8 (495) 177-49-358 (495) 177-49... — показать

Интернет-магазин WishMaster

8 (495) 177-49-358 (495) 177-49... — показать
+7 495 177-...+7 495 177-49-35 ещё

Про «Интернет-магазин WishMaster»

Интернет-магазин WishMaster - это торговая фирма. Инженерные и дизайнерские решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних обязанностей, но со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Компания предлагает широкий выбор электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь с учётом как технических требований, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (сменные чехлы, наушники, защитные плёнки на экран, запасные кабели для подзарядки и тому подобные).

Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.

Сайт организации: wishmaster.me. Телефон: +7 495 177-49-35. Интернет-магазин WishMaster располагается по адресу: г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 20в (ближе всего добираться со станции Багратионовская).

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин WishMaster (19)

4.8
Недавно заказала в магазине Вишмастер беспроводные битсы. Большой плюс - быстрая доставка. Заказ привезли на следующий день до порога, в упаковке фирменной. Наушники превзошли все мои ожидания! Звучат отлично, шумоподавление работает на ура! Я протестировала их в самых разных условиях - в офисе, на улице, в транспорте. Справляются со своей задачей на все 200 проц! Проверила серийник - все в порядке, original!
Давно мечтал о часиках Эпл Вотч. И наконец, решился на покупку. Лучший друг посоветовал заказать в этом магазине, так как у него там девушка работает бухгалтером, сказал там продают оригиналку 100%. Раз так, то сразу оформил заказ. Доставщик привез уже к вечеру в мой Подольск. За доставку я заплатил отдельно 1000 руб. Легко и быстро настроил часы и начал использовать их. Теперь я могу контролировать свою активность, получать уведомления и использовать Siri для голосового управления. Я также оценил возможность контролировать музыку. Это просто мини-компьютер. Вообще ОГОНЬ! Очень жаль что эпл пэй не работает, мог бы использовать их в магазинах.
Действительно полезный отзыв, друг твой красавчик, благодарочка))
значит паралельный импорт работает на полную, а я думал это все фейки, и везут товар откуда то с подвала
Долго искал хороший монитор для работы. Наконец нашел подходящий на данном маркетплейсе - HP Z24f. Покупкой доволен как слон! Монитор работает безупречно, изображение на нем очень четкое и яркое, цвета достаточно насыщенные. Видно, что товар оригинальный. Также мне было приятно общаться с представителями магазина, которые были дружелюбными и компетентными в своем деле. С удовольствием буду делать у них покупки в будущем.
Спасибо за наводку! Тоже в поиске нового монитора.
Первый опыт оказался удачным. Искал наушники apple, остановился на этом интернет-магазине. Отзывы хорошие, цена с майским промокодом на сайте получилась отличная. Как заказал, так и забрал в тот же день. Перед оплатой проверил на работоспособность.
Где можно узнать об актуальных промокодах?
Хорошая тема для яблочников, возят из США оригиналы. В первый раз заказал на сайте 14-ый, приехал на точку в тот же день и сразу заказ получил. Перед оплатой проверил на всякий, оригинальная новая батарея, не активирован, ничего не менялось. Другой электроники тоже полно. Уже присмотрел себе аирподсы - дали промокод на следующий заказ.
Хорошо, что доставляют в регионы. У нас сейчас большая беда с качественной и оригинальной техникой. Мне за 3-5 дней всё доехало. Заказывал смартфон, наушники и фен для дамы сердца. Упаковывают надёжно.

Частые вопросы про Интернет-магазин WishMaster

Как узнать график работы Интернет-магазин WishMaster ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 177-49-35

Интернет-магазин WishMaster находится по адресу г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 20в
304 офис; 3 этаж.

Интернет-магазин WishMaster на карте