8 (920) 518-06-48 8 (920) 518-06... — показать

8 (920) 518-06-48 8 (920) 518-06... — показать
5.0 231 отзыв
Россия, г Москва, б-р Тихорецкий, д 1
Район: Люблино

Отзывы про Транспортная компания “Гуанчжоу Карго” в Люблино (231)

Неоднократно заказываем товар из Китая через данную компанию. Работают слаженно и оперативно . Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Будем продолжать наше сотрудничество . Однозначно рекомендую.
Отличный сервис! Груз пришёл быстро, без повреждений. Оперативная связь и вежливые сотрудники. Спасибо за работу!
Первый раз заказывал товар из Китая. Конечно были опасения. Выбрал по рейтингам три более надёжных компании, цены как понял везде примерно одинаковые. Основной вопрос был в надёжности Карго компании, чтобы хорошо упаковали и довезли товар т.к. он хрупкий. Написал сразу в три компании. В итоге в Гуанчжоу Карго быстро ответили и всё завертелось. Постоянно были на связи, отвечали на все вопросы без проблем. Случилась одна путаница с консолидацией товара в Китае, но благо вовремя все разобрались, все мы люди. В целом всё прошло быстро, без задержек. Очень доволен ребятами!!!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Карго для логистики груза из Китая в Россию.
С первых шагов сотрудничества я оценила их профессионализм и высокий уровень сервиса. Менеджеры компании всегда были готовы помочь, предоставляя всю необходимую информацию.
Доставка прошла быстро и без задержек. Груз был хорошо упакован и в целостности прибыл на склад в Москву. Отдельное спасибо хочу сказать Алибеку, был всегда на связи и помогал советами! Также большое спасибо работнику склада Мавлудину, помог с загрузкой, очень вежливый и воспитанный!
Спасибо Карго за отличное обслуживание и надежность! Рекомендую всем, кто ищет качественную логистическ
Доброго дня) на прошлой неделе получила свой заказ и осталась очень довольна!! Цены шикарные и доставка быстрее сроков, однозначно рекомендую!!))
Здравствуйте, благодарю всех сотрудников компании за качественную работу, рад что всегда на связи менеджер Алан, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Всем доброго дня!
Добавлю в копилку отзывов и от себя тоже :)
Сегодня получил свой первый заказ от Гуанчжоу Карго и впечатления остались исключительно положительные. После бешеных получений груза на Южных воротах, вывоз груза из этой компании показался для меня райским. Спокойно приехал, получил пропуск, подкатился к разгрузочной зоне и мне даже помогли загрузить товар в машину, за что отдельное спасибо Нажмудину!
Груз приехал даже раньше обозначенного срока, что не могло не порадовать :)
В общем, впечатления просто супер, однозначно буду заказывать ещё, ну и безоговорочно рекомендую!
Отличная транспортная компания! Быстрая доставка из Китая, груз пришел в идеальном состоянии. Цены на доставку хорошие, менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Очень доволен сервисом, буду обращаться снова! Рекомендую!
Отличная организация, долго с ними работаю , всегда все вовремя и четко. Большое Вам спасибо. Желаю Вам процветания.
Спасибо Гуанжоу карго за доставку! Весь товар приехал в целости и сохранности, даже раньше объявленых сроков! Буду и дальше сотрудничать ✊
Слаженная работа,все оперативно.Был хрупкий груз,помогли перевезти ничего не разбив,сотрудники всегда стараются помочь в решении каждого вопроса👍🏻
Просто замечательная служба доставки. Я сделала первы заказ, все идеально прошло. Всегда подскажут и помогут. Кураторы практически всегда на связи.
Впервые заказал через компанию Гуанчжоу карго. Всем доволен: сроки, упаковка, обратная связь. Буду работать ещё, рекомендую!
Возим из Китая грузы много лет.
Последние года три - четыре только через Гуанчжоу Карго.
Лучшая компания на наш взгляд!
Все быстро и достойно!

А теперь и со своим складом в Москве!

Кто возил грузы из Китая, знает какой дурдом творится на общих складах и какие дополнительные поборы они вымогают.

