8 (495) 771-69-918 (495) 771-69... — показать

IMMA на Алексеевской

8 (495) 771-69-918 (495) 771-69... — показать
+7 495 771-...+7 495 771-69-91 ещё

Про «IMMA на Алексеевской»

Семейный медицинский центр IMMA имеет многолетний опыт в предоставлении и оказании медицинских услуг как корпоративным, так и индивидуальным пациентам. За последние 12 лет центр обслужил более 200 000 клиентов.

Сегодня в состав IMMA входит 5 амбулаторно-поликлинических учреждений взрослого и детского направлений в различных районах Москвы: Марьино, Строгино, Куркино, Алексеевская и Юго-Западная. Подобное расположение позволяет большинству жителей мегаполиса получить консультацию у нужного ему специалиста.

Штат центра насчитывает более 300 опытных и квалифицированных врачей, кандидатов и докторов медицинских наук, сотрудников кафедр основных медицинских университетов и институтов России.

В распоряжении сотрудников имеется новейшая диагностическая и лечебная аппаратура ведущих мировых производителей, которая обеспечивает качественное обслуживание клиентов IMMA. Работники центра могут оказать услуги по следующим направлениям:

- амбулаторно-поликлиническая помощь пациентам всех возрастов;
- лечение на дому и в учреждении;
- стоматология;
- ведение беременности;
- плановая и сезонная иммунопрофилактика;
- диспансеризация;
- предрейсовый осмотр водителей и др.

Отзывы про IMMA на Алексеевской (33)

С наступлением осени и неустойчивой погоды у меня начинаются головные боли, недомогания. Возможно, это последствия арахноидита, который у меня выявили пару лет назад. Самочувствие было плохое: слабость, головокружение, приступообразная головная боль, тошнота и рвота. Проблемы с давлением. Хорошо, что тогда мне поставили точный диагноз и пролечили. Лечение было консервативным, но длительным. Вот теперь снова пришлось записаться к неврологу Карповой О.В. Она просмотрела мою историю болезни и назначила поддерживающую терапию. Оказывается, мне надо периодически проходить курсовое лечение, чтобы нейтрализовать последствия заболевания. Профилактические мероприятия помогли и самочувствие сейчас в норме. Теперь буду прислушиваться к рекомендациям невролога.
Пожаловался врачу на проблемы с ЖКТ, и он направил меня сделать УЗИ. Записался быстро. Перед обследованием рекомендовали воздержаться от приема пищи в течение нескольких часов, чтобы получить четкие изображения. УЗИ делал врач Анацко Роман Николаевич. Сама процедура проходила как обычно. Врач пригласил лечь на кушетку, нанес специальный гель на тело, передвигал датчик по разным областям живота и время от времени просил делать вдох, чтобы лучше рассмотреть определенные органы. Всё заняло менее 20 минут. Описание результатов получил быстро. Все передал лечащему врачу для назначения лечения.
Долго терпел боли в животе, страдал от вздутия, после еды часто тошнило. В конце концов записался к гастроэнтерологу Карташову. Доктор осмотрел меня и уточнил много важных моментов. Назначил гастроскопию, УЗИ и отправил сдать анализы. По результатам поставил диагноз гастрит. Константин Валентинович расписал курс лечения, дал рекомендации для профилактики заболевания. Через две недели стало намного легче. Очень рад, что мне попался этот специалист!
В этой клинике мне помогли, благодарю и рекомендую у них лечиться. Я обращался в связи с зудом, ощущениям тяжести и боли в обеих ногах. После сдачи анализов и проведенного медобследования у флеболога Байбаковой у меня была установлена начальная стадия варикозной болезни сосудов, которая внешне еще не была заметна. Благодаря своевременному диагностированию и назначенному лечению процесс удалось полностью купировать без оперативного вмешательства. Амбулаторное лечение я проходил также в этом центре, сейчас всё ОК. Ноги в полном порядке. Внешне и по ощущениям. Очень благодарен Татьяне Игоревне за лечение.
Всякий раз удивляюсь прогрессу в медицине. Открывают и реконструируют медицинские учреждения, устанавливают новое оборудование. Переходят на новые формы организации медобслуживания. Вот и в медцентре Имма в нашем районе стали оказывать дистанционную помощь. Хотя она появилась уже давно, но я воспользовался онлайн-консультацией недавно. Очень удобно, оперативно и главное результативно. Получил всю необходимую мне информацию и рекомендации. Спасибо за заботу о пациентах и их потребностях!
IMMA на Алексеевской на карте