8 (985) 519-77-19 8 (985) 519-77... — показать

+7 985 519-... +7 985 519-77-19 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2 стр 8
424 офис; 4 этаж
Округ: Южный

Отзывы про Гор ТрансАвто (217)

Сотрудничаем с Гортрансавто уже несколько лет. Компания надежная, все условия договора выполняют на 100%. Транспорт в наличии, всегда все вопросы решают опреативно, у нас форс-мадоров с ними не возникает.
Автопарк большой, сотрудники помогли выбрать автобус для поездки. Все четко и профессионально, договор выгодный.
Для проведения корпоратива снимали турбазу. Для поездки туда коллектива необходим транспорт. Обратились в эту компанию. Нам подобрали автобус на 30 человек. Заключили договор. Поездка была замечательной. Привезли и забрали в указанное время.
Знаем эту компанию не первый год. На различные мероприятия заказываем автобусы здесь. Отличный автопарк. Транспорт на любое количество пассажиров. Содержится в чистоте и исправном состоянии. За все время у нас не было претензий.
Пользуемся услугами этой компании давно. Ответственные сотрудники. Всегда четко выполняют условия договора. Транспорт соответствует всем требованиям. Поездки проходят комфортно. Цена демократичная. Водители профи.
Заказывали в этой компании микроавтобус для коллективной поездки на корпоратив. Это одна из лучших компаний. Замечательный водительский коллектив. Вежливые. Аккуратные на дороге. Приезжают без опозданий. Расценки оптимальные.
Хорошая компания. Надежная. При необходимости аренды автобусов мы обращаемся сюда. Замечательный автопарк. Всегда помогут подобрать необходимый вариант по запросам клиента. Водители со стажем и без вредных привычек. Поездки всегда проходят спокойно.
Надежная компания, работаем с ними уже несколько лет по договору. Развозим сотрудников по объектам. Транспорт всегда исправный, вопросы решают быстро, у нас с ними проблем не бывает, рекомендую.
Заказывали два микроавтобуса для развоза сотрудников. Приехали вовремя, водители вежливые, автобусы в хорошем состоянии! Мы остались довольны, будем обращаться постоянно. Рекомендую компанию!
За обслуживание ставлю 5 баллов, откликнулись сразу, все с менеджером обсудили, арендовали микроавтобус, точно подобрали под наши запросы и количество гостей, доставили в лучшем виде, благодарю, сервис отличный!
Обратились в эту компанию недавно для аренды автобуса на большую группу сотрудников. Помогли подобрать автобус по вместимости, обсудили все условия. Поездка прошла отлично, спасибо, будем обращаться на постоянной основе.
Обращалась за арендой микроавтобуса для поездки. Водитель приехал вовремя, за время поездки вёл себя вежливо и аккуратно водил. Транспорт подали чистым, мы смогли получить комфорт от этой поездки. Рекомендую!
Прекрасный перевозчик, обращались несколько раз для доставки гостей компании. Очень комфортабельный транспорт, всегда помогут подобрать самый оптимальный вариант, подача вовремя. Надежная компания, рекомендуем
После знакомства с этой компанией заказываем транспорт только здесь. В качестве оказания услуг сомнений не бывает. Сотрудники ответственные. Большой автопарк. Весь транспорт в отличном состоянии. По количеству пассажиров подберут надежный вариант.
Часто бывают поездки детей на экскурсии. Последние два года пользуемся услугами этой компании. Всегда четко выполняют условия договора. Автобус приезжает чуть раньше назначенного времени. Кондиционеры и обогрев работают исправно. Удобные сидения. Поездки доставляют удовольствие.
Заключили с компанией договор на постоянной основе. Арендованные автобусы развозят рабочих после вечерних смен. Транспорт чистый, исправный. Водители с опытом. На дороге ведут себя спокойно. Ни разу не возникло претензий. Стоимость на услуги нормальная.
