8 (499) 350-15-568 (499) 350-15... — показать

Район: Красносельский
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «Insure Travel»

Организация Insure Travel предлагает свои услуги бизнесменам и обычным гражданам. Эксперты компании проводят процедуры контроля соответствия интересующих клиента объектов показателям и характеристикам, которые прописаны в нормативно-правовых актах, относящихся к конкретной сфере деятельности. По итогам аналитической работы позитивный результат подкрепляется выдачей разрешения или иного заключения.

Здесь же предлагают услуги ответственности за неисполнение обязательств, гражданской ответственности предприятий, жилищного страхования, ОМС, ДМС.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Компания располагается по адресу: ул Мясницкая, д 13 стр 20 рядом с метро Сретенский Бульвар, Тургеневская. Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 499 350-15-56.

Виды туров 1
Ответственности
Страхование Гражданской ответственности
Страхование Гражданской ответственности предприятий
Страхование имущества

Отзывы про Insure Travel (21)

Едем в Белград, чемоданы стоят у двери, дети спят, я одна на кухне с ноутбуком, оформляю страховку через Insure.travel. Время около полуночи, через 6 часов вылет, оплатила, а полиса нет. Почта пустая, обновляю страницу каждые 30 секунд. Сидела чуть не плакала - нужно было уже ложиться спать. Написала в поддержку, и к счастью, через 10 минут пришёл ответ, извинились и выслали полис! Оказалось, что не пришло уведомление от банка об оплате - я действиельно почему-то транзакцию в себя в ЛК тоже не увидела, точнее увидела но не сразу. Спасибо команде Insure трэвел за оперативную ночную поддержку.
Когда я оформляла страховку для подачи на визу в Португалию, была уверена, что процесс займет от силы десять минут. Просто вбить даты, нажать кнопку, оплатить – и всё. Но этот калькулятор на сайте решил, что я слишком наивна.

Сначала всё шло нормально: выбрала даты, указала страну, нужное покрытие, проставила опцию «годовой полис», потому что для долгосрочной визы Visto de Residência para Atividade Altamente Qualificada нужно покрытие на весь год. Калькулятор выдал цену в районе 2500 рублей, что показалось подозрительно дешево, но я почему-то решила, что, возможно, просто нашла выгодное предложение facepalm.

Распечатала полис, отправилась в визовый центр, сдала документы. Спустя минут десять девушка за стойкой сказала, что срок действия страховки не соответствует требованиям. Как она мне объяснила, эта ошибка случается очень у многих. Оказалось, что «годовой полис» – это, конечно, красиво звучит, но система автоматически поставила его на 30 дней, а не на 365. Если хочешь действительно на год – изволь сама поменять настройку.

У меня в голове пронеслось всё: от негодования до паники. Подавать документы на визу надо было сегодня, а уезжать уже через неделю. Начала объяснять ситуацию, надеясь, что можно как-то исправить. К счастью, сотрудница центра оказалась понимающей. Сказала, что подождет, пока я разберусь.

Я сразу же позвонила в службу поддержки, где сначала пару минут слушала музыку, а потом, когда наконец ответили, оператор с явным недоумением пояснил: да, по умолчанию система ставит 30 дней, а чтобы сделать страховку на год, нужно было вручную выбрать правильную настройку. Уточнила, можно ли переделать – сказал, что да, но придётся доплатить разницу.

Открыла сайт, переделала всё заново, на этот раз проверяя каждый пункт трижды. Цена выросла до 25 000 рублей – в десять раз больше, чем мне казалось изначально! Оплатила, получила новый полис, отправила на печать прямо в визовом центре. Через несколько минут отдала обновленный документ, и его, конечно же, приняли без вопросов.

В итоге визу я получила, но осадочек остался. Почему нельзя сразу сделать калькулятор нормальным? Или хотя бы добавить пояснение, что годовой полис и 30 дней – это не одно и то же? Сколько людей уже попались на этом? Уверена, что не только я. В общем, если оформляете страховку, будьте внимательны, перепроверяйте всё дважды и не верьте подозрительно низким ценам.
Люблю кататься на горном велосипеде и всегда оформляю в этой компании страховку – «на всякий случай», потому что раньше ни разу не пользовался. Но всё же понадобилась.

В ноября 2024 года ездил в Сапу (Вьетнам). В целом отдых проходил отлично, всё шло по плану, пока я не решил взобраться на гору Фансипан – легендарное место для любителей горного велоспорта. Трасса оказалась сложной, узкие, каменистые тропинки с резкими подъёмами и спусками. Я видел, как некоторые разворачивались, но был абсолютно уверен в своих силах. Однако на одном из особенно крутых спусков произошёл неприятный момент, переднее колесо попало в углубление между камнями, что вызвало резкий рывок. Я попытался удержать равновесие, но потерял управление. Всё произошло буквально за секунды, велосипед перевернулся, а я соскользнул с седла и рухнул на землю.

