8 (800) 511-08-428 (800) 511-08... — показать

8 (800) 511-08-428 (800) 511-08... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-08-42 ещё
4.5
У ИМПУЛЬС ЮПС РУ пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ИМПУЛЬС ЮПС РУ»

Электротехническое оборудование (продажа, поставка), Источники бесперебойного питания, Системы автономного
электроснабжения, Электрооборудование
Мы — официальный дилер российского производителя «Импульс», специализирующегося на системах бесперебойного питания
мощностью от 400 ВА до 2000 кВА. В нашем ассортименте представлены как компактные решения, так и промышленные
установки. Клиенты ценят нас за надежность, выгодные условия и поддержку на всех этапах — от выбора оборудования до
сервисного обслуживания. С нами вы получаете лучшие решения по цене и качеству.
Компания является надежным партнером бренда «Импульс» и предлагает широкий выбор систем бесперебойного питания от
400 ВА до 2000 кВА. Мы обеспечиваем полный спектр решений — от базовых моделей до промышленных комплексов.
Оптимальное соотношение цены и качества позволяет партнерам получать максимальную выгоду, а клиентам — гарантированное
 качество и сервис. Обращайтесь для подбора эффективных решений под ваши задачи.

ИМПУЛЬС ЮПС РУ на карте