Надежная компания. Раньше часто просто заказывали у них автобусы для развоза рабочих в ночное время. Потом заключили договор на постоянной основе. Все прописано. И модель автобуса, и маршрут, и время прибытия. Все условия четко соблюдаются. Рабочие довольны.
Отличная компания. Комфортные автобусы, вежливые водители, качественный сервис!
Обратились в эту компанию впервые, все устроило. Быстро и внятно проконсультировали по условиям, подобрали подходящий автобус. Автопарк новый, цены выгодные, поездка прошла удачно, будем обращаться еще
Замечательный коллектив. Приятно общаться с внимательными сотрудниками. Всегда помогут подобрать хороший автобус для поездки. Хотя там весь транспорт в отличном состоянии. Профессиональные водители. В поездке чувствуем с ними себя комфортно
Недавно арендовали автобус для доставки коллектива на юбилей сотрудника в ресторан. Автобус приехал вовремя. Чистый. Работающий кондиционер. Водитель обходительный и внимательный. Это сейчас большая редкость. Поездка прошла спокойно и приятно.
Обращаемся в эту ТК не первый год. Уверенны в её надежности. Большой автопарк содержат в хорошем состоянии. Автобусы можно выбрать на любое количество пассажиров. Оплата по прайсу. Замечательный коллектив водителей.
Заключили договор с этой компанией договор о сотрудничестве на постоянной основе. Заказываем автобусы для поездки детей только здесь. Приезжают всегда идеальные автобусы. Чистые и комфортабельные. Удобные кресла.В принципе, все устраивает.
Периодически пользуемся услугами данной ТК. Здесь хорошие условия аренды и стоимость. Транспорт в идеальном состоянии. Водители имеют большой стаж. Общительные и аккуратно ведут себя на дороге. Поездками остаемся довольны.
Водитель приехал вовремя, цена соответствовала заявленной, автобус комфортный, мы заказывали, чтобы перевозить гостей на свадьбе, всё было отлично, спасибо, будем обращаться ещё!
Отличная компания! Качественные автобусы! Компетентные водители! Вежливые менеджеры! Приемлимые цены! Обращаемся за услугами регулярно не первый год и очень рады сотрудничеству!
Заключили договор на постоянной основе с этой компанией. Арендуем у них автобус для перевозки сотрудников в позднее время с работы. Выработали маршрут. За все время не было ни одной претензии. Компания четко выполняет все условия договора. Рекомендуем для такого сотрудничества.
Раньше арендовали транспорт в разных компаниях. После знакомства с ТК сотрудничаем с ними. Всегда четко исполняются условия договора. Автобусы в идеальном порядке. Водители профессионалы. Да и цена соответствует.
Обратились в эту компанию впервые, все устроило. Договор прозрачный, автопарк новый, подобрали автобус по вместительности. Комфортно, удобно, будем обращаться в дальнейшем
Заказываем транспорт для перевозки школьных команд на соревнования. Компания ответственно относится к нашим заявкам. Всегда выполняются все формальности по перевозке детей. Автобусы в отличном состоянии. Водители настоящие профи. Поездки проходят без происшествий.
Раньше приходилось арендовать автобусы в различных компаниях. После знакомства с этой компанией, стали обращаться только к ним. Хорошие условия аренды. Автобусы почти новые. Всегда чистые, без запахов. Комфортные сидения. Кондиционер. Поездки проходят комфортно. Советую обращаться
После первого знакомства с этой компанией, мы стали их постоянными клиентами. Арендуем транспорт только у них. Отличный автопарк. Автобусы содержатся в хорошем состоянии. Исправные. Водители с опытом. ПДД не нарушают. Общительные. Поездки проходят нормально, и все вопросы решают быстро, рекомендуем
Раньше арендовали транспорт в разных компаниях. Не все соответствовали нашим пожеланиям. После знакомства с этой фирмой, обращаемся к ним. Отличные условия для аренды. Доступные цены. Услуги предоставляют в полном объеме. Исправный транспорт. Водители со стажем.
