8 (495) 920-43-638 (495) 920-43... — показать

ООО Грин Лэнд

8 (495) 920-43-638 (495) 920-43... — показать
+7 495 920-...+7 495 920-43-63 ещё

Про «ООО Грин Лэнд»

В Москве шоу-рум "Грин Лэнд" расположился на проспекте Мира недалеко от станции метро "ВДНХ". Эта компания поможет озеленить любое место по Вашему желанию. Тут и цветочные горшки и кашпо, и вазоны, и садовая мебель и аксессуары, искусственные растения и многое другое. "Грин Лэнд" даже позволит озеленить стену вертикально. Эта компания, занимающаяся продажей цветочных горшков и архитектурных форм, сотрудничает с другими странами. Благодаря им компания "Грин Лэнд" может предложить своим покупателям широкий ассортимент, где каждый сможет найти что-то себе по вкусу и оформить интерьер, используя современные технологии и материалы.

Строительные товары 1
Керамические изделия

Отзывы про ООО Грин Лэнд (16)

4.5
Я дизайнер, работаю с Green Land года 3, менеджер Ирина. Один раз была сильная задержка товара, потому что как раз СВО началась, и пошли проблемы с логистикой. В итоге нашла замену у отечественных поставщиков. Но скажу честно, качество Потери или Андузе - это высокий уровень и по исполнению, и по статусу. Поэтому я часто возвращаюсь к Грин Ленд. Хотите кашпо к дорогому ремонту и дизайну, выбирайте соответственно и модели достойных брендов - это дело каждого.
Еще момент, не выбирайте доставку до адреса Деловыми линиями, эти ребята вам весь товар испохабят и прядется снова ждать товар из Европы месяца два.
Я заказала французский вазон родителям в дом на юбилей. Сама такие видела только в исторических фильмах, не думала, что это так красиво и актуально сегодня) В общем мама выбрала модель и цвет, я сначала на сайтах искала, почитала про Anduze на официальном сайте (они крутые ребята, вековое производство и все такое), потом нашла в Green Land. Правда пришлось подождать 1,5 месяца, хорошо, что заранее начала искать. Итог: счастливая мама, папа рад, что мама счастлива, а я теперь хочу загородный дом и парочку таких вазонов в гостиную) и надо подтянуть уровень моего дохода заодно. Спасибо green land, в такое не спокойное время справились с моим подарком. во вложении покажу картинку вазона
Давно хотела обновить горшки, в которых комнатные растения, и наткнулась на Green Land. Давно не встречала такого ассортимента стильных кашпо, заказала даже дочери в подарок. Теперь моя квартира сильно преобразилась и стала еще уютнее, чем прежде!
Решили разбавить интерьер в офисе. Приобрели в Green Land красивые кашпо и горшки. Товар доставили быстро, качество отличное. Очень радует широкий ассортимент. Теперь в нашем офисе стало более уютно и царит приятная атмосфера.
Ключевые слова: Меня устроили товары отсюда. Материалы прочные, несмотря на то что я пару раз уже уронила бедный горшок, и кот с ним поигрался, он выдержал все. На сайте большой выбор, я думаю тут каждый найдет что-нибудь для себя, все изделия очень красивые.
ООО Грин Лэнд на карте