8 (499) 160-17-208 (499) 160-17... — показать

Хард-Вуд-99

8 (499) 160-17-208 (499) 160-17... — показать
+7 499 160-...+7 499 160-17-20 ещё

Про «Хард-Вуд-99»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему уюта или, напротив, большей строгости? В этом случае мебельный магазин Хард-Вуд-99 приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления разнообразных задумок в оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.9.

Сайт: hard-wood-99.ru. Телефон организации: +7 499 160-17-20. Компания Хард-Вуд-99 располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Маршала Рокоссовского, д 6 недалеко от метро Бульвар Рокоссовского, Бульвар Рокоссовского (МЦК).

Отзывы про Хард-Вуд-99 (15)

Очень хорошую мягкую мебель приобрели здесь! Я просто в восторге! Здесь огромный выбор мебели, на любой вкус! Приходите - не пожалеете!
Покупал мебель для приёмной - остался очень доволен и ценами, и продавцами, и качеством обслуживания! Хочу ещё обставить кухню.
Большой выбор мебели от кухонь до шкафов. Цены разумные, качество отличное. Персонал помогает подобрать. Рекомендую.
Купили новую мягкую мебель в гостиную! Качество превосходное, цена приемлемая,персонал обученный,вежливый!!!Вся семья довольна!огромный выбор! Мебель любой планировки, любой расцветки и по подходящей цене!!!
Отличный магазин!Выражаю особую благодарность персоналу, подобрали шкаф который я искал очень давно, доставка точно в срок! Очень понравилось обслуживание магазина! Успешной торговли!
Хард-Вуд-99 на карте