8 (495) 134-05-828 (495) 134-05... — показать

Центральный сервисный центр по ремонту техники AEG

8 (495) 134-05-828 (495) 134-05... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-05-82 ещё

Про «Центральный сервисный центр по ремонту техники AEG»

Центральный сервисный центр специализируется на ремонте и установке бытовой техники AEG. Все инженеры сервиса прошли аттестацию AEG, обладают достаточными теоретическими знаниями и практическими навыками и имеют сертификаты, подтверждающие право ремонта фирменной техники.

Отзывы про Центральный сервисный центр по ремонту техники AEG (15)

4.7
Благодарю мастер сервиса AEG за скорый ремонт посудомоечной машины. Заклинило дверцу, сначала подумала, что дело в самой дверце, но оказалось электроника полетела. Забирали плату на ремонт в мастерскую, через день мастер вернулся и все собрал. Машинка работает, спасибо большое.
Мастер адекватный, заменили с напарником компрессор, ответили на вопросы. Надеюсь дело было только в компрессоре и больше я о холодильнике не вспомню. Дали гарантию год, верю что честную. Профи спасибо за оперативный ремонт, все удобно, полезное дело делаете! Есть ли возможность оставить отзыв через какое-то время? т.к. с холодильником сразу не понятен окончательный результат работы и реакция на гарантийный случай если он вдруг возникнет.
Мастер приехал через 30 минут после звонка. Быстро починил мою старенькую стиральную машину.Хотя многие сервисы не брались, якобы мелочная работа всего та замок сломался, а тут без всяких вопросов пришел и сделал.
Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу. Мастер приехал в день обращения, проконсультировал, подобрал необходимые комплектующие, несмотря на возникшие трудности в процессе работы, выполнил все очень оперативно и качественно. Рекомендую!
Никому не советую обращаться в данный сервис , уже месяц пытаются починить стиральную машину кормят завтраками, последний раз мастер взял предоплату на новый клапан и пропал, на что в сервисном центре мне предложили расслабится и еще подождать. Не вздумайте обращаться в данный сервис , там сидят одни мошенники, поберегите ваш кошелек и нервы
Центральный сервисный центр по ремонту техники AEG на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.