8 (495) 229-44-808 (495) 229-44... — показать

ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ

8 (495) 229-44-808 (495) 229-44... — показать
+7 495 229-...+7 495 229-44-80 ещё

Про «ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ»

Строительная компания GOOD WOOD занимается проектированием, производством и строительством домов из клееного бруса. ООО «ГУД ВУД» выпускает клееный брус с 2005 года и работает как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Мы предлагаем весь спектр услуг, связанных со строительством:

·         Проектирование (архитектурное решение, расчет перекрытий, стропильной системы и т. д.).

·         Производство фундамента.

·         Производство комплектов деревянных домов.

·         Сборка дома.

·         Монтаж кровли.

·         Установка окон и дверей.

·         Малярные и отделочные работы.

·         Огнезащита и антисептирование.

·         Инженерные системы и коммуникации.

·         Техобслуживание дома.

Наши инновации:

Личный кабинет заказчика на сайте - удаленное наблюдение за строительным процессом;

Сервис GWD Control beta http://www.gwd.ru/about/poleznaya-informatsiya/servis-gwd-control/;

Трехслойная имитация бруса - X-BOARD;

Собственная технология фахверк;

Безрамное остекление.

Наш принцип работы - максимально открытые и честные отношения с заказчиками. Отзывы о ГУД ВУД от реальных заказчиков http://www.gwd.ru/buyer/video-reviews/klienty-o-good-wood-53/. Мы работаем, для того чтобы дома ГУД ВУД имели положительные отзывы. Большинство клиентов приходят по рекомендации, что лучше всего характеризует работу Good Wood. Живи в своём доме!

Отзывы про ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ (88)

4.5
Я на 100% удовлетворен качеством строительства дома, который обеспечила компания goodwood. Ответственные ребята, не кидали со сроками, не накручивали цену и реально не косячили. У них на каждом этапе предусмотрен технический надзор независимый и гарантии на несущие конструкции, фундамент и все коммуникации солидные. Они даже на себя берут ответственность производителей техники, какую в дом установили и если что-то выйдет из строя, мне это сами заменят.
Видел как мучился мой брат, когда строил себе дом. На каждом шагу ему приходилось проверять и гонять прораба, вносить доплаты, а в итоге половину работ переделывать за свой счет. Поэтому я очень ответственно подошел к выбору застройщика, несколько месяцев присматривался и отдал предпочтение компании good wood. Этапы шли своим чередом, достаточно быстро и добросовестно. Перерасчет никто не делал, изначально оговоренная сумма не увеличивалась. Дом получился топовый, до сих пор никакого повода для недовольства я не увидел, хотя уже две зимы в нем пережил
Мы хотели современный дом из кирпича, но не типовой, а с индивидуальной планировкой. Опасались, что наш проект окажется слишком сложным. В goodwood нас услышали), предложили свои варианты с корректировкой под наши пожелания. В итоге построили именно то, что хотели, но не из кирпича, как мы изначально хотели, а из керамоблока, тот же кирпич, только крупного формата. Особенно радует глаз открытая терраса с выходом из гостиной) Вселились и поняли, что нам абсолютно ничего не нужно дополнять, все уже есть для жизни. Очень благодарны архитектору и строителям за качество и такую предусмотрительность)
Спасибо за качественный подход и честную работу. Все получилось именно так как мы хотели, буду рекомендовать
Предложили целый ряд типовых проектов под наш бюджет. Показали много примеров реализации решений, можно было посмотреть не только на картинках, но и в реале. Все за много лет испытано и отработано на надежность. Поэтому не стали экспериментировать, выбрали проверенный вариант. Глобальных нареканий по качеству не было, какие-то мелочи дорабатывались без вопросов. Сроки по всем этапам выдержали, отчеты с фото и видео загружали в личный кабинет раз в неделю. За работу всей команде большой спасибо от всей семьи. Уже посоветовали компанию друзьям.

Частые вопросы про ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ

Как узнать график работы ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 229-44-80

ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ находится по адресу г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 8
3 этаж.

ГУД ВУД (GOOD WOOD) ОТЗЫВЫ на карте