В общем рекомендую!!!
Спасибо Алибек и его команде , за супер тариф , организацию и доставку , будем сотрудничать 🤝🤝🤝 дальше
На сегодняшний день для меня лучшая транспортная компания. Всегда на связи, все оперативно. Сроки и цены очень радуют. Спасибо основателю и ребятам Гуанчжоу карго.
Очень понравилась компания, лучшая карго и по цене и по доставке!
Как же я рада, что нашла это Карго!!!! Рамиль и команда! Огромное вам спасибо за то, что помогаете экономить наши деньги в первую очередь. Я достаточно собранный человек и для меня было настоящим испытанием раньше вся история с Люблино и южными воротами. Объемы растут, а денег больше не становится, а здесь все четко.
* Доставка на собственный склад
* можно приехать и лично забрать. Все чисто, красиво, без платных въездов. никаких дополнительных сборов за перевалку, хранение или доставку до тк
* оповещение сразу, как товар прибыл на склад в Китае
* фото/видео товара
* проверка товара перед отправкой
* бережная упаковка
* посоветуют лучшую упаковку (нет цели нагреть и впарить ненужные услуги) оплата!!!! Это отдельный респект. Никаких странных курсов и дополнительных сборов.

Оплата по курсу цб на день оплаты. Но тут есть нюанс. Лучше с менеджером связаться. Не всем доступно, скажем так

Вот такая работа с Китаем мне нравится. Действительно в удовольствие.

Спасибо большое, Рамиль и его команда! 🤝
Обращаюсь не в первый раз, пока ни одного опоздания, все четко в срок! Решил работать через ребят на регулярной основе. Очень жду авиа доставку и тогда все будет просто великолепно!!!
Прекрасно доставили, быстро, оперативно. Товар целый, а что еще более важно-пришел вовремя! Спасибо всей команде)
Хорошая компания, все четко и по делу🔥
В случае чего помогут и подскажут👍🏻Связь 24/7, что очень радует👏
мы очень довольны и будем пользоваться услугами компании еще✅
Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы, помогают в расчётах.
Всегда присылают фото и видео товара прибывшего к ним на склады. Товар аккуратно упакован, доставка супер быстрая. Пользуюсь их услугами постоянно. Рекомендую!
Хороший менеджер, быстро ответил. Доставили груз без задержек. На все вопросы оперативно отвечают. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Впечатления от работы только положительные. Команда всегда на связи, все вопросы решаются быстро и оперативно. Кому нужна доставка товара из Китая, рекомендую данную компанию!
Все дошло быстро и без повреждений. Спасибо, буду обращаться еще!
Работаем уже очень много, весь товар через них едет, всё супер, как часики. Без задержек, всё целое, Советую
Заказываю и доставляю через них не один раз. Всё прозрачно, менеджер всегда на связи, цены отличные. Рада, что нашла эту компанию. Спасибо!
Быстро и четко доставили груз. Помогли во всех вопросах. Отдельное спасибо Диане
Ребята настоящие профессионалы. От "А" до "Я" довели все до конца, привезли товар до моего города в целостности и сохранности. Не жалко даже переплатить за качественную работу и сервис! Спасибо Вам!
Если коротко: надёжно, спокойно, приятно по ценнику, удобно в расчётах, +удобное расположение в Китае(быстрая и недорогая доставка в Гуанчжоу) и Москве(все, кто проклинают "Южные ворота" - оценят). Много плюсов в общем ещё. 1 раз я с ними работал лет 8 назад наверно. С тех пор сильно выросли и продолжают развиваться. Удачи им хочется пожелать и процветания.
Отличная компания! Рад что работаю с таким партнером
Работаем давно! Все нравится ! 24/7 на связи! Будем и дальше продолжать с Вами работу. Спасибо за качественные услуги.
Если кто-то сомневается и выбирает Карго, больше не ищите, лучше не найдете)) мы перепробовали многие на начальном этапе и 4 года возим с коллегами этим карго. И выкупаем товар тоже. Проблем никогда не было ни с переводами, ни с доставкой. Хотя если работаете с карго, имейте ввиду, что сроки доставки из-за ситуаций на таможне могут немного увеличиться, тут от карго не зависит, это вам не белый ввоз. Но у нас всегда все четко. Отдельное спасибо нашему менеджеру Абаю, всегда помогает с поставщиками, решает проблемы (бесплатно!!). То есть это не просто доставка, а надежный партнер. Кстати есть свой склад в Москве, не нужно мучиться с Южными воротами (кто работал, тот знает)). Забор бесплатный, никаких доп поборов и тд и тп. короче рекомендую
И мне пришлось иметь дело с этими ребятами👍👍
Однозначно скажу, что отзывы реально соответствуют действительности.
Груз всегда доставляется во время и в сохранности.
Все супер, всем рекомендую!
ТК Гуанчжоу Карго - это лучшая компания, с которой мне приходилось работать. Менеджер Алан всегда быстро отвечает на все вопросы, подсказывает как сэкономить наши деньги. Помогли с оплатой продавцам из Китая, оперативно отправили, через 2 недели товар был уже в Москве. Упаковка на высшем уровне. Всё приехало в целостности и сохранности. Спасибо огромное!

