8 (495) 680-17-698 (495) 680-17... — показать

Институт Открытого Бизнес-образования и Дизайна (инобо)

8 (495) 680-17-698 (495) 680-17... — показать

Про «Институт Открытого Бизнес-образования и Дизайна (инобо)»

Если пришло время поступать в высшее учебное заведение, Институт Открытого Бизнес-образования и Дизайна (инобо) сможет предложить свои услуги. Тут вы узнаете о количестве конкурсных мест и о проходном балле, действовавшем годом ранее, чтобы иметь представление о своих шансах. Студентам из других городов здесь предоставляют комнату в общежитии. Уточните у сотрудников, можно ли здесь сдавать сессию заблаговременно, направляет ли вуз учащихся на практику и оказывает ли помощь в трудоустройстве.

Здесь можно проходить обучение в заочной форме. Такой формат обучения подойдет тем, кто, например, днем работает или занят с детьми. Дистанционный учебный план совпадает с очной формой, расхождение наблюдается только в самом процессе, поскольку студент-заочник изучает преобладающую часть материала самостоятельно, готовясь к сдаче экзаменов. В учреждении вам ответят на вопросы о сроках заочного обучения, если вы хотите получать второе высшее образование.

Организация находится по адресу г Москва, пер Протопоповский, д 9. Метро Проспект Мира (КЛ).

Номер для связи — +7 495 680-17-69. Сайт учреждения: www.obe.ru

Образование 4
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Институт Открытого Бизнес-образования и Дизайна (инобо) (2)

4.5
Я, Базыль Евгения, училась в институте с 2005-2007 год на факультете дизайна интерьеров. На базе первого высшего образования получила переквалификацию. Сейчас работаю по этой специальности.Очень довольна образованием. Это возможность и работать, и учиться. Тогда для меня это была единственная дверь в мир востребованной профессии. Огромная благодарность Плютинской Екатерине Станиславовне!И всем другим педагогам. Но очень запомнилась именно Плютинская Е.С.!
Уважаемые абитуриенты и слушатели.
За подробной информацией о поступлении и обучении в ИнОБО обращайтесь в гостевую книгу Института - на нашем сайте (указан выше - в контактах).
Также можете позвонить нам в приёмную комиссию
Или написать на электронную почту ermakova@obe.ru

Узнать о студенческой жизни можете непосредственно у самих студентов - в соц.сетях (группа "Институт открытого бизнес-образования и дизайна")

К сожалению, сотрудники приёмной комиссии не часто заходят на образовательные порталы, чтобы своевременно ответить всем интересующимся. Обращайтесь по телефонам, электронной почте; пишите в гостевую книгу сайта нашего Института и в соц. сетах.

Всего доброго!
Институт Открытого Бизнес-образования и Дизайна (инобо) на карте