8 (495) 255-50-25 8 (495) 255-50... — показать

8 (495) 255-50-25 8 (495) 255-50... — показать
+7 495 255-... +7 495 255-50-25 ещё
г Москва, б-р Перервинский, д 22 к 2
Район: Марьино

Отзывы про ИнтСтайл/ Натяжные потолки (370)

Я выбрала интернет-магазин для заказа натяжного потолка от Descor и осталась довольна результатом. Сайт очень удобный, легко найти нужный товар. Консультация была быстрой и информативной – все мои вопросы были решены. Установка прошла быстро, и потолок выглядит невероятно стильно. Цены приятно удивили, рекомендую!
Обратилась в магазин за натяжными потолками от Cerutti и не ошиблась с выбором. Сайт предлагает огромный выбор, а команды консультантов готовы помочь 24/7. Качество потолка порадовало, установка была быстрой и качественной. Я осталась довольна соотношением цены и качества. Рекомендую всем друзьям!
Этот интернет-магазин – настоящая находка! Я купила натяжной потолок от Clipso, и всё прошло замечательно. Сайт удобный и понятный, практически все нужные товары были в наличии. Консультация была на высшем уровне, а доставка пришла вовремя. Установка выполнялась аккуратно, результатом очень довольна. Цены доступные, а качество отличное!
Заказал натяжной потолок от Descor в интернет-магазине и остался крайне доволен своим выбором. Сайт очень удобен, легко выбрать нужный товар. Ассортимент огромный, можно найти всё от классики до современных решений. Консультанты были вежливыми, ответили на все вопросы, помогли выбрать подходящий вариант. Доставка была быстрой, установка прошла качественно и без задержек. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Полностью доволен своим выбором, сделанным в этом интернет-магазине. Стал клиентом благодаря удобному сайту и хорошим отзывам. Ассортимент натяжных потолков на любой вкус и бюджет! Консультация по выбору была очень информативной и помогла мне избежать лишних затрат. Доставка осуществилась на следующий день, а установка прошла аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Заказывая натяжной потолок в этом интернет-магазине, я не ожидал такого высокого качества сервиса. Сайт интуитивно понятный и удобно структурированный. Ассортимент поразил разнообразием: все модели от Clipso были в наличии. Консультанты помогли определиться с выбором и предложили несколько интересных вариантов. Доставка осуществлялась точно в срок, монтаж был выполнен быстро и профессионально.
Хочу отметить, что благодаря этому интернет-магазину я смог обновить интерьер своей квартиры. Сайт интуитивно понятный, а ассортимент потолков просто впечатляет. Консультация была предметной и полезной, все вопросы мне объяснили. Доставка прошла оперативно, а установка внутреннего потолка сделала нашу комнату светлее и уютнее. В целом, отличное соотношение цены и качества.
Я очень доволен своим опытом покупки натяжного потолка в этом интернет-магазине. Удобный интерфейс сайта и широкий выбор изделий от Descor облегчали процесс выбора. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер, а установка прошла гладко и быстро. Плохих впечатлений остаться не могло – цена вчистую соответствует качеству.
Моё решение купить натяжной потолок в этом интернет-магазине оказалось верным. Ассортимент моделей порадует даже самых привередливых, а сайт очень прост в использовании. Доставка и установка прошли без каких-либо проблем, а консультанты всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Качество потолка действительно на высоте!
Заказывал натяжной потолок в этом магазине по рекомендации друзей, и не пожалел. Сайт очень удобный, легко найти необходимые товары, а выбор просто отличный. Консультанты были очень вежливыми и помогли определиться с выбором. К тому же, потолок установили быстро и качественно, а цена на него полностью оправдала себя.
Покупка натяжного потолка у этого интернет-магазина превзошла все мои ожидания. Разнообразие моделей от таких производителей, как Cerutti и Clipso, позволило выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Устанавливать потолок приехали профессионалы, которые сделали все быстро и качественно. Стоимость оказалась приемлемой при таком уровне сервиса.
Не так давно я заказал натяжной потолок в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Сайт оказался очень удобным, а ассортимент впечатляющим: я быстро нашел нужный цвет и текстуру. Консультанты предоставили все необходимые рекомендации по установке. Качество потолка на высоте, а