Отличная компания. Ответственно относятся к выполнению всех условий договора. Надежная компания. Большой автопарк. Помогают выбрать транспорт, который отлично устроит клиента. Приезжают без опозданий. Нареканий не было ни разу за время обращений
Эту компанию увидели случайно в интернете. Понравились предлагаемые условия на сайте. Там все подробно изложено. Арендовали первый раз автобус для корпоративной поездки на турбазу. Все прошло замечательно. Водитель со стажем. Комфортабельный автобус. Нормальная оплата. Теперь мы постоянные клиенты этой компании.
Заказывали в этой ТК большой автобус для поездки школьных волейболистов в соседнюю область на соревнования. Нам предоставили новый автобус. Комфортные сидения. Работающий кондиционер. Автобус чистый и без посторонних запахов. Поездка прошла спокойно. Будем обращаться всегда в эту ТК.
Раньше пользовались услугами разных перевозчиков. Многие не соответствовали заявленным услугам. Когда познакомились с ТК Гортрансавто, поняли, что будем обращаться только к ним. Транспорт в отличном состоянии. Цены адекватные. Водители надежные.
Более двух лет являемся клиентами компании Гортрансавто. У них большой автопарк. Автобусы в отличном состоянии. Большинство новые. Водители с большим стажем. Всегда вежливые и внимательные. Транспорт чистый и комфортный. Поездки всегда проходят нормально. Будем и дальше с ними сотрудничать.
Несколько раз заказывали автобусы в этой компании для доставку сотрудников на объекты. Подача вовремя, любые вопросы решают быстро, транспорт всегда исправный и комфортабельный. Работают по договору, рекомендую.
В прошлом месяце к нам приезжали коллеги из другого города. Надо было их встретить в аэропорту. Решили сразу устроить им ознакомительную экскурсию по городу. Обратились в ТК. Обговорили условия. Водитель отлично знает город. Гости были в восторге.
Отличная компания. Всегда ответственно выполняет договоренности. Заказали микроавтобус для гостей на свадьбу для поездки по городу. Автобус приехал к указанному сроку.Поездка прошла удачно. За лишние часы потом доплатили.
Обращаемся часто в эту компанию. Очень довольны их обслуживанием. Заказываем автобусы на выпускной и для экскурсий. Ни разу не возникло недоразумений. Подача транспорта всегда вовремя. Идеально чистые. Водители с большим опытом. Приятные впечатления.
Заказывали автобус на 50 человек для поездки по области. Очень грамотное обслуживание. Пдобрали автобус, кстати, автопарк тут приличный, составили договор. По цене вполне устроило, будем обращаться
Для различных поездок пользуемся услугами этой компании. У них отличный автопарк. Автобусы почти все новые. Водители с большим опытом. На дороге аккуратные. Автобусы на любое количество пассажиров. Все поездки проходили с комфортом.
Заказывали микроавтобус на свадьбу в этой компании. Необходимо было отвезти гостей в кафе. Автобус приехал раньше на 30 минут. Чистый, комфортабельный. Довезли гостей без происшествий. Водитель общительный. Мы довольны. Будем еще обращаться.
Мы уже не первый год сотрудничаем с этой фирмой. Приятное общение с сотрудниками. Они всегда вежливые и ответственно относятся к своей работе. Много раз заказывали у них транспорт. Автобусы всегда в идеальном состоянии. Водители с большим опытом. Поездки проходят комфортно.
Заказывали автобус для корпоративной поездки на турбазу. Обратились в эту фирму. Эта компания нас устраивает во всем. Хороший автопарк, водители адекватные, цены за аренду нормальные. Автобусы всегда комфортабельные и исправные.
