8 (495) 740-36-35 8 (495) 740-36... — показать

Отзывы о компании Компания Памятники от производителя

8 (495) 740-36-35 8 (495) 740-36... — показать

Отзывы про Компания Памятники от производителя (6)

С сестрой решили сменить старые памятники родителей, установить один совместный. Выбрали эту фирму и не пожалели. Компетентный сотрудник показал разные варианты памятников и всех прилагающихся изделий, подробно объяснил про материалы и установку. Выбрали наиболее подходящий по цене, качеству и дизайну. Огромное спасибо!
С семьей решили поставить памятник двойной для моих бабушки и дедушки. Дело ответственное - память, все-таки. Полистали сайты, поспрашивали у знакомых, которые, знаем, что пользовались такими услугами. Посоветовали «Монумент-М». Удобно, что на сайте много образцов, там и выбрали подходящий нам. Сделали качественно, видно, что опыт есть в этом деле.
Хоронили бабушку, хотелось обустроить ее могилу по всем правилам, чтобы почтить ее память. Долго не могли выбрать ни памятник, ни компанию, которая его установит. Ритуальный агент порекомендовал эту. Понравились примеры работ, очень большой выбор материала и форм памятника. Очень вежливые сотрудники, которые бережно относятся к клиентам, потерявших своих близких. Спасибо за заботу, без вас я бы не справилась.
Для мамы заказали с братом у вас красивый памятник с ангелом. Очень понравилось, как сделали, поэтому хотели выразить слова искренней благодарности. Изделие получилось точно таким же, как мы смотрели на фото, и фотография мамы хорошо вышла. Надеемся, что простоит долго. Могила сразу приобрела ухоженный вид. По цене тоже получилось недорого. По крайней мере, дешевле, чем в идентичных фирмах нашего города.
Хочется сказать большое спасибо всем, кто занимался благоустройством могилы моего дяди. Он участник боевых действий, погиб при исполнении, и мы с семьей решили заказать благоустройство под ключ, чтобы самим не возиться, да и не умеем мы облагораживать все. Нам очень все понравилось. Все детали подобраны идеально. Все скромненько, но со вкусом, нет вычурности и пафоса. Спасибо.
Семья Одинцовых выражает благодарность компании «Памятники от производителя» за благоустройство могилы прадеда, участника ВОВ. Мы даже не знали, что существует какая-то компенсация, но опытные и квалифицированные сотрудники подсказали нам, что делать и куда обращаться. Спасибо вам большое за памятник и за информацию.
Компания Памятники от производителя на карте