“Хорошее дело” - кафе-бургерная, расположенное на пересечении Сретенки и Большого Сухаревского переулка. Бренд-шеф Самуэль Гарбус (Англия, ранее - Fifteen), шеф-повар Андрей Егоров и шеф-бариста воссоздали аутентичную американскую атмосферу в своем меню, состоящем из пяти закусок, шести сэндвичей, одиннадцати бургеров, приготовленных на угольном гриле и шести салатов. Среди бургеров стоит отметить “Мексиканский” с гуакамоле, “Веллингтон” с грибами, хреном и трюфельным майонезом, сырные - “Водитель такси” (чеддер), “Блю-Чиз” (дорблю), “Итальянский” (моцарелла, грибы, красный песто) - и самый большой, Толстый папа” XL размера. Для вегетарианцев подают “Вегето” с фалафельной котлетой, песто, помидором и хумусом, а также бургер с фалафелем и хумус. Сэндвичи представлены “Филадельфией” с говядиной, луком и двумя видами сыра, “Вуди Алленом” с бородинским хлебом, пастрами, хреном и чеддером и другими. Выпить здесь можно листовой чай, кофе, смузи, газировку (“Тархун”, “Дюшес”, Dr. Pepper) и разливной квас. Мясо поставляется из казахстанской фирмы “Казбиф”, кофе - от обжарщиков Coffee Workshop, молоко - от Mighty Milk.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/horoshee-delo_11799713/
