Холод-Сервис

Предложить телефон

Про «Холод-Сервис»

Холод-Сервис (рейтинг на сайте - 5) занимается ремонтом и обслуживанием кондиционеров. Вы можете обратиться сюда, если вас беспокоит:

• капающая из корпуса вода
  • короткий цикл работы аппарата
  • слабое охлаждение воздуха
  • неприятный запах
Но даже если у вас нет нареканий к работе вашей сплит-системы, здешние работники советуют регулярно производить техническое обслуживание и дезинфекцию, чтобы уберечь устройство от ускоренного износа, а вас - от заболеваний, провоцируемых бактериями, которые охотно размножаются на фильтрах, засоренных пылью, грязью, тополиным пухом.

Помимо этого, тут ремонтируют бытовую технику. О стоимости работ, правилах дальнейшей эксплуатации и условиях гарантии вас проинформирует обслуживающий вас сотрудник.

Адрес компании: г Москва, ул Профсоюзная, д 61 (ближе всего добраться со станции Калужская).

Отзывы про Холод-Сервис (2)

Хочу от души поблагодарить мастера Компании, который проводил ремонт моей стиральной машины. Выполнил все быстро и квалифицированно. А главное - уложились в ту сумму, которая была оговорена в начале. Я очень доволен.
Мне понравилась эта организация, оператор отзывчивый, мастер который к нам приезжал оставил хорошие впечатления после своей работы. Буду советовать вас друзьям.
Холод-Сервис на карте