Очень довольны сотрудничеством. Арендуем у них автобусы для корпоративных поездок. Водители всегда пунктуальные. Приезжают вовремя. Автобусы в порядке. Недоразумений не возникало. Оплата нормальная. Будем еще обращаться.
Арендуем транспорт для поездок только там. Недавно проводили корпоратив на природе. Заказали автобус. Транспорт в компании в хорошем состоянии. Комфортабельный и чистый салон, работающий кондиционер, тонированные окна. Поездка идеальная. Водитель очень аккуратный на дороге.
Заказывали микроавтобус для гостей. Подачу заказывали сразу к аэропорту. Автобус комфортабельный, чистый. Водитель коммуникабельный и веселый. На дороге внимательный. Все прошло на высшем уровне. И по цене нормально.
Арендовали два автобуса по 30 человек для поездки школьников на экскурсию. Мы пользуемся всегда их услугами. Транспорт всегда исправен. Чистый. Приезжают всегда чуть раньше установленного времени. Водители с большим стажем. Всегда вежливые и адекватные. Всем советуем туда обращаться.
На свадьбу арендовали два микроавтобуса для перевозки гостей. Приехали вовремя. Водители общительные. С ними легко договорились и о развозке гостей после торжества. После регистрации покатались по городу. Поездка комфортная. Будем еще обращаться.
Заказывали микроавтобус на свадьбу. Комфортабельный чистый автобус. Вежливый водитель. Прислушивался ко всем нашим пожеланиям. Поездка прошла отлично. Будем и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Заказывали автобус для школьной экскурсии. Довольны обслуживанием этой компании. Они стараются учитывать все пожелания клиентов. Автобус комфортабельный. Кондиционер. Нет посторонних запахов. Водитель спокойно и аккуратно вел себя на дороге. Поездка удалась.
Отличная организация. Арендовали автобус для поездки детей. Все прошло супер. Водитель - мастер своего дела. Все аккуратно, комфортно, безопасно. Будем ещё обращаться
Заказали автобус для экскурсии со школьниками. Отличная компания. Автобус прибыл вовремя. Салон чистый и без запахов. Удобные кресла. Детям было комфортно. Ехали быстро и аккуратно. Водитель адекватный и вежливый. Никаких претензий к обслуживанию. Надеемся обращаться опять.
Когда требуется заказать автобус, всегда пользуемся услугами этой компании. Отличная компания с исправными автобусами, вежливыми водителями и доступными ценами. За три года нашего с ними общения не возникало никаких инцидентов.
Заказывал микроавтобус .На указанное время приехал во время.Чистый,ухоженный авто.Водитель аккуратный вежливый.Цена приемлимая. Спасибо вам за оказанную услугу.
С транспортной компанией сотрудничаю уже несколько лет. Ездили с ними и в дальние поездки по области, и по близким маршрутам по городу. Заказывали автобусы разной вместимости. Всегда качество предоставляемых транспортных средств и организация поездки на высоте!
Обратились в эту компанию для аренды автобуса на 50 мест, возили школьников на экскурсию. Все прошло очень спокойно и комфортно, будем обращаться в дальнейшем
Выражаем огромную благодарность компании. Заказывали автобус на 19 человек от организации, быстро оформили все документы. Водитель приехал вовремя, был очень вежливым. Доехали вовремя
Спасибо за отличный сервис компании Гортрансавто! Заказывали транспорт для поездки на экскурсию для класса. Чистый современный автобус, вежливый пунктуальный водитель.
Ездили с ними на экскурсию не первый раз. Автобус подали заранее- чистый большой и комфортабельный. Отдельное спасибо водителю за спокойную поездку, все прошло отлично
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Заказываем автобус для развоза сотрудников. Условия приемлемые, грамотный персонал, опытные водители, и транспорт всегда в отличном состоянии. Надежный партнер, советую обращаться
Заказывали автобус для поездки на базу отдыха. Автобус комфортабельный, чистый. Все было по времени. Водитель вежливый, внимательный. Спасибо!
