8 (495) 380-36-13 8 (495) 380-36... — показать

Отзывы о компании Инталика

8 (495) 380-36-13 8 (495) 380-36... — показать
+7 495 380-... +7 495 380-36-13 ещё
Московская обл, г Мытищи, Ярославское шоссе, д 118

Отзывы про Инталика (149)

Инталику знаю почти 10 лет, я не постоянный клиент, бываю там, когда что-то нужно. Покупал петли, направляющие, навесы для шкафов. Всё работает хорошо, тихо, прослужит долго, я этом я уверен.
Прошло время, когда люди стремились купить дешевле, сэкономить, сейчас дешевая мебель не интересует. Клиенты уточняют, какая фурнитура используется, родная или реплики и нам приходится соответствовать рынку, запросам клиента. Инталика - это удобно и можно быть уверенным, что фурнитура родной хеттих и кес. С сотрудниками приятно общаться,
Ездили на Ярославку, покупали менсолодержатели для стекла Венеция. Классные, смотрятся со стеклом шикарно. Присмотрел для дома ещё пару вещей, буду заказывать.
Инталика надёжный поставщик, который не привезет брак и доставит все в целости. Дружелюбные сотрудники, отзвон через 10-15 минут после оформления заказа. В офисе на Ярославке, скромно, а вот шоу-рум отгрохали зачетный. Восторг просто..
Покупаю оптом кёсс, нравятся силовые механизмы этой конторы, от хеттих беру сенсисы, направляющие и системы шкафов. У Инталики удобный сайт, легко серфится, не тормозит и не виснет. С оплатой также проблем нет, есть варианты и это очень удобно.
Раньше работал в основном с блюмом, а как они ушли перешел на хеттих. Объёмы заказов не большие, мебель делаю не стандартную, что называется, штучные экземпляры, потому все должно быть супер качества. Инталика поставляет премиум хеттих, и вообще ни при каких обстоятельствах не предложит реплику. Чисто родной хеттих.
Открыл для себя Инталику, когда понадобилось заменить петли. Старые отслужили больше 10 лет. Потому уже по опыту и искал оригинал-хеттих. Вот тут то и уперся, время сейчас такое, что с оригиналами туго. Позвонил мастеру, который когда-то делал мне мебель, спросил, что делать-то, получил совет и поехал. Брал сенсисы с доводчиком по совету менеджера, уверил, что встанут. И действительно, как влитые встали, только теперь открываются и закрываются без шума и хлопка, доводчик очень плавный. Супер! Молодцы, отличный магазин! Рекомендую.
С Инталикой я перестал переживать, что в нужный момент, закончится что-то из фурнитуры. В любой момент можно заказать или забронировать, привезут быстро. Инталика самый любимый поставщик.
В общем ассортиментом сейчас сложно удивить, но Инталика смогла. Образцы премиум фурнитуры от именитых европейцев, в ассортименте. Приехал купить направляющие и застрял на два часа. Уехал, полбагажника занимал хеттих и немного кеса. Раз уж оказался тут, закупил все, что планировал в будущем поменять.
Ездила в Инталику, с собой привезла сломаную петлю. Менеджер Нелли (это так круто, девушка разбирается в том, что для меня кошмар) помогла с выбором на замену и убедила, что смогу поменять сама. Я прям горжусь собой, отвертка в руках впервые в жизни, но я смогла заменить сама. Хороший магазин, знающие сотрудники.
С Инталикой комфортно работать. Не маленький интернет-магазин, грамотно напоненный сайт, интуитивный поиск, сделали интерактивный прайс. Менеджеры знают о своём товаре всё, не проблема получить качественную консультацию. Потому времени на такого рода действия требуется минимум. Ну, и большое дело, опт и цены на него.
Заказываю направляющие, сенсисы хеттиковские и кессовские системы угловых шкафов. Хорошие цены, грамотные менеджеры, дадут консультацию, помогут подобрать аналог. Доставка работает как часы. И ещё у них не бывает брака и реплик, только родная брендовая фурнитура.
Не первый год занимаюсь сборкой мебели. За это время через мои руки прошло много фурнитуры, и оригинал легко отличаю от реплики. В Инталику первые полгода приезжал за заказами сам, щупал, смотрел, изучал чуть ли не каждый шуруп. У Инталики высокая репутация и она не пачкается продажей подделок. Большой выбор производителей, ассортимент премиум фурнитуры, качественный сервис, грамотный персонал. Один из лучших поставщиков на нашем рынке.
Покупал сенсисы в Инталике, у мамы в доме мебели почти 100 лет. С заменой проблем не возникло, делал все по инструкции, все прошло удачно. Это было в начале года, мама довольна. Говорит, что работают очень хорошо, бесшумно, а ещё очень красивые.
Хорошая ценовая политика, сервис, ассортимент премиум. Менеджеры действительно спецы в своем деле, дадут грамотный и дельный совет, помогут с выбором. Обязательно отзовонятся и уточнят по позициям, доставят в короткое время. С Инталикой выгодно работать.
Покупал в Инталике сенсисы модного цвета (обсидиановые). Обычный офис, приятные в общении и грамотные менеджеры, кладовщики вообще ребята огонь, быстро сноровисто, принесли, упаковали. Классная компания.
