Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины одежды в Москве

Hass

Московская обл, Люберецкий р-н, рп Октябрьский, ул Ленина, д 47

Похожие организации

Про «Hass»

Хотите побаловать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о спонтанной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина советуют подольше постоять у зеркала, зато выбрать то, что сидит на вас наиболее выигрышно. Магазин одежды Hass реализует продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Компания Hass находится по адресу Московская обл, Люберецкий р-н, рп Октябрьский, ул Ленина, д 47.

Отзывы про Hass (24)

Люблю все что делают ребята, топы, блузки и даже рубашки ношу. Не всегда успеваю взять нужный размер, на понравившуюся модель, но выбора хватает. А то что это из натуральных материалов это вообще моя отдельная любовь, синтетику носить не могу, а тут хлопок, лен, крапива – супер!
Отличные вещи. Очень хорошо сшиты, лекала правильные. Да и не синтетика, а нормальные ткани 🔥
В интернет-магазине HASS приобрела себе платье. Уже получила свой заказ. Понравилось качество пошива, все швы ровные и аккуратные. Ткань натуральная, приятная на ощупь и к телу. Буду заказывать ещё!
Меня бросает от раздела с новинками в раздел с распродажей. В первом всегда можно найти что-то, что придётся по душе, и этого ни у кого еще нет, во втором – то, что можно найти по очень вкусной скидке
Покупку совершила в интернет-магазине HASS. Уж очень мне понравился жакет из натуральных тканей. Доставка быстрая. Благодаря современному крою вещь хорошо села по фигуре, классно смотрится.
Hass на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.