Заказываем в этой компании автобусы для корпоративных поездок, проблем не было ни разу, хотя пользуемся услугами не первый год. Транспорт чистый, комфортабельный, всегда подбирают по вместимости. Надежная компания, советую обращаться.
Надежный перевозчик, обращались уже не один раз, и всегда добросовестный подход, новые автобусы, водители квалифицированные. Работают по договору, полностью соблюдают все условия, рекомендуем.
Очень рада, что нашла эту компанию. Теперь стараюсь организовывать свои экскурсии только с ними. Все четко, отличные водители, чистые автобусы. Всегда все по времени подача автобуса, гости остаются довольны.
Отличная компания, работаем уже несколько лет. Обращаемся по любому случаю, будь то поездка на экскурсию или развоз работников по объектам. Всегда профессиональный подход и адекватные водители, советую обращаться.
Отличная транспортная компания. Ценовая категория приемлема. Автобусы комфортные, чистые. Водители опытные. Нас полностью устраивают все условия договора.
Обратились в эту компанию по совету знакомых, требовался автобус для обслуживания свадьбы. Подобрали транспорт, водитель отлично знает местность, все прошло отлично. Хорошая компания, теперь и сами будем рекомендовать
Обращались от школы, требовался автобус для перевозки детей на фестиваль в соседнюю область. Быстро составили договор, подобрали удобный автобус, все знаки для перевозки детей имеются, водитель спокойный и адекватный. Нас полностью все устроило, спасибо
Постоянно обращаемся в эту компанию для аренды транспорта. Достойная компания, приемлемые цены, а самое главное, всегда своевременная подача и исправные автобусы. Менеджеры грамотные, всегда помогают подобрать автобус по вместительности, рекомендую обращаться.
Часто обращаемся в эту компанию, качественно оказывают услуги по перевозкам, хорошие автобусы разной вместимости, оборудованные отлично. Коллектив адекватный, водители профи, всегда поездки проходят отлично.
Решили съездить на корпоратив в одно отдаленное место большинством сотрудников компании. Проще всего было арендовать автобус. Обратился сюда. Процедура заказа простая, все вопросы решаются по контактному телефону. Транспорт приехал вовремя, отвез куда нужно и привез обратно. Отмечу аккуратное вождение и относительно невысокую стоимость. Жаловаться не приходится!
Предоставили автобус для нашей спортивной команды, чтоб привезти их к месту соревнований. Менеджер быстро уточнила все детали по времени, автобус был комфортным и мест хватило на всех. Приятно порадовала адекватная цена на аренду автобуса, без проблем доехали до места назначения. Результатом обращения доволен, компания мне понравилась. Рекомендую.
"Гор ТрансАвто" - прекрасный выбор для наших ежедневных поездок на тренировки хоккейной команды сына. Микроавтобусы всегда приходят вовремя, салоны уютные и чистые, а наличие ремней безопасности обеспечивает безопасность детей. Отдельное спасибо водителям за терпимость и аккуратность на дороге. Мы очень довольны услугами этой компании! По-настоящему надежный транспорт, который позволяет нам быть уверенными в комфорте и безопасности наших подопечных.
Надежная фирма, заказываем тут постоянно микроавтобусы для сотрудников. Быстро, надежно, никаких форс-мажоров или опозданий. Отвественные ребята, рекомендую.
Арендовали тут автобус для обслуживания свадьбы, все прошло гладко. Приехал водитель заранее, был очень вежлив и корректен, пездки все прошли удачно и мест хватило. Хорошая компания, отличный автопарк, буду давать рекомендации.
Надежная компания, регулярно обращаемся. Арендуем транспорт для встреч гостей компании с аэропорта, для корпоративных поездок. Всегда отличные автобусы и профессиональные водители, условия договора соблюдают на 100%.