Мы сразу заказали еще одну партию и будем заказывать дальше только через Гуанчжой Карго!
Отличный сервис и надежная доставка!

Пользуюсь услугами ТК Гуанчжоу Карго для доставки грузов из Китая в Москву, и каждый раз остаюсь доволен. Груз приходит вовремя, в целости и сохранности. Менеджер Алан всегда на связи, помогает с оплатой отвечают на все вопросы. Логистика налажена, а цены на доставку адекватные.

Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для грузоперевозок из Китая!
Быстро и недорого доставили мой груз из Китая, даже быстрее, чем озвучивали предварительно. Очень понравилось работать с этой компанией. Планирую и дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
С данной компанией работаю уже давно, всё устраивает 👍
Прекрасное карго, товар приехал в целости и сохранности, сотрудники вежливые и отвечают быстро. Планирую и дальше сотрудничать с ними 😊
Отличный сервис, крутые ребята! Всё чётко и в срок. Всем рекомендую!
Гуанчжоу надежная, провереная годами транспортная компания! Товар приходит быстро, всегда в положенный срок, в целости и сохранности, тарифы тоже одни из самых дешевых. Очень компетентные сотрудники, которые оказывают помощь в покупке товара. Желаем успехов в работе!
Рекомендую, давно с ними работаю, неприятных ситуаций ещё не было
Работаем давно. Все в срок и даже раньше. Рекомендую
Профессионально, с максимальным вниманием к клиенту. Адекватные цены.
Груз был доставлен четко в оговоренные сроки. Качество услуг на высшем уровне👍
Пользуюсь услугами по доставке уже больше года. Ни разу не подвели. Менеджер Алан всегда на связи и делает все для комфортного сотрудничества. Рекомендую!
Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Вы предоставили хорошую скидку, за что я вам очень благодарен.

Ваша команда всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Уровень ответственности очень высокий.

Изначально мы договорились, что срок доставки составит 18-25 дней, но вы доставили заказ на 15 дней.

Я очень рад, что сотрудничаю с вашей логистической компанией. Спасибо человеку, который создал эту компанию и собрал такую замечательную команду.

Это уже мой второй заказ у вас.

Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Благодарю вас за всё!
Здравствуйте!
Большое спасибо за вашу работу
Работаю уже около года, и еще ни разу не пожалела
Всегда все вовремя и отвечают так же очень быстро
Огромная благодарность, процветания в вашем бизнесе!
С компанией Гуанчжоу карго работаю полтора года , стабильные поставки каждый месяц приходят в срок и без задержек , качественная упаковка товара на высоте.
Очень грамотно поставлена работа, менеджер Виктория все четко подсказывает и сопровождает от момента покупки(отправки) товара до его получения в своем городе.
Планирую дальнейшее сотрудничество с кампанией Гуанчжоу карго.
Большое спасибо за доставку!!!
Быстро, профессионально, упаковали очень хорошо, помогли с оплатой товара !! Всем рекомендую👍
Первый мой опыт с поставки из Китая, решила остановиться на данной компании и не прогадала! Зацепили своей отзывчивостью, изначально просчитали примерную стоимость доставки, все рассказали, на все вопросы отвечали. Производитель отправил товар на их склад в Китае, всё время были на связи, сообщали, когда поступил груз, когда упаковали, когда отправили, накладную прислали. Срок доставки у меня был 18-25 дней, привезли ровно за 18!! Склад в Видном, чистенько, мило, с погрузкой помогли, оплата производилась тоже там. Впечатления от сотрудничества исключительно положительные, надеюсь, что в ближайшее время ещё поработаем! Так держать, ребята, развития Вашей компании!
В очередной раз спасибо компании Гуанчжоу Карго!!! Уже больше года пользуюсь услугами данной компании. Груз доставляют быстро, в целости и сохранности. Отличная команда,, всегда на связи, отвечают оперативно на все вопросы! Пожалуй, лучшая компания на рынке данных услуг. Рекомендую!!!
Спасибо за доставку ,оперативно отвечают на сообщения ,быстрая доставка ,никогда не было задержки ,всё четко,спасибо!
В целом неплохая компания, странно почему не составляют договор
Большое спасибо за вашу замечательную работу и активность. Искренне надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжительным и продуктивным. Алан, шеф, отдельная благодарность за ваш профессионализм и труд 🙏
Выражаю благодарность компании Гуанчжоу карго и её сотрудником. Сотрулничеством доволен, всем рекомендую
Полностью доволен работой данной компании. Груз всегда прибывает в целости и сохранности, точно в срок. Отличный сервис, рекомендую
Хочу сказать в очередной раз спасибо Гуанчжоу Карго) Уже больше года пользуюсь услугами данной компании. Груз доставляют быстро, в целости и сохранности. Работаю с менеджером Викторией, все нравится, всегда на связи, отвечает на все вопросы! Рекомендую !
Огромное спасибо компании Гуанчжоу Карго! Сотрудничаем с ними почти год. Всегда всё чётко, доставка вовремя, груз в сохранности. Отдельная благодарность менеджеру Диане за её работу!!!
Прекрасное карго. Всегда приветливый менеджер Абай. Товар приходит хорошо упакованный , в сроки . Работаю уже второй год , нареканий никогда не было. А главное обратная связь быстрая и вежливая. Всегда рады помочь и ответят на любые вопросы! Спасибо большое , очень приятно иметь с Вами дело!
Работаю с Гуанчжоу Карго чуть меньше полугода, все отлично! Всегда на связи, грузы приходят вовремя, в целости и без потерь, можно рассчитывать по срокам и не спрашивать каждый день по доставке. С оплатой тоже помогают. Начал сотрудничать по рекомендации, не пожалел))
Быстро и на высшем уровне получила товар в городе Саратов от данной компании!
Буду сотрудничать дальше!
Всегда на связи, ответят на любые вопросы и помогут с оформлением груза!
сотрудничаем уже практически год! Более , чем довольны, всегда идут на контакт и на связи 24/7! Рекомендую ❤️
Хочу поделиться. С данной компанией поработал первый раз. Ребята ответственные всегда на связи, что очень радует. Планирую следующие партии отгружать через данную организацию
Не первый раз работаю с этой компанией. Однозначно профессионалы своего дела. Груз всегда приходит по срокам, в целости и сохранности. Большое спасибо!
Все прошло хорошо, от закупки до получения товара В Москве. Ребята всегда на связи, ответят на любой вопрос в течении нескольких минут.
компания суппер..всегда на связи ...все вопросы решаются четко ....и по торгуются и закажут короче Гуанчжоу Карго рулит! ...всегда с ними ...респект Вам ребята! и спасибо за помощь
Все устроило, компания помогает и быстро отвечает на вопросы, буду обращаться ещё
Ответственная и надёжная компания! Абай всегда на связи, упаковка товара отличная! Очень приятно работать с таким серьезным отношением к клиентам. Спасибо за вашу работу!
Хочу выразить благодарность компании Гуанчжоу карго сделка прошла быстро грамотно всегда на связи. Менеджеру Алану спасибо.
Добрый день, заказываем с мужем постоянно товар с Китая, в наше не легкое время, сложно даже перевести деньги в Китай, но ребята помогают и с этим. Товар приходит в срок и целый, мы очень довольны. Спасибо карго гуанджоу, ребята относятся к своей работе очень серьезно.
Привезли груз быстро в целости и сохранности. На все вопросы чёткие и быстрые ответы. Рекомендую к сотрудничеству!
Всегда всё вовремя и в в сохранности. Молодцы ребята!!!
С компанией Гуанчжоу карго работаю более года , стабильные поставки каждый месяц приходят в срок и без задержек , качественная упаковка товара на высоте.
Планирую дальнейшее сотрудничество с кампанией Гуанчжоу карго.