Заказывала в Инталике лоток для столовых приборов трей. Курьер доставил вовремя, после предварительного звонка. Лоток целый, без трещин и сколов, качественный без запаха пластик. Вместительный, за пару месяцев использования не появилось ни одной царапины. Я довольна.
Приехал в Инталику по совету знакомого, не обманул, здесь действительно премиум и в большом ассортименте. Пока смотрел демзону, казалось, что нужно всё, что есть. Спасибо менеджеру, дружелюбный, отлично знающий всё о мебельной фурнитуре. Спросил, что конкретно мне нужно и посоветовал модель. Чашечки сенсисов встали идеально, дверцы как по линейке, открываются тихо. Теперь советую Инталику всем знакомым.
В магазине очень большой выбор Хеттих и Кес, такого выбора, как здесь, я не видел нигде. Менеджеры компании прекрасно ориентируются во всем ассортименте не заглядывая в компьютер и могут дать профессиональный совет. Склад рядом с магазином, большая парковка. Очень удобно работать с таким поставщиком.
Шикарный ассортимент, фурнитура премиум сегмента, европейское качество. И кроме этого, классный сервис, грамотные специалисты, которые разбираются в своей работе и легко порекомендуют лучший вариант или дадут хороший совет. Я к советам ребят прислушиваюсь. С заказами и количеством нет проблем. Цены демократичные, оплата вариативная - удобно. Инталика любимый поставщик.
С Инталикой работаю не первый месяц, беру у них всю необходимую фурнитуру от метизов до систем и механизмов. Очень достойный ассортимент, настоящее немецкое качество. Заказы обрабатывают быстро, менеджеры всегда звонят и уточняют детали. Очень удобный интерактивный каталог на сайте, шикарно детализирован и фильтры удобные. Часто бывают различные акции, цены тогда получаются более чем приемлемые. Доставка быстрая, всегда по предварительному звонку. С данным поставщиком работать сплошное удовольствие
Приехал в Инталику, показал желаемую кухню в редакторе, менеджер Нелли предлагала изменения и мне они понравились. В демзоне наглядно увидел не только требуемую фурнитуру, но и интересные комплектующие. Результат мне понравился, закрытая кухня смотрится круто, отодвигаешь дверцу и все под рукой, не нужно все время открывать и закрывать шкафчики. были куплены системы винг лайн, выдвижной шкаф - колонна от кес, сенсисы для столов. Привезли через три дня, хорошо упаковано, всё до последнего винтика на месте. Серьёзный магазин, грамотный персонал, качественная фурнитура европейского качества. Респект и еще раз респект.
В Инталике всё сделано по уму, нормальный сайт, не тормозит, не глючит. Сделать заказ через интернет магазин легко, а можно приехать в офис. Менеджеры в офисе грамотные специалисты, работают быстро и внимательно, не путают артикулы, считают правильно. Хорошо организована и демзона, потрогать, посмотреть как что работает не проблема. Что в офисе, что на складе одинаково позитивное отношение ко всем клиентам. На складе работают двое, но порядок там такой, что завидно становится. Хорошо организованный интернет магазин и отличный поставщик.
Работаем с Инталикой не первый год, закупаем системы, механизмы, петли и метизы. Заказы большие, сопровождаются звонками менагеров, привозят все до последнего винтика. Цены за объёмы оптовые, а если еще и акции, то цены вообще вкусные получаются. С Инталикой приятно и выгодно работать, отличный поставщик, который заботится о своих клиентах, поставляет нужное и в нужных количествах.
Работаем плодотворно с Инталикой пятый год. Закупаем почти все наименования, объёмы большие и на них оптовая цена. Нормальный сайт, без тормозов. Собирают заказы честно, привозят во время. Рекомендую всем коллегам регулярно как лучшего поставщика.
Не пошли на встречу вернуть новый товар, купленный более двух недель назад.
Долгое ожидание на складе.
В общей сложности купил на приличную сумму, лояльности нет. Есть места дешевле, покупал только из-за удобства сайта, из-за нюанса пришлось отказаться о дальнейшего взаимодействия.

Официальный ответ не требуется, все в рамках закона, но, времена меняются и пора бы отказываться от шаблонов. Вы торгуете тем, что может месяцами строится, людям требуется лояльность и компромисс.
А иначе, без нас - не обеднеете)
Отличный интернет магазин, удобный поиск, классный интерактивный прайс. Вежливые и знающие свое дело менагеры. Инталика славится своим сервисом, четкостью исполнения заказов. Заказываем фурнитуру оптом и цена соответствующая. Собирают заказы быстро и без претензий, доставляют ко времени. С каждым годом наше сотрудничество только укрепляется. Рекомендую как грамотного поставщика.
Заказываем в Инталике сенсисы для тонких фасадов. Заказы всегда исполняются в точности, доставка в обещанную дату. Крупная база фурнитуры разных производителей, всегда есть в наличие нужные артикулы и в нужном объёме. Качественно сделаный сайт, простой и удобный поиск, по наименованию или артикулу. Оптовые цены вполне конкурентоспособны Хороший поставщик, который не подводит своих клиеньов.
Грамотно сделаный сайт интернет магазина, простой без наворотов офис, рядом склад. Покупал там выдвижную бутылочницу для кухни. Смотрится очень хорошо, вместительная и удобная штука. В общем мы с женой довольны.
В Инталике заказывал сенсисы и системы, оплачивал наличкой в офисе. Пока оплатил, дошел до склада, меня там уже ждали, товар проверили, хорошо упаковали и помогли донести до машины. Хороший сервис, отсутствие реплик, цены вполне вменяемые
В Инталике всё делается быстро, оформляют, собирают и вовремя доставляют. Мне нравится делать закупы здесь, объёмы у меня большие, оплачиваю со счета. Рекомендую как хорошего поставщика, который никогда не подведет.
Ездил в Инталику, нужны были механизмы для подъемно-задвижных створок. Приятно удивил ассортимент, не только хеттих, но и других производителей. Да, может и дорого, но по крайней мере я уверен, что это не реплика. Отличный магазин.
Ездил в Мытищи сам, посмотреть, сделать заказ. В офисе была менеджер Нелли, вежливая и улыбчивая. Очень профессионально объясняла различия, советовала и в демзоне показала мои позиции. Заказ на хеттих был большой, брал системы шкафов, движения, направляющие, петли, метизы. И силовые механизмы от кесс. Склад находится недалеко, когда пришёл, заказ был почти собран. Мы с нашим уже кладовщиком разбирая заказ, были приятно удивлены, заказ собран идеально. В марте будет год, нашего плодотворного сотрудничества с Инталикой, давно перестал закупать с запасом, в магазине всегда весь ассортимент и заказать не проблема.
Инталика хороший магазин, ассортимент у них отличный и работники знают всё о своём товаре. Я пришёл покупать петли, даже не понимая что к чему, они же все одинаковые. Как бы не так, взял хеттих по их совету и ни разу не жалею. Жена довольна плавным открытием и тихим закрытием. А я планирую поменять всю фурнитуру на кухне и куда идти за нужной фурнитурой уже знаю.
Частенько бываю в Инталике, живу рядом. Порой даже заказы делаю в офисе. Нравится общатся с сотрудниками, вот кто настоящие профи своего дела. Прислушиваюсь к советам ребят. Самый дружественный поставщик премиум хеттиха да и не только.
С уважением отношусь к серьёзным поставщикам, которые думают не только о своей выгоде, о клиенте тоже думают и заботятся. Второй год работаю с Инталикой, рабочие отношения становятся только крепче. За всё время работы с поставщиком не было причин для взаимного неудовольствия. С моей стороны заказ и оплата, со стороны Инталики выполнение и доставка. Ни пересортицы, ни брака, даже доставка в строго оговоренные часы. Идеальный поставщик!
Буду краток, всегда обращаюсь сюда, если нужен родной и качественный кес или хеттих, при этом последний представлен во всем объёме. Последнияя закупка - направляющие актро 5 д. В Инталике для вас удобный сайт, с множеством фильтров, здесь вы быстро найдете нужное. А можно приехать в сам магазин, Там вы можете лично посмотреть, потрогать в демзоне интересующую вас фурнитуру. Ребята вежливые, работают быстро, позвонят с уточнениями и быстро доставят, ну или заберете сами. Я, если есть время, предпочитаю приехать сам, пообщаться, узнать о новинках, что ждут, чем порадуют. Инталика отличный поставщик.
В интернет магазине Инталика, удобный поиск, не заблудишься, зато всегда найдешь то что ищешь - фильтры в помощь. Отец покупал ещё лет 10 назад петли у них, вот недавно обновляли мебель и покупали новые петли. Это действительно качество продукта и забота о клиенте. Открытие дверцы бесшумно, так что как сын таскает конфеты я не слышу. Сами покупаем хеттих и друзьям советуем, все ценят педантичность немцев и качество их товаров.
У Инталики есть интересная и удобная опция на сайте магазина, интерактивный прайс, очень удобно если ищешь премиум по актуальным ценам. Муж заказывал комплекты направляющих актро 5 д, полгода служат. Идеальные направляющие, вес их не разбалтывает, ящики выдвигаются бесшумно и плавно. Немецкое качество говорит само за себя.
Все пишут про качество, цены и скорость доставки, но я отмечу главный для себя плюс — огромное разнообразие ассортимента. Есть даже петли от европейских производителей, которые сейчас из-за политической ситуации не найти ни в одном магазине. Как раз у вас такие, немецкие, настоящий хеттих - оригинал.. Спасибо огромное за грамотное и быстрое обслуживание, вы реально заботитесь о своих клиентах. Столько хороших комплектующих я не видел нигде, а работаю не первый год.
Инталика - самый быстрый из всех поставщиков, с которыми мне приходилось иметь дело. Делаю мебель на заказ, а именно шкафы, поэтому покупаю системы для них. Первый раз ездил лично на склад, теперь заказываю через сайт, фильтры очень удобные, пару кликов и в корзине уже нужный товар. Менеджеры всегда перезванивают, чтобы проверить комплектацию заказа, счет на оплаты и сама оплата поступают моментально. Приходилось приобретать как бюджетные, так и дорогие премиальные (я вообще-то хеттих предпочитаю, лучше заплатить и быть уверенным в качестве сделанного тобой заказа). Доставляют заказ за 2-3 дня, благодаря этому увеличилась скорость выполнения моих заказов и не приходится ничего закупать впрок. Поставщик огонь, работаем.
Давно не видел таких офисов, ассортимент представлен широкий, присутствует как недорогая фурнитура, так и премиум класса. Можно найти все необходимое и под любой бюджет. Выбрал Инталику как поставщика фурнитуры для кухонь. Пока делал всего несколько заказов, но нареканий никаких нет. Сроки соблюдают, заказы доставляют в целости и сохранности, а главное всего за 3 дня. Менеджеры топовые, что ни спроси, со всем помогут. Нет нужного товара в наличии? Не беда, привезут со склада в те же сроки. Сделали приятную цену на оптовый заказ, приятны такой бонус. Сотрудничеством я доволен, надеюсь, не сдадут позиций.
Заказ на сайте можно оформить быстро и без трудностей. Интерфейс понятен и удобен, ничего лишнего. Если возникнут вопросы, менеджеры всегда на связи и готовы оказать помощь. Что важно - доставка. реально быстро привозят. Мы уже и не ездим сами, уверены, что на складе все четко соберут и упакуют, а водители не задержат ни на день. Очень хорошо к клиенту относятся. Молодцы.
Хороший поставщик оригинальной немецкой фурнитуры. Удобное расположение офиса со складом и комфортная парковка. Менеджеры вообще молодцы! Сориентируют по времени доставки и по цене. Теперь мне даже страшно вспомнить, как работали с предыдущим поставщиком, когда приходилось ждать комплектации неделями, а если чего-то не было на складе - вообще жуть. С тех пор, как переключились на Инталику - все это забыто. Любой заказ в 3-4 дня.
Для меня этот поставщик очень удобен по нескольким причинам. Во-первых, я живу в Мытищах, поэтому могу сам забирать заказы, не тратясь на доставку. Выдача всегда быстрая, при загрузке помогают. Во-вторых, цены приемлемые, учитывая брендовость продукции. И в-третьих, на сайте представлен широчайший ассортимент - легко подобрать всё необходимое, оформить онлайн-заказ и забрать в удобное время после звонка. Такое сотрудничество меня полностью устраивает.
Всегда делаю заказы в Инталике через их сайт. Он очень удобно организован - можно быстро подобрать нужную фурнитуру, отфильтровав по параметрам. Полезны кнопки новинок, горячих предложений и распродаж. После оформления заказа менеджеры оперативно связываются, уточняют наличие. При отсутствии предлагают аналоги или делают предзаказ с оптимальным сроком ожидания. Доставка всегда вовремя, товар аккуратно упакован, ничего не теряется. Отличный сервис, удобный функционал сайта - только положительные впечатления.
Мне с ними удобно работать. А это, считаю, очень важным. Кроме того, что ассортимент завораживает своей обширностью и присутствием самых-самых культовых брендов, еще и менеджеры работают быстро и очень грамотно. Когда твое время берегут, ты и сам стараешься быть приятным клиентом. В этом работа у Инталики поставлена на высокий уровень. Я после второго заказа понял, что другого поставщика мне не нужно, с этим и выгодно, и комфортно. И что в первом ряду поставить - пока не решил.
Многие магазины очень урезали ассортимент импортных комплектующих, а те, что остались на хорошем уровне, сильно завысили цены. Только Инталика и держит марку, цены человеческие, даже акции свои знаменитые сохранили - сейчас вот набрали фурнитуры со скидкой 60% - худо ли?. Я давно не видел такого большого выбора Хеттиха. Менеджеры молодцы, оперативно проверяют наличие товара, сверяют артикулы и рассчитывают. Хороший офис с удобным местоположением. Короче, Инталика стоит того, чтобы с ней работать.
Большущий выбор премиальной фурнитуры от хеттиха, оригинальный кессельбемер, для любителей итальянских комплектующих - бортолуччи. Короче, стоит войти на сайт, выйти ничего не заказав просто никак. Я уже между плановыми заказами стараюсь и не заходить, потому что не удержаться. особенно после того, как интерактивный прайс сделали, практически в момент накупаешь полный месячный запас и еще что-нибудь из нового, сайт летучий, фильтры четкие, иконки сделали еще с шотами и сейлами, короче - магазин просто супер.
С этим магазином работать легко и приятно. Ассортимент фантастический. Причем можно найти как премиальные комплектующие, так и очень скромные по цене. Брендов много. Я работаю с кесом и хеттихом, очень редко под заказ беру итальянцев. Но в случае нужды, можно и турками-китайцами разжиться. На крупный заказ можно оптовую цену получить, у меня обычно заказы крупные, так что мне еще и выгодно с ними работать. А если учесть, как сайт обустроен, что все летает, так и время экономится круто. Особенно сейчас, когда они интерактивный прайс запустили.
Не раз зависал на этом сайте, читал отзывы, но не решался заказать то что, нашей мастерской было нужно. Магазин есть магазин, все время что-то останавливало. И тут сиуация: у нашего постоянного поставщика нет нужных нам направляющих. Иду на сайт, нахожу. Легко нахожу, сайт просто летающий, плюс интерактивный вариант есть для клиентов - нечто фантастическое. Короче,в итоге заказал. Не было никаких проблем с доставкой и целостностью товара. Привезли необходимое количество направляющих актро полным объемом по каждому из заказанных артикулов. Сверка с менеджером заняла минимум времени. Доставили на третий день после оплаты счета. Прекрасный сервис. 10/10
Выручили. Сильно. Мне срочно нужны были кронштейны для откидных дверок в кухне, но так как мы недавно переехали в этот город, нашли только один строительный магазин. Проходив по нему полтора часа мы ничего не нашли. На сайте Инталики выяснили, что в нашем новом городе есть пункт доставки. тут же сделали заказ, очень быстро получили все нужные кронштейны. Настоящие. Хеттиховские. Со всем нужным крепежом. Классный магазин, в любом городе тебе поможет.
Муж делал сам большой шкаф-купе. Очень переживали, получится ли. Хотелось все наполнение и прочие детали самые лучшие купить. Вот здесь нам Нелли с таким терпением и знанием все растолковала, что даже я все усвомила и понядла, что уж о муже говорить. Шкаф получился, спасибо нашему консультанту. И все нужные детали очень красивые и качественные посоветовала. Действительно, немцы хорошо умеют делать многое, а тут отличные ящики, направляющие, бегунки, ручки - буквально все от немецкого хеттиха, настоящее, оригиналы. Дверцы в шкафу ходят как на цыпочках, легко и совершенно неслышно, а все ящички и органайзеры просто как игрушечные - красота.
Удобно пользоваться сайтом, доступные цены, очень удобный вариант доставки. Я часто езжу получать товар самовывозом чисто из соображений пообщаться с приятными людьми. Менагеры действительно классные. Много знают о мебельной фурнитуре и прочих комплектующих. Всегда посоветуют, если спросишь совета. А уж свой ассортимент как пять пальцев выучили. Наверное, ночью разбиди -- ответят, сенсис или интермат подойдет в этому фасаду лучше. И насчет новиночек всегда подробно расскажут. По-любому, хорошая компания, и в смысле общения, и в смысле работать - никаких сбоев вот уже который год.
Очень комфортно оказалось иметь дело с этим магазином. Нужный мне товар оказался в наличии, цена нормальная, оформили доставку курьерской службой. Поскольку она у магазина собственная, то и стоимость оказалась скажем так - почти условная по нынешним временам. Купленные ППМ от кеса оказались в полном порядке, со всеми нужными крепежными элементами, оригинальные, то есть именно кессельбемер без никаких реплик. Мне понравилось отношение менеджера, который доброжелательно отнесся к моей просьбе посоветовать лучший вариант для моих откидных дверок. Совет оказался не просто вежливым, но и очень полезным. Благодарность моя Павлу - все подошло идеально.
Ничего не скажешь: большие молодцы. И менеджеры грамотные, я по первости завалил их вопросами, терпение ангельское, на все ответили в подробностях. Ну и видно, что ассортиментом владеют - не рылись в своих вкладках, отвечали без подсказок. Особенно Никита поразил - вот уж мигом на любой вопрос. И сверку с ним потом делали, полчаса и весь пакет проверили. Здорово. Качество хеттиха и кеса - родное. Наличие на складе не всегда, но к моменту доставки заказа все подвозится. Короче, работать с ними одно удовольствие.
Если бы раньше знать, что в интернет-магазине можно разом взять все возможные виды хеттиховских петель и кесовских ППМ! Сколько проблем бы не создавалось. Но теперь уж точно отсюда никуда. Мало того, что все быстро комплектуется, еще и четко оригиналы. А сейчас оригиналы в цене, даже не денежной, чисто имиджевой. Хеттих же он вечный. Короче, очень хороший магазин в смысле поставок. И по деньгам тоже вполне реально, при большом заказе открывается оптовая цена.
Инталика часто вводит новые удобства для своих клиентов. Наша команда очень высоко оценила их новацию с бесплатной доставкой в регионы. Теперь у нас себестоимость чувствительно снизилась на фурнитуру и крепеж. Приятно, когда партнер старается упростить тебе жизнь. И что еще хочу отметить, введение бесплатной транспортировки до ТК совсем не удлинило сами сроки, все так же быстро.
Классные менеджеры. Сразу уделили много внимания, расспросили о насущных проблемах, порекомендовали лучшие варианты для приобретения комплектующих. Поскольку мастерская у нас только становится на ноги, оптовая цена для нас была существенным плюсом. Ну, и конечно же, наличие таких известных среди мебельщиков брендлов как кес и хеттих, причем настоящих, без реплик. В общем, считаю, что нас повезло найти этот магазин. А сайт - вообще суперский. Все разложено по полочкам, самый непродвинутый человек справится с заказом.
Давно искали качественную фурнитуру для мебели, и только Инталика оправдала все наши ожидания. Ассортимент порадовал: мы нашли абсолютно все, что было нужно. Удобный сайт, где с легкостью можно выбрать подходящие детали и комплектующие. Менеджеры, которые помогут определиться с выбором, сориентировать по наличию и ближайшим срокам отгрузки.
Оформление заказа на сайте проходят быстро и без проблем. Ничего лишнего, все понятно и удобно. Контакты менеджеров всегда рядом, в случае вопросов всегда можно обратиться за помощью.
Приличный выбор всегда. И главное, что не просто выбор, а выбор комплектующих высокого качества. Ну, есть и подешевле, конечно, но мы занимаемся премиальными кухнями, потому с Инталикой дружить будем долго и крепко. Особенно впечатлило наличие кесовских подъемников в ассортименте, до того, как сюда прикрепились, неделями ждали поставок, а у них пара дней и пожалуйте за заказом.
Хорошая команда, приятная и грамотная. Когда ни предешь, всегда готовы уделить максимум внимания, про новинки рассказать, показать что-то интересное. Нелли просто профи, в любом товаре разбирается, будто сама делала или все время мебель собирает. Удивительная девушка. Столько дала полезных советов +- и не сосчитать. Даже такие тонкости, как выбор направляющих может откомментировать и доказать свою правоту. С ее подачи перешли на акстро 5Д от хеттиха, таки стыдно, что раньше не пользовали, в разы лучше пошли, чем те, что раньше ставили.Клиенты не нахвалятся)
Инталику знаем сто лет и хвалим сто лет. С каждым годом сильнее хвалим. Особенно, когда стали доставку в регионы бесплатно организовывать. У нас всегда заказ зашкаливает за нужные 25 тысяч, так что в итоге получается существенная экономия. А экономия это всегда приятно. Особенно, когда экономия на таких знаковых моментах, как комплектующие от хеттиха или ППМ от кеса. А что главное, что из-за своей экономичности и частичной бесплатности доставка ничуть во времени не потеряла. Молодцы, заботятся и о заказчиках, и о своем реноме.
Нашли этот магазин по "наводке" от коллеги. И зацепились просто навсегда. Это не магазин, а настоящий рай для тех, кто любит делать хорошую мебель. Взять те же хеттихи. На все случаи жизни есть. И для шкафов, и для дверей, и для мягкой мебели. Ящики любые, направляющие суперские. Уже даже станки сумели здесь приобресть хеттиховские (блю максы) И с оплатой нет проблем, хоть счет, хоть карта - все в тему.
Очень толково сайт обустроен. Шустрый, понятный, фильтры на что угодно. Подобрать нужные комплектующие вообще не проблема. Тем более, что берем в основном хеттих, ну вот сейчас стали подъемники кесовские брать, они очень хороши, и по цене выигрывают перед блюмом сильно. По доставке претензий нет. По комплектации все на пять с плюсом. Довольны все, что нашли такого поставщика, рабочим хорошо, что нет провалов по поставкам, клиентам нравится качество.
Езжу раз в месяц за комплектующими для мебели: поворотные механизмы, держатели, заглушки. Всегда достойный ассортимент. Заказ выполняют в срок. Склад четко работает. И парковка недалеко от склада, так что всё удобно.
Хорошо работают. Впечатлил ассортимент, впечатлила быстрота сайта и его рациональность. И впечатлила доставка. Вообще за 2 дня такой заказ обеспечили, который я в другом месте по паре недель дожидался.
Хороший поставщик самой качественной фурнитуры! Большой ассортимент, есть позиции как в наличии, так и под заказ с очень короткими сроками доставки. Цены конкурентные, на сайте распродажи если отслеживать, так вообще выгодно порой можно закупиться. Узнал не так давно о компании, а теперь в рядах постоянных клиентов уже.
Мебелью занимаюсь уже как 15 лет, а с компанией Инталика сотрудничаю около 5 в общей сложности. Всегда первым делом обращаюсь к ним и покупаю все необходимости. Сотрудничаю с ними исключительно из-за проверенного высокого качества фурнитуры, самые именитые марки в одном месте собрали, поэтому на любой проект найдутся комплектующие в разной ценовой категории.
За качественной фурнитурой ток сюда и езжу, особенно за петлями. Цены хорошие предлагают, к качеству претензий не было и думаю, что не будет. Есть много позиций под заказ, альтернативы которым больше нигде не встречал в городе. Скорость доставки вообще бомба - 3 дня и можно забирать!
Отличное место для выбора качественной фурнитуры и комплектующих. Есть буквально всё на любой вкус и цвет, достаточно сайт открыть и убедиться в этом. Большой плюс при работе с Инталиков - это логистика, сроки никогда не нарушают, оперативность на много звезд. Максимум 3 дня и всё на складе.
Для меня поставщик удобный во всех смыслах этого слова. Поставляют только качественную фурнитуру от известных производителей, ассортимент на сайте - глаза разбегаются. И кес, и хеттих, и итальянцы, и что угодно для души. Скорость доставки - та еще сказка. Хоть по выходным и не работают, но на отгрузку в сб можно договориться при необходимости.
Не очень удобно, что не работаете в выходные, а вот в остальном все шикарно. Заказ принимают супер быстро, доставка, комплектация - всё в тайминге. Ассортимент полный, на сайте легко выборочно делать заказы. Сейчас приоритет у меня на кесовские ППМ - всегда полный выбор.
В своей работе по большей части использую хеттих, полюбились за свое качество и надежность в работе. Покупаю вот в Инталике, всегда нахожу то, что надо. А если в наличии нет, так доставку быстро организовывают. Кроме того, тут я всегда спокоен за качесво продукции, потому что торгуют только оригиналами.
Компания заботится и о своем имидже, и о своих клиентах. Даже по работе сайта можно судить. Постоянно разгоняется, совершенствуется. Недавно вот статусы поставили - удобно. И до этого фильтры хорошо справлялись, но когда четко проставишь горячие - тут уже и фильтровать меньше). А искать все время приходится, потому что ассортимент громадина. Мы одного хеттиха обычно заказываем по 40-60 позиций, плюс кес сейчас тоже пошел в тренд у клиентов. Подъемно-поворотные у кеса хороши, а тут их море. И реально справляются за 2-3 дня с большим заказом. Оплатили, и уже на третий день либо сами едем, либо Сергей или Евгений везут. Доставку они хорошо организовали. Раньше еще бывали задержки, сейчас у нас такого не водится.
Красавцы просто! Кес, хеттих, итальянцы, просто что угодно для души. И цены такие, вполне вменяемые, особенно, когда выяснилось, что мне оптовая положена по заказу. Просчитал по их ценам стоимость угловых шкафов - рентабельность получается приятная, прямо скажем. Если сравнивать с тем, что было при блюме, так и вовсе класс. А качество шикарное, что хеттих, что кес самые настоящие, немецкие, без обмана. Что понравилось еще - забирать поехал сам, познакомиться лично. Склад - просто как операционная. Чистота, все блестит. На складе ни пылинки, я такого еще не видел. В общем, на эмоциях, очень все здорово организовано.
Очень хорошие цены на самые популярные и пользующиеся спросом комплектующие и фурнитуру. Плюс отлично, что заказ можно делать что на сайте, что по телефону. Скорость высокая в итоге. Да и доставка дольше 3-х дней не задерживается. Кстати, вот еще и доставку организуют своими силами, много времени экономится.
Не один я такой, вижу, что из-за одной детали стал постоянным заказчиком. Инталике большой респект за хороший ассортимент качественных немецких комплектующих. Нашел именно те держатели для кесовских труб на 16 мм, которые вот пропали и все дела. А тут есть. И заказ приняли с сайта быстро, и счет написали. Правда, подождать пришлось пару дней, но на 3-й день полностью весь заказ был готов. Сам забирал - похвалю парковку. Отлично все обустроено.
Обыскался маятникового упора для Блу Макса мини. А здесь как зашел на сайт и обомлел - к любому станку хеттиха можно подобрать все нужное. Вот молодцы, прямо выручили. И привезли через день. Супер.
Что мне нравится в работе с этим магазином, так огромный ассортимент и разнообразие брендов. Особенно радует наличие большого выбора подъемно-поворотных механизмов от кеса. И конечно полный ассортимент хеттиха. Правда, приходится заказывать и менее популярные комплектующие, мы делаем кухни и бюджетного ценового сегмента, но и в этом секторе качество всегда высокое. Особенно нравится точность складской комплектации: за много лет работы рекламации практически отсутствуют.
Хороший магазин и прекрасная команда. Сайт отлажен на все сто. Можно очень быстро сверстать любого объема заказ. Переходы быстрые, фильтры точные, отличная фильтрация по брендам, размерам, направлениям. Менеджеры оперативно проверяют наличие и артикулы, быстро составляют счет. Одним словом, работать комфортно. Могу похвалить доставку. Редко, когда опаздывают, но всегда предупредят.
Знающие клиенты, как заказ оформляют, так сразу просят кессебюмер использовать. Очень радует, что люди качество понимают и выбирают его, а не низкую цену. А заказы я в Инталике всегда делаю. Как однажды наткнулся на них, так уже и не ищу другого поставщика. Сервис меня полностью устраивает, цены предоставляют хорошие. Мне, как оптовику, и скидки некие есть. Доставку они оперативно и качественно организовывают, по времени задержек не происходит.
Смотрю, что не я один тут фанат Инталики зашел отзыв написать) Так-то коллеги все прелести сотрудничества уже грамотно описали, остается только подтвердить их слова. Про качество продукции говорить не буду. Кто знает, тот поймет, что оно и обсуждени не стоит, так как всегда на высшем уровне. Сервис на высшем уровне для покупателей: сайт удобный, скидки оптовые есть, оплата нал и безнал, доставка и самовывоз. Короче самая лучшая форма демократии, считаю.
Жаль, что ранее с Инталикой не сотрудничал. Сейчас то уже ощутил всю прелесть взаимодействия с этим поставщиком. Ассортимент огромнейший, на сайт как захожу, так глаза и разбегаются. Сразу вроде и это нужно уже, и еще вот это. Цены хорошие предоставляют, без высокой наценки. Ну а скорость сбора заказов заслуживает отдельной похвалы. Более трех дней обычно и не было.
Магазин ориентирован на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Раз в два месяца стабильно оформляю заказ на сайте с доставкой товара. Общение с менеджерами Павлом и Никитой оставляют всегда приятное впечатление. Парни общительные, продукцию знают на все сто процентов, заказ оформляют быстро и безошибочно.
Я ремонтными работами занимаюсь по большей части, поэтому это место для меня находкой оказалось. У них вот необязательно комплект целый покупать, а можно и детальки отдельно приобрести, которые отжили свое. Поэтому мне очень удобно у них закупаться, купил по мелочи что надо и мароки никакой нет. Я по старой практике фирмой хеттих немецкой пользуюсь, так у них в наличии их товар всегда.
Инталика - хороший интернет магазин. Работает команда слаженно, сколько уже раз заказы на сайте оформлял, сколько доставок ко мне приезжало, так ни разу с их стороны косяков не было. Операторы за заказами следят, только оформил, так уже перезванивают, еще всегда и советам поделятся и про новиночки расскажут, если мало ли на сайте пропустишь. Склад вот тоже похвалю, всегда все четенько по количеству и упаковано все добротно. И водители культурные, Сергей если сказал, что к часу приедет, так его и жди к часу. В общем молодцы одним словом!
Сайт хоть у них и удобный, даже мне понятно все, но я вот любитель по телефону все обсудить. Вот особенно как Нелли трубку возьмет, так сразу вдвойне приятно. Девушка вежливая и менеджер отличный. Все то она и расскажет, и если есть распродажа какая, так неприменно сообщит тоже. Недавно вот делал заказ, она и посоветовала ящики фасадные попробовать от Хеттих, AvanTech YOU называются. Система выше всех похвал, ну я в Нелли и не сомневался, плохого никогда не посоветует.
Использую только комплектующие и фурнитуру кес. Если с тем же блюмом сравнивать, то разницу почувствуешь только в более лояльной цене. Притом сильно лояльной. У кеса доводчики и направляющие отменно выполнены. Сколько покупаю их в Инталике, так от клиентов ни разу не было жалоб, что что-то плохо работает. Тут главное правильно установить и грамотно отрегулировать. Тогда будет всем счастье и долгий срок службы.
Спокойная парковка и идеально работающий склад. Все быстро и точно. Ну, и возможность в одном месте купить кес и хеттих, для нас основная причина хвалить этот магазин.
Ящики Atira всегда брал и беру для своей мебели - хеттих не теряет актуальности, качество всегда есть качество. Был как-то момент, когда их нигде не стало из-за санкции, но сейчас все наладилось, нашел я Инталику, и здесь они практически всегда есть в наличии. Цена всегда в Инталике адекватная. Если нужно очень много, то без проблем привезут под заказ. И вообще, я нигде не видел столько хеьттиха настоящего, как здесь. И кес очень даже в хорошем ассортименте. Теперь многим коллегам рекомендую, почему не поделиться хорошим поставщиком.
Хорошо доставка организована. Вообще в Инталике все организовано по уму. Можно выбрать и способ заказа, и способ оплаты. И доставка - хочешь сам приезжай, а хочешь - тебе на третий день максимум доставят прямо к складу. Водители внимательные, королевски точные. Никогда не опаздывают и не бывает, чтобы не приехали в назначенный день.Инталика правильный поставщик.
Нравится, что здесь можно затариться любым хеттихом и большими объемами кеса. Особенно приятно, что всегда в наличии подъемники кеса - это в отсутствие блюмовских комплектующих просто панацея для мебельного производства. Качество высокое, а цены весьма приятственные в сравнении с блюмом. С нашей стороны благодарность Нелли за подсказку (когда пропал с рынка блюм, впору было плакать по их подъемникам, а с подачи Нелли вот стали брать кеса и совсем не прогадали - топовые комплектующие).
Топовый магазин, конечно. Уже почти год здесь закупаюсь хеттихом и кессебемером, всегда все в полном объеме и по приличным ценам. Особенно нравится, что менеджеры всегда на связи - раз. И что доставка очень грамотно организована, за пару дней доставят самый большой заказ. И без ошибок. Склад работает как часы.
Направляющие Quadro отлично зарекомендовали себя в работе и мы остановились на них. Теперь постоянно делаем заказы в этом магазине. Удобно, что привозят буквально через 2 дня, сколько бы ни заказали. естественно, что и на другие комплектующие теперь сюда переключились. Удобство есть, его не отнять. И доставка аккуратная, и склад не перегружен, всегда можно заказать именно нужное количество, не делая больших запасов "на всякий случай". Производство не простаивает. Менеджеры грамотные, сверки проводятся быстро, счета на оплату выставляются моментально. Хороший вариант для мебельной мастерской.
Ездил сначала за хеттихом, потом обнаружил много кессемебера, притом оригинального. Главное, что ассортимент большой, а цены вполне устраивают.
Не сразу нашел в здании, растерялся, спасибо, Никита не оставил - встретил и провел. Приятный офис, отличные менеджеры. Выбор фурнитуры потрясающий.
Приветливые работники. Мне нужно было всего-то 4 красивые мебельные ручки, обслужили очень хорошо. Все сделали быстро, и телефон зарядить удалось, гостеприимные люди.
Инталика на карте