8 (495) 646-15-508 (495) 646-15... — показать

8 (495) 646-15-508 (495) 646-15... — показать
+7 495 646-...+7 495 646-15-50 ещё
Россия, г Москва, ул Удальцова

Про «Интернет-магазин Ремешоп»

Интернет-магазин Ремешоп - первый и самый крупный в России магазин ремешков для часов и сопутствующих аксессуаров. Доставка товаров по всей России.

Отзывы про Интернет-магазин Ремешоп (7)

1.7
Купил кожаный аналог по цене почти как оригинал. Качество оказалось не очень ((
Шарашкин магазин. Заказала в подарок ремешок, ожидание неделя. Ок, жду. Спустя 10 дней от магазина тишина. Позвонила по телефону 8-495-646-15-50, ответили, что в течении часа уточнят информацию по заказу. Через час никто не перезвонил. Вывод: не связывайтесь с этим магазином, не тратьте время. Поищите в другом месте, благо, что сейчас выбор огромен. Я , конечно, ждать не буду. А то еще и здесь обманут и привезут товар, не соответствующий описанию. Такие безответственные магазины этим часто грешат.
Заказал ремешок для своих часов Casio G-Shock GA-200 и батарейку, заказ делал 22 декабря, попросил отгрузить в пункт самовывоза на в ТЦ "Домодедовский" на 26 декабря, в итоге вчера, так ничего и не отгрузили, по телефону говорят что так бывает и это нормально, сегодня нужно уезжать из столицы, решил позвонить еще раз в надежде, что мой заказ все таки придёт, но в ответ услышал в точности такие же слова, задерживается... Подвел меня этот магазин, никому не рекомендую, все дорого, безответственно, и без уважения к клиенту, больше там заказывать не буду и Вам не советую.
Отвратительное отношение к клиентам. Хамоватые девушки менеджеры. Цвета ремешков на фото не соответствуют цветам в действительности. Купили в другом магазине, остались довольны. Крайне не рекомендую!
Спасибо вашему магазину за качественный товар и своевременную доставку!Приятный менеджер, отличный курьер! Если понадобится ещё пару хороших ремешков-только к вам))

Частые вопросы про Интернет-магазин Ремешоп

Интернет-магазин Ремешоп находится по адресу Россия, г Москва, ул Удальцова.

Интернет-магазин Ремешоп на карте