Надежный партнер по работе с Китаем! Привезли быстрее заявленного, самое главное товар пришел в целости и сохранности! Рекомендую, если ищите логистику
Первый раз воспользовалась услугами этой карго-компании, и осталась довольна)
Процесс заказа был понятным и удобным. Менеджер Диана оперативно отвечала на вопросы. Товары пришли в целости, сроки доставки соответствовали заявленным, без задержек. Спасибо! 🤝🏻
Раньше работали с другими компаниями, но последнюю доставку решили заказать в Гуанчжоу Карго. Работать с ребятами очень удобно и комфортно - менеджер Алан всегда на связи, отвечает моментально. Груз пришёл в идеальном состоянии. Следующую поставку заказали здесь же. Планируем сотрудничать и впредь. Спасибо компании за оперативное решение всех возникших вопросов.
Заказывала в первые товар из Китая ,было волнительно и я переживала.Менеджер Алан был очень вежлив ,отвечал на все интересующиеся мною вопросы ,всегда был на связи.А у меня было вопросов много)У меня был хрупкий товар (керамика),но всё пришло целое ,в хорошей упаковке.Благодарна всей команде Гуанчжоу карго кто принимал участие в отправке и обработке груза,спасибо!
Хочу выразить благодарность компании Гуанчжоу Карго. Заказываю у них доставку уже 6-й раз, всегда быстро, четко, в срок. Проблем никогда не возникало. Отдельное спасибо менеджеру Абайу , в любое время на связи, все расскажет и объяснит. Смело рекомендую данную компанию!!!
Долго работаем с данной компанией. Все отлично. Приходит все в срок. Без задержек
Всё отлично, ребята всегда на связи. Надёжная и ответственная компания
Хочу выразить благодарность компании Гуанчжоу карго. Всё доставлено в целости и сохранности и прибыло в лучшем виде. Грамотные сотрудники, надёжная организация. Однозначно рекомендую всем!
Впервые столкнулись с заказом грузов из КИТАЯ, по совету друга обратились в "Гуанчжоу Карго" и не пожалели!!!! Был заключён договор, за нами закрепили персонального менеджера -Диану, которая быстро, доступно обьяснила особенности доставки, помогла в общении с поставщиком! Груз доставили быстро, упакован отлично! Менеджер на связи 24/7, отвечает быстро, коротко и все по делу!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Попробовал отгрузить через данную организацию заказ свой. Упаковали надежно, получил без повреждений. Ребята работаю четко! Буду и дальше работать
Перешел с другого карго по рекомендация знакомых. Ребята работают чётко! Помогли с оплатой, далее доставкой. Всё в срок! Планирую увеличить объемы и продолжить работу
Лучшее КАРГО! Эти ребята знают свое дело, работают профессионально. Однозначно рекомендую. Желаю вам процветания!
Доволен этой компанией. Доставили очень быстро и всегда на связи. Рекомендую 👍
Вот даже нет ни одного минуса в этой компании! Работаем давно, растём в продажах! Очень важно иметь в бизнесе надёжных партнёров! Это как раз про них! Рекомендую всем!
Все отлично. Работаем давно. Быстрая доставка. Рекомендую
Ребята молодцы. Всегда были на связи. Было очень волнительно заказывать в первый раз , сомневался , а оказалось совсем зря. У ребят выстроена группа так , что ты можешь посмотреть отправления других людей и убедиться , что они приходят в срок. Упаковка у многих фирм тоже является проблемой , но тут груз пришел в целости и сохранности. По срокам не было никаких задержек.
Услугами компании Гуанчжоу карго пользуюсь уже почти год, было получено много поставок, Все отправки приходят в срок.
Планирую дальнейшее сотрудничество с кампанией Гуанчжоу карго.
Хочу сказать в очередной раз спасибо Гуанчжоу Карго) постоянно пользуюсь услугами данной компании. Груз доставляют быстро, в целости и сохранности. Работаю с менеджером Викторией, все нравится, всегда на связи, отвечает на все вопросы! Смело могу рекомендовать!
Регулярно вожу с ребятами грузы. Цены, сроки, качество упаковки и сервиса - все устраивает. Всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую!
Все супер быстро
Спасибо за оперативность
Буду и в дальнейшем с вами работать
Добрый день хочу сказать спасибо этой компании
Очень быстро реагируют
На все отвечают и быстро доставляют
Просто работаем с компанией долгое время, выполняют обязательства в срок, молодцы и так далее
Ребята профессионально работают, быстро, чётко! Все предельно понятно даже новичкам как мы было работать легко, мониторили много разных компаний, у этих ребят получилось выгодней всего, однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Мы работали раньше с другими несколькими компаниями, нас не устраивали некоторые нюансы, а точнее непрофессионализм, подолгу отсутствие связи, ответов на элементарные вопросы. Постоянно какая то тревога от работы с такими. Ну и постепенное повышение расценок. Нашли потом эту компанию (Гуанчжоу Карго). На удивление чётко организована обратная связь. Быстро отвечают. Адекватные и вежливые. Расценки хорошие. Чувство спокойствия от работы с ними. Всегда сами напомнят о каких либо изменениях по грузам. Вообще красота. Ощущение надежности. Организаторам и персоналу Гуанчжоу Карго респект !
Невероятная компания, всё быстро и чётко - рекомендую!
Хочу выразить благодарность данной компании. Всё отлично, груз пришёл в целости и сохранности. Рекомендую всем 👍
Классная компания, надёжная и быстро доставляются. Просто супер
Транспортная компания “Гуанчжоу Карго” в Люблино на карте