Удар был сильным, но самое неприятное – резкая боль в правой лодыжке. Попробовав подняться, я понял, что сделать это попросту невозможно. Боль усиливалась с каждой попыткой пошевелиться, и было очевидно, что без медицинской помощи мне не обойтись. К счастью, у меня с собой была аптечка, которую я всегда беру в такие поездки. В ней находились стерильные бинты, антисептик, обезболивающие таблетки и холодная повязка. С усилием, но быстро, я смог наложить холодную повязку на лодыжку, чтобы уменьшить отёк и боль. Чувства были смешанные, с одной стороны, я радовался, что смог что-то предпринять, а с другой – беспокойство не отпускало. Что если травма серьёзнее, чем я думаю, что теперь делать, как добраться до ближайшего населённого пункта?

Когда я уже начал обдумывать, как выбраться и можно ли что-то сделать с погнутым колесом велосипеда, ко мне подъехали другие велосипедисты (а их тут всегда много) – два чеха среднего возраста и симпатичная девушка из Франции, Мишель. Увидев, что я сижу на земле с перевязанной ногой, они тут же остановились. Чехи заговорили на ломаном английском, спрашивая, что случилось, и нужна ли помощь. Я и сам-то не очень хорошо владею английским, но сумел объяснить, что у меня травма лодыжки и я почти не могу двигаться. Они оказались отличными ребятами и проявили участие, выяснилось, что неподалёку на холме была припаркована их машина. Помогли мне добраться до неё, я на чехов опирался, пока ковылял метров 700 до дороги, куда они смогли подъехать. Мишель старалась шутить, чтобы поднять мне настроение, а один из чехов заговорил о похожем случае, когда ему самому оказывали помощь в горах после падения. Их поддержка придала мне уверенности, что всё будет в порядке.

Добравшись до машины меня аккуратно усадили на заднее сиденье, сложив мой повреждённый велосипед в багажник, и отвезли меня ближайшую городскую больницу. По пути они продолжали спрашивать, как я себя чувствую, и делали всё, чтобы я не волновался, даже оставили свои контакты, чтобы звонил, если что.

Только попав в больницу, которая, кстати, оказалась довольно приличной по местным меркам, я наконец вспомнил, что у меня оформлена страховка, и сразу связался с ассистансом. Оператор уточнил детали инцидента, а также мои данные, и заверил, что мой случай покрывается, но сказал, что мне придется платить самому, а расходу мне потом компенсируют. Однако с оплатой возникли сложности – у меня была только российская карточка, которая в местной системе не работала, наличных денег же почти не было, о чем я и сообщил оператору. Он попросил немного подождать и уже через полчаса мне позвонила девушка с местного вьетнамского номера на WhatsApp. Она представилась сотрудницей партнёрской компании ассистанса и объяснила, что уже направила гарантийное письмо в больницу. Также она попросила меня уточнить у администрации больницы, получили ли они документ. Они получили.
В итоге я прошел обследование, и рентген показал вывих голеностопа без переломов. Местный врач в жизнерадостном тоне объяснил, что подобные травмы — не редкость среди туристов. Меня «обрадовали» новостью, что лечение займёт пару недель при соблюдении всех рекомендаций. Мне выписали противовоспалительные мази и лекарства, а также советовали курс физиотерапии, который, увы, страховка, как и большинство страховок, не покрывала. Стоимость оказалась выше моих ожиданий, и я решил отложить его до возвращения домой.

Несмотря на заминку с гарантийным письмом, общее впечатление о помощи положительное, да и покрыла страховка большинство затрат, кроме физиотерапии. Мой совет - если планируете активный отдых, берите расширенную страховку и аптечку, не забывая класть туда надежное обезболивающее, это избавит вас от лишних хлопот в непредвиденных ситуациях.
Недавно оказалась в сложной ситуации, уже находясь в Испании, вспомнила, что забыла оформить страховку перед поездкой. Ситуация была для меня не совсем обычная, даже непонятная, нужно было разобраться, как будет действовать страховка, если оформлять её уже находясь за границей, и какие могут быть в связи с этим ограничения. Было много вопросов. Обратилась в Insure Travel, так как посоветовали друзья.

Меня подробно проконсультировали, объяснили, как правильно оформлять страховку в моем случае и что именно указывать при заполнении данных, ответили на мои вопросы, подсказали, что страховка при оформлении из-за границы начнет действовать только на шестой день. Теперь у меня есть четкое понимание того, как действует страховка в таких случаях, и я чувствую себя гораздо увереннее.

В целом осталась довольна профессионализмом и оперативностью. Спасибо за помощь! Уверена, что в будущем буду обращаться к этой компании снова.
Почему обратился в эту компанию. Выезжали с отцом заграницу, нужна была страховка для него. А ему уже 84 года, все страховые нам отказали. Только на этом сайте нашел подходящий вариант страхования с нужным покрытием, и страховка действует до исполнения 85 лет Очень удобно и быстро все оформляется, проблем с выездом не возникло.
Insure Travel на карте