. Gomarkt делает все, чтобы предприниматель сосредоточился на продаже, а не на логистике. В первый же месяц сотрудничества я увидел, что не зря выбрал их. Вся бумажная волокита, таможня, доставка — все на их плечах, а я занимаюсь продажами. Доставка всегда вовремя, а главное — товар приходит целым и невредимым, с полным соблюдением всех условий. Респект!
Gomarkt реально выручили! Забрали груз в Китае и привезли прям на склад. Доставили быстрее, чем обещали. Чётко работают!
Для моего бизнеса на WB качество товара и сроки доставки — это приоритет. Gomarkt — это сервис, который полностью закрыл все мои вопросы по доставке из Китая. Теперь просто выбираю товар, а они делают все остальное: проверяют, упаковывают, доставляют. Советую.
Работаю с ними второй год, и уже не представляю, как раньше вел бизнес. Как предпринимателю, занимающемуся продажами на маркетплейсе, мне важно, чтобы поставки шли без задержек и сюрпризов. Тут же все стабильно, по расписанию.
Gomarkt помог мне наладить поставки для моего интернет-магазина женских аксессуаров. Приятно удивила оперативность работы и конкурентные цены. Теперь всегда буду обращаться только к ним!
Доставляют даже раньше оговоренных сроков, здорово выручает в бизнесе. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Все честно и по делу. Доволен сервисом и отношением к своим клиентам!
Мы заказываем товары для дома и работаем с этой компанией уже более года. Радует их система тарифов — всегда можно выбрать подходящий вариант в зависимости от суммы заказа. Мы начали со стандартного, теперь перешли на проф. Комиссия за выкуп минимальна. Понравилось тоже, что при заказе больших партий скидка на услуги фулфилмента и сниженный курс валют предоставляется. Как никак хороший бонус.
Мы выбрали Gomarkt для доставки китайских товаров на выгодных условиях. Понравилась оперативность: всё, что заказывали для магазина, приходит в срок и без задержек на таможне. Условия хорошие, цены приемлемые. Если занимаетесь продажами на маркетплейсах, советую обратить внимание.
Поставки партии товаров с Gomarkt —это всегда хорошие цены, прозрачные условия и отличная поддержка. Никаких проблем с доставкой.
Заказывал поставку в Gomarkt, остался доволен. Все, от поиска товаров до их доставки, выполнено на высшем уровне. Отличный посредник для всех, кто закупается в Китае!
Пользовался услугами Gomarkt для доставки товаров оптом. В целом, все отлично: быстро, доступно и удобно. Буду обращаться снова.
Компания Gomarkt проявила себя как надежный посредник для доставки товаров для маркетплейсов. Процесс покупки и доставки был организован профессионально и в установленные сроки.
С Gomarkt все просто прекрасно! Нашли и доставили товар из Китая для моего магазина быстро и без проблем. Цены отличные, сервис на высоте. Доволен!
Оптом оформлял заказ из Китая. В качестве поставщика выбрал gomarkt. Не пожалел. Все доставлено в наилучшем виде, без повреждений, вовремя, недорого. Транспортировали посредством морского сообщения, это один из самых оперативных способов доставки.
Очередной заказ уже доставлен! Завтра еду забирать. Все быстро, без дополнительных хлопот по оформлению на границе. Спасибо, gomarkt! Все, что заказывал, хорошего качества, не скажешь, что это китайский недорогой товар. Постоянно буду сотрудничать с ними теперь.
Работаю с Gomarkt уже давно, могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, с которыми мы сотрудничали. Их внимание к деталям и профессионализм в организации оптовых закупок и доставки товаров из Китая не имеют себе равных. Всегда находят решения для любых задач и обеспечивают быструю и качественную доставку. Большое спасибо за отличную работу!
Gomarkt — это то, что нам было нужно для расширения бизнеса. Был приятно удивлён тем, насколько эффективно и быстро они нашли нужные товары и организовали их доставку. Их опыт и знания в области логистики и закупок из Китая стали настоящим подспорьем для нас. Теперь мы можем быстро реагировать на изменения рынка и расширять ассортимент без лишних забот.
Благодарна за оперативность и надежность. Доставка всегда вовремя, а товары соответствуют заявленным характеристикам.
Оказали помощь в поиске уникальных товаров и предложила отличные условия для закупки. Особенно радует, что берут на себя всю работу по фулфилменту, что позволяет нам сконцентрироваться на маркетинге и продажах. Быстрая доставка и высокое качество обслуживания делают Gomarkt идеальным партнером для любого бизнеса, работающего с Китаем.
Работаем с ними уже полгода, каждый раз получаем высокий уровень сервиса. Всегда в курсе последних трендов и умеют предложить самые актуальные и востребованные товары. Процесс доставки и таможенного оформления проходит без проблем, позволяет нам оперативно обновлять ассортимент и удовлетворять потребности наших клиентов. Это действительно надежный партнер для бизнеса с Китаем.
Когда мы начали работать с Gomarkt, у нас был целый список требований к поставщикам. Они не только быстро нашли нужные товары, но и сделали это по выгодным условиям. Команда Gomarkt проявила себя как настоящие профессионалы в поиске и доставке товаров. Услуги фулфилмента помогли нам оптимизировать бизнес-процессы. Большое спасибо.
Сотрудничаю с Gomarkt уже больше года и могу сказать, что это лучший посредник по доставке китайских товаров. Их сервис очень удобен, всегда можно отследить заказ и получить консультацию. Цены тоже адекватные.
По совету коллег выбрал Gomarkt. С самого начала процесса заказа до получения товара все было организовано на высшем уровне. Оформление заказов оказалось интуитивно понятным, а поддержка клиентов всегда была на связи, чтобы помочь с любыми вопросами. Особенно порадовало, что стоимость доставки была вполне адекватной, что позволило мне значительно сэкономить. Товары приходили в отличном состоянии и в обещанные сроки. Один раз возникла задержка, но менеджер Ирина быстро отреагировала и решила проблему. В общем, поставщик хороший.
Работаю с Gomarkt уже несколько месяцев, этот посредник стал для меня незаменимым помощником в доставке товаров из Китая. Каждый заказ оформляется быстро и без лишних хлопот, а стоимость услуг вполне разумная. Товары всегда приходят вовремя, в хорошем состоянии. Особенно радует человеческое отношение к клиентам – менеджеры могут предоставить помощь и проконсультировать, а также помочь решить проблемы, если они возникнут. Советую эту компанию тем, кто в поисках надежного, проверенного посредника для работы с Китаем.
Недавно впервые обратился к Gomarkt, как к поставщику вещей оптом для маркетплейса, впечатления остались только положительные. Процесс был простым и понятным, а служба поддержки оперативно ответила на все мои вопросы. Товары пришли в срок и без повреждений. С удовольствием воспользуюсь их услугами в будущем.
Впервые попробовал Gomarkt. Был приятно удивлён качеством сервиса. С момента регистрации на сайте и до получения заказа всё прошло без проблем. Сайт интуитивно понятен, легко найти нужный товар и оформить заказ. Цены на доставку приятно удивили своей доступностью. Товары пришли в указанные сроки, без каких-либо повреждений.
Воспользовался услугами Gomarkt, заказал поставку товаров из Китая. В итоге, остался доволен: быстрая обработка заказов, доступные цены. Плюс, всегда есть возможность проконсультироваться по любым вопросам. Рекомендую.
Пользуюсь услугами Gomarkt уже около года, за это время не возникало никаких серьёзных проблем. Сайт удобен в использовании, легко оформить заказ, всегда можно получить помощь от службы поддержки. Доставка в срок, без лишних проблем.
Заказывала через Gomarkt несколько раз партию товаров для продажи на Wildberries и каждый раз всё проходило гладко. Товары приходили в целости и сохранности, сроки доставки всегда соответствовали заявленным. Отличный сервис, надежный.
Gomarkt - это находка для тех, кто регулярно заказывает товары из Китая. С их помощью существенно сэкономила на доставке. Все мои заказы всегда тщательно упакованы, что исключает возможность повреждений. Особенно хочется отметить отличную работу службы поддержки, которая всегда оперативно отвечает на запросы и помогает решить любые вопросы, а также выгодные цены.
Решил попробовать услуги Gomarkt после того, как услышал о них от друга, который держит небольшой магазинчик на Wildberries. Сначала немного сомневался, был мой первый опыт работы с посредником китайских товаров. Но все прошло отлично! Заказал первую партию, понял, как это выгодно. Логистика выстроена правильно, эффективно.
В целом, доволен услугами Gomarkt. Заказывал через них несколько раз, каждый раз все приходило вовремя и в целости.Благодарен менеджеру Ирине, которая всегда была на связи и контролировала весь процес.
Решил заказать на пробу для бизнеса товары оптом из Китая, все пришло в срок и в идеальном состоянии. Понравилось, что компания предоставляет подробную информацию о статусе заказа на каждом этапе. Буду пользоваться их услугами снова!
Gomarkt надежный посредник, который может помочь с доставкой китайских товаров для моего магазина. Быстро, надежно и по адекватным ценам.
Недавно решил попробовать Gomarkt для доставки китайских товаров, мой опыт оказался крайне положительным. Хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов: менеджеры всегда оперативно отвечали на все мои вопросы и помогали с оформлением заказа. Доставка оказалась быстрой, все товары прибыли в идеальном состоянии.Для меня, это теперь главный надежный и проверенный поставщик.
Занимаюсь продажей товаров из Китая, долгое время искала надежного посредника, который смог бы доставить товары для маркетплейсов оптом. С Gomarkt, я могу быть уверена в том, что мои заказы прибудут вовремя и в целости. Удобно, что у них есть отличная поддержка клиентов, которая всегда готова помочь. За всё время сотрудничества с ними, никаких проблем никогда не возникало. Более того, цены на их услуги весьма конкурентоспособны.
Gomarkt делает процесс заказа и доставки товаров простым и эффективным. Заказывала у них товары для кухни, весь процесс от поиска производителя до получения товара прошел без проблем. Они предоставили все необходимые документы, транспортную накладную и трек-номер для отслеживания. Груз пришел вовремя.
Gomarkt, на мой взгляд, лучший из всех существующих поставщиков товаров из Китая в Россию.Поработала со многими, но, лишь этот придерживается всех договоренностей и пожеланий клиента. С поиском нужного товара проблем никогда не возникает, все нахожу, консультанты помогают.
Gomarkt на карте