Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, наоборот, некой чёткости линий? В таком случае Интернет-магазин Pokupku.ru приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных бытовых универсамах предлагают как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее брать в больших упаковках.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: www.pokupku.ru. Телефон организации: +7 926 825-41-90. Интернет-магазин Pokupku.ru находится по адресу Московская обл, г Долгопрудный, ш Старое Дмитровское, д 11.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-pokupku-ru_14098035/