8 (985) 779-76-768 (985) 779-76... — показать

8 (985) 779-76-768 (985) 779-76... — показать

Про «ГазТормоз»

Компания ГазТормоз (рейтинг на сайте - 5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (купе, хэтчбек, седан, универсал и т. п.), видом КПП, комплектацией и типом двигателя, стоит проконсультироваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и акций и прочих условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для объективного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания специализируется на марках Mitsubishi, Infiniti, Saab, Kia, Pontiac, ВАЗ, УАЗ и т. п.

Возможные способы оплаты: по безналичному расчету и наличными.

Организация функционирует по адресу: г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 18 к 2 (ближайшая станция метро - Зорге). Телефон: +7 985 779-76-76. Сайт: gaztormoz.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 11:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про ГазТормоз (39)

Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! Всегда на связи, помогают на всех этапах. Машины в отличном состоянии
Заказывали машину из Европы через эту компанию. Все обговорили заранее, нас устроили стоимость и условия. Машина пришла точно в срок, в отличном состоянии.
У моей жены был юбилей и нужно было что-то решать с подарком. Я принял решение пригнать автомобиль из Германии.
В этом мне помогли ребята из gaztormoz. Я в этом ничего не понимаю, но мне разложили всё на пальцах и сказали приблизительные сроки получения
автомобиля. Боялся, что машина не успеет приехать до самого праздника, но автомобиль я получил как раз за 3 дня до юбилея жены.
Спасибо вам за помощь и оперативность.
Сравнивали не сколько компаний по отзывам и качеству выполнения работ, остановились на ГазТормоз. Внушают доверие, да и опыт с ними хороший. Рекомендую, не пожалеете!
ГазТормоз это проверенная моей семьей компания по пригону автомобилей. Отец и мой муж обращались к ним ещё в пошлом году, автомобили привезли отличные. До сих пор без нареканий!
ГазТормоз
Добрый день Софья! Спасибо за теплые слова.

Частые вопросы про ГазТормоз

Как узнать график работы ГазТормоз ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 779-76-76, +7 915 208-00-00, +7 985 441-10-10

ГазТормоз находится по адресу г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 18 к 2
№ 118.