Мы очень довольны выбором компании "Гор ТрансАвто" для перевозки хоккейной команды на тренировки. Аренда микроавтобуса оправдала себя как по цене, так и по пунктуальности. Машина всегда приезжает вовремя, салон чистый и комфортабельный, а наличие ремней безопасности делает поездку безопасной для детей. Отдельное спасибо водителям за их терпимость и аккуратность на дороге.
Мы арендовали транспорт с водителем для свадебных мероприятий несколько недель назад и остались очень довольны. Это было наше первое обращение к ним, и качество транспорта и обслуживания было на высшем уровне. Сервис отличный, а цены на аренду вполне разумные. Если у нас снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда. Мы с уверенностью можем рекомендовать эту компанию.
Мы очень довольны выбором компании "Гор ТрансАвто" для перевозки хоккейной команды на тренировки. Микроавтобусы всегда приходят точно в назначенное время, цены приемлемы, а комфорт в салоне на высоте. Важно отметить чистоту салона и наличие ремней безопасности, что особенно важно для детей. Водители компании заслуживают отдельной похвалы - они терпеливы и аккуратны на дороге. Спасибо за отличное обслуживание!
Компания "Гор ТрансАвто" - отличный выбор для наших ежедневных поездок на тренировки хоккейной команды сына. Микроавтобусы всегда приходят вовремя, салоны уютные и чистые, а наличие ремней безопасности обеспечивает безопасность детей. Отдельное спасибо водителям за их терпимость и аккуратность на дороге. Мы очень довольны услугами этой компании!
Мы обратились в эту компанию для аренды транспорта с водителем на свадебное мероприятие несколько недель назад. Это был наш первый опыт с ними, и мы остались довольны как качеством транспорта, так и предоставленными услугами в целом. Сервис был на высоком уровне, и расценки на аренду были приемлемыми. Если у нас возникнет еще потребность в подобных услугах, мы обязательно обратимся к ним снова. Мы также готовы рекомендовать эту компанию другим.
Заказывали автобус на свадьбу дочери для гостей. Автобус комфортабельный и чистый, водитель очень вежливый и общительный. Менеджер ответилса на все интересующие вопросы и подобрала нужный вариант автобуса по числу гостей. Автобус прибыл вовремя в назначееное время, просторный и уютный, все гости хорошо разместились. Хорошее соотношение цены и качества, буду обращаться еще.
Арендовали недавно автобус с водителем для свадьбы, и в целом, впечатление осталось положительное. Автобус подали четко в назначенное время, при этом он был чистым и ухоженным, все доехали до места назначения с комфортом. Понравилось, что водитель аккуратно водит. В общем, качество услуг оказалось хорошим, при этом за аренду нормальная стоимость.
Часто организовываю поездки детей на соревнования, поэтому часто обращаюсь к компании ГорТрансАвто. Легко дозвонилась и договорилась о всех деталях с работниками компании. Они всегда идут на встречу клиенту и находят решение любых вопросов. Никогда не было проблем с изменением условий перевозок или сроков. Автобусы чистые, дети довольны, ехали с комфортом
Отзыв пишу с большим опозданием, но думаю, что лучше поздно, чем никогда. В общем, в ноябре 2022 года мы заказали автобус для свадьбы.
С организацией все было просто замечательно, нам очень быстро ответили на все вопросы, и мы тут же договорились о заказе на нужную нам дату и время.
Водитель приехал вовремя, никаких вопросов не возникло. Автобус, который нам предоставили, был в отличном состоянии. По маршруту, который мы выбрали, автобус проехал без каких-либо проблем.
Большой автобус срочно потребовался, необходимо было 50 человек доставить, здесь все предоставили, очень хорошая компания, за несколько минут договорились. Всех доставили в полной сохранности, со всеми удобствами. Автобус проходит проверку на качество регулярно. Водитель опытный водит. Однозначно понравилось сотрудничать с этой компанией, надежно.
С хоккейной командой сына начали ездить на тренировки, удобнее всего оказалось нанимать сразу микроавтобус для передвижения и в плане цены и пунктуальности устраивает компания "Гор ТрансАвто". Подача машины всегда вовремя, состояние комфортабельное, салон чистый, ремни безопасности есть, то что нужно для детей. Водителям отдельное спасибо, терпеливые и аккуратные на дороге.
Пока только один раз обращалась в компанию, но теперь знаю где есть надежные перевозчики с адекватными ценами, буду обращаться! Брали здесь в аренду микроавтобус Ford Transit, нужно было небольшую компанию в 16 человек отвезти на турбазу, а через два дня забрать. Не захотели брать свои автомобили, чтобы отдохнуть нормально) Водитель и привез, и забрал вовремя, ехал аккуратно, настоящий профи. Микроавтобус комфортный, чистый, все понравилось!
В начала февраля обращались сюда чтобы арендовать два микроавтобуса для перевозки людей по городу во время празднования свадебного мероприятия. Автобусы в хорошем состоянии, чистые и беленькие. Внутренний салон из кожи. Есть тв, вайвай, двд, в общем все удобства. К водителю тоже никаких вопросов. Ехал аккуратно, не грубил. Цена вышла для нас вполне адекватной, так что все ок, мы остались довольны.
Заказывали в компании корпоративную перевозку сотрудников на Mercedes-Benz Sprinter. Все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Транспорт в отличном состоянии и чистый, водитель с многолетней практикой, вел машину очень уверенно. Лично у меня никаких опасений за безопасность во время поездки не возникло. Стоимость вполне приемлемая. Моя благодарность и рекомендации.
Арендовали здесь транспорт с водителем для проведения свадебных мероприятий несколько недель назад. Обращались к ним впервые, качеством транспорта и оказанных услуг в целом остались довольны. Сервис на должном уровне. Расценки на аренду приемлемые. Будем обязательно обращаться еще, если возникнет такая необходимость. Компанию можем порекомендовать.
С транспортной компанией сотрудничаем уже более трёх лет. Выручают нас в плане перевоза школьников на различные соревнования и экскурсии. В ценовом плане услуга достаточно приемлемая и нам абсолютно доступная. Автобусы всегда в хорошем техническом состоянии. Водители опытные и проблем на дороге никаких ещё не возникало. Приезжают, отвозят и привозят вовремя.
Большое спасибо за обслуживание, а так же ответственное отношение к работе, остались исключительно положительные впечатления от сотрудничества. Обращались для аренды автобуса с водителем для перевозки спортивной команды по гандболу на соревнования. Автобус приехал вовремя, все поместились ребята, комфортный автобус был, водитель аккуратный.
Заказывали микроавтобус на свадьбу, для гостей. Автобус в порядке, чистый, с кондиционером, удобными сиденьями, в общем один комфорт. Водитель приятный, вежливый, приехал во время. Менеджеру спасибо, за подбор транспорта, стоимость аренды адекватная, только положительные впечатления от компании остались. На будущее только к вам будем обращаться.
Мы обращались в компанию для организованной перевозки детей. Мне очень понравилось, что подходят ко всему ответственно, согласовывают со всеми инстанциями все что нужно. Автобусы хорошие, комфортабельные. Мы зазывали Спринтер на 20 мест - отличный вариант для детей. Водитель приехал вовремя, вежливый, терпеливый, конечно же в салоне нет и намека на запах сигарет!
Недавно пользовались услугами данной компании, когда нужно было страйкбольную команду до игры довезти. Консультируют грамотно, рассказали про варианты и предложили оптимальный, в итоге автобусом все остались довольны, просторно и чисто, к водителю тоже никаких вопросов, свое дело знает. Вообщем ездим довольно часто, так что теперь будем обращаться.)
Гор ТрансАвто на карте