8 (495) 131-47-078 (495) 131-47... — показать

8 (495) 131-47-078 (495) 131-47... — показать
+7 495 131-...+7 495 131-47-07 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Автозаводская, д 52 к 2

Про «Интернет-магазин Фурнистор»

Интернет-магазин Фурнистор является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Ведь довольные клиенты являются показателем процветания и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про предоставляемые акции и их условия.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 495 131-47-07 или посетите сайт furnistore.ru. Интернет-магазин Фурнистор располагается по адресу: Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Автозаводская, д 52 к 2.

Мебель 1

Отзывы про Интернет-магазин Фурнистор (13)

Уже несколько раз мы закупались в данном магазине фурнитуры для мебели. Всегда получаем грамотную консультацию по разным товарам. Заявку на заказ здесь оформляют молниеносно. Все необходимое можно закупить в этом интернет-магазине. Качество товаров здесь на высшем уровне. Хорошо организована доставка - всегда все привозят в назначенный день и время. А для нашей организации это очень важно, так как наша работа налажена в режиме нон-стоп, поэтому, бывает, товары нужны “здесь и сейчас”. Спасибо!
Недавно брал у них комплектующие для мебели. Понравилось, что ассортимент приличный. Есть из чего выбрать. Получилось присмотреть именно то, что мне было нужно. По поводу моделей общался с менеджером. Он неплохо подсказал мне по поводу материалов. Могу сказать, что менеджер сэкономил мне массу времени. Ну и сил тоже. Вместе с заказом я оформил доставку. Цена мне понравилась. Не сильно затратно для нашей организации. Курьер приехал как и договорились, не задержался. Отдал все в руки. Было много, так что пришлось повозиться. Но он все быстро отгрузил, подождал пока я проверял. По комплектности и по качеству все в норме. Еще запомнилось, что курьер был вежлив.
Мы, как небольшая мебельная фабрика, обращались в ФурниСтор уже неоднократно. И если говорить про комплектующие для мебели в целом, то особых нареканий по их качеству у нас не возникало. Фурнистор показатели себя надежными поставщиками, продолжаем сотрудничество!
Наша компания давненько занимается изготовлением корпусной мебели и кухонных гарнитуров. Старый поставщик фурнитуры обанкротился, поэтому были в поиске нового надежного партнера. Его мы нашли в лице FurniStore. Здесь всегда есть ходовые позиции, своя система скидок и тактичные менеджеры. Теперь все комплектующие для мебели берем только здесь.
У меня свой цех по изготовлению мебели. Поэтому обращаюсь в данный магазин мебельной фурнитуры на постоянной основе. И закупаю небольшие партии товара. Качеством продукции отсюда вполне доволен. Собираемся сотрудничать и дальше
Интернет-магазин Фурнистор на карте