8 (495) 640-65-54 8 (495) 640-65... — показать

919 офис; 9 этаж
Речной вокзал,
Район: Ховрино
Округ: Северный

Отзывы про Магазин Gordian wine library (12)

Заказал здесь проект и обустройство винного погреба. Обговорил все детали со специалистом. Очень понравился подход: слушают внимательно, обращают внимание на все пожелания, не лезут с лишним и ненужным креативом. Погреб в итоге получился именно таким, как я и хотел. Есть уютная зона для дегустации, продуманные стеллажи для бутылок, отлично сделана вентиляция: погреб хоть и в цоколе, но воздух всегда свежий. Я доволен работой специалистов Gordian.
Купил тут набор кулеров для пива. Прикольные штуки, нам с друзьями понравились. Привезли мне кулеры в тот же день, курьер прямо в офис занес. Удобно получилось.
Заказал здесь аэратор для вина Vinturi. Привезли уже через два с половиной часа. Такая оперативность удивила. Всё целое, коробка не помята. Цена за такую технику хорошая. Покупка в целом понравилась. Присмотрю еще что-нибудь и приобрету.
Я заказал здесь оформление винного погреба. Специалисты сработали на отлично. Дизайнер создал проект именно такого помещения, которое я и хотел. Погреб получился удобным, расположение полок продумано до мелочей. Вентиляция работает хорошо. Здесь можно спокойно находиться достаточно долгое время. Нет ни лишней влажности, ни духоты. Погреб получился просто идеальным. Спасибо специалистам «Гордиан»! Теперь рекомендую вас своим знакомым.
С «Гордиан» я заключал договор на обустройство винного погреба. Работу свою мастера выполнили на твердую пятерку. Все в срок сдали, без задержек. Плюс из бюджета не выбились. Погреб получился уютным и вместительным. Атмосфера здесь потрясающая. Очень нравятся стеллажи, ими в прямом смысле можно любоваться. Я рад, что обратился именно в эту компанию.
очень хорошая компания, которая продаёт качественные товары. Купил здесь небольшой шкаф для вина. Доставили в целости и сохранности. Не возникло проблем ни на одном этапе покупки. Рекомендую.
Очень уютный шоурум с отличным ненавязчивым сервисом. Консультант помогла мне подобрать подарочный набор для вина. Объяснила, как чем пользоваться. Очень приятный сотрудник. Теперь вот буду заходить периодически. Здесь есть много идей для хороших качественных подарков.
Зашли мы с подругой как-то раз в шоурум. И у меня глаза разбежались! Купила здесь бокалы для вина, о которых уже давно мечтала. Здесь были именно такие, как я всегда хотела. Теперь вот в планах купить здесь декантер. А мужу в подарок присмотрела интересные пивные бокалы.
Во время ремонта поделился я с одним знакомым, что хотел бы шкаф для вина на кухне поставить. Ну тот и посоветовал сразу купить шкаф, а то мало ли, модели потом не окажется. У него так тесть пролетел, когда в доме решил винный погреб оборудовать. Ну я спросил, где вообще можно такой шкаф заказать. Знакомый сказал, что тесть в Гордиан оборудование покупал, ему понравилось. Ну я тоже сюда обратился. Подготовил место на балконе сразу, чтобы было куда шкаф купленный поставить, пока ремонт идет. А тут выяснилось, что мой шкаф вполне можно на складе в самом магазине пока хранить. А потом, как все готово будет, забрать. Вот это я понимаю, сервис! И потом проблем с доставкой не возникло: привезли бесплатно, на этаж подняли, в квартиру занесли. Так что забота о клиенте тут на высоте. Рекомендую.
Наша начальница очень любит шампанское. Всем коллективом решили купить для нее к дню рождения охладитель для винных бутылок. Заказывали мы его в Гордиан, мы там уже как-то брали для начальницы в подарок бокалы. Качество ей понравилось.
Красивый, винный шкаф установили у себя в ресторане. Не шумный, внешний вид очень привлекательный. О покупке не пожалели.
Магазин Gordian wine library на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел