8 (495) 021-62-738 (495) 021-62... — показать

г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 13А
Владыкино,
Район: Отрадное
Округ: Северо-восточный

Про «Good Trip Study in Austria»

Образование за рубежом

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Good Trip Study in Austria (6)

Они лучшие из лучших, потому что такого уровня специалистов больше нет.
Кто ещё лучше будет знать систему Европейских вузов, поступление в университеты и подачу документов в посольства, как не те, кто сам лично столкнулся в своей жизни с этими задачами.
Менеджер настолько доступно и понятно объяснял всё, что именно и где требуется, что даже, как сегодня говорят, "чайник" всё поймёт

Настолько отзывчивых и любящих свою работу людей, я не встречала никогда ни в одной сфере.
Хочу выразить благодарность компании GOOD TRIP за организацию поступления в Вену моей дочери Виктории. Когда мы решали, где учиться нашей дочери, было сложно выбрать помощника, GOOD TRIP стал для нас приятным открытием! Сотрудники компании были очень вежливы и терпеливы, все, что они обещали, было выполнено в точности до мелочей, нас встретили по прибытии и помогли с размещением. Когда мы вернулись домой, мы были очень благодарны за то, что наш ребенок в надежных руках!
Я долгое время сомневалась стоит ли поступать в Австрию и через какую компанию. Сейчас у меня уже есть приглашение от Венского медицинского университета, и я очень рада, что всё-таки решилась исполнить свою мечту об обучении в Европе и что обратилась именно к вам! Консультанты вашей компании помогли оформить документы очень оперативно, поэтому приказ о зачислении я получила меньше, чем через месяц. Отдельное спасибо за помощь, поддержку и четкие инструкции. Желаю вам хороших клиентов и терпения.
При переезде в Австрию я пользовалась услугами компании Good trip. О компании я узнала из интернета, поэтому, когда мы окончательно решили, что я буду учиться в Венском Университете, то обратились к вам. Мои впечатления от работы с компанией очень положительные. Услуги были оказаны по договору. Ещё хочу отметить профессионализм консультантов и внимание к мелочам. Уже в первый день приезда мне дали персональную папку с документами и моим расписанием (я знала куда и когда мы идем), подключили мобильную связь и провели экскурсию по общежитию. Мне всё очень понравилось, большое спасибо!
После 1 курса в Ярославском педе я решила, что хочу учиться в Австрии. Поэтому подготовка к поступлению была заблаговременной и основательной. Моей главной задачей был поиск компании-помощника. Я писала и звонила в разные организации, задавала сотни вопросов, читала отзывы и советы на форумах. Компанию GOOD TRIP я выбрала после длительного анализа, сравнения с аналогичными фирмами и перепиской с представителем. Весь процесс поступления был очень грамотно организован: личный консультант, напечатанные инструкции, справки и переводы, проверка документов и постоянный контроль над ситуацией. На данный момент: приглашение к регистрации в университете получено, общежитие найдено, студенческая виза на руках. Спасибо. Рекомендую всем
Good Trip Study in Austria на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.