8 (499) 157-34-448 (499) 157-34... — показать

Россия, г Москва, проезд Игарский, д 2 стр 1
Свиблово
Район: Свиблово

Про «ГОРЮРСЛУЖБА»

Юридические услуги юридическим и физическим лицам по всем отраслям права, представительство в суде, составление документов, претензий, жалоб, сопровождение сделок, купля-продажа недвижимости, абонентское юридическое обслуживание, обжалование.

Услуги в сфере недвижимости 1
Юридическое сопровождение сделок
Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий
Юридические услуги 54
Регистрация
Сопровождение
Страховые споры
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 54

Отзывы про ГОРЮРСЛУЖБА (45)

ГорЮрСлужба, в лице Ярослав и Ольги Майор мне помогла выиграть трудовой спор, спасибо большое за профессиональный подход к своему делу! Рекомендую!
Хочу поблагодарить Ярослава за выигранное дело в суде по возврату воительских прав.
А так же за консультацию как вести себя с незадачливым продавцом, который отказывался принимать назад товар и возвращать деньги.
Итог - Права получил, деньги вернул.
Благодарю Горюрслужбу в лице Ровдо Анны Андреевны за оказанную юридическую помощь в качестве представителя в суде. Наши исковые требования по снижению неустойки были удовлетворены частично, сумму неустойки удалось значительно снизить.
Я очень доволен результатом и могу смело рекомендовать Горюрслужбу.
Огромное спасибо ГорЮрСлужбе, особенно Ярославу Карагодину!!! Благодарю за подробнейшую консультацию при обращении в суд по делу о залитии квартиры. Составление доверенностей и ответы на все возникшие при этом вопросы. Особенно понравилась бессрочная консультация, когда можно обратиться повторно и задать все вопросы которые забыли задать при первой консультации.
Выражаю благодарность Горюрслужбе и, в частности, юристу Карагодину Ярославу за оказание консультаций при обращении в суд и в полицию по делу о мошенничестве с выдачей кредита по поддельным документам микрокредитной организацией. Большое спасибо за помощь в составлении жалоб в адрес прокурора из-за отказа полиции в открытии уголовного дела. Быстрая и качественная поддержка.
ГОРЮРСЛУЖБА на карте