8 (499) 348-28-258 (499) 348-28... — показать

Площадь Ильича,
Район: Лефортово
Бизнес центр: Au-room

Про «Компания Гвардус»

Патентное бюро - Гвардум. Мы зарегистрировали более 1500 знаков. Работаем по договору с гарантией. Помогаем сэкономить 10.000-15.000 на оплате пошлин. Опыт работы более 4х лет.Подача заявки за 24 часа

Отзывы про Компания Гвардус (47)

Регистрировала товарный знак. С моей стороны только деньги перечислила, всю остальную работу на себя взяли, с минимальными усилиями все оформила! Очень удобно, ещё и годовое обслуживание осталось. С новыми знаками точно сюда обращусь.
Работал с менеджером Инна, очень хорошее обслуживание! Всегда на связи, всё объясняют, зарегистрировали знак практически без моего участия, все формальности на себя взяли! Огромная благодарность данному бюро!
От оплаты пошлины до регистрации всего три месяца прошло и все зарегистрировали! Скидку на пошлину сделали, очень рада, что обратилась
Хорошее бюро. Помогли с регистрацией знака для маркетплейсов. Работают оперативно, никаких задержек не возникло, ещё и консультации дали по дальнейшей работе. Рекомендую
Нормальное патентное бюро. Все прозрачно, все вопросы прописываются в договорах. Работают быстро. Цены, после оглашения предварительной расчета, сильно не меняются. Так что компанию советую.
Компания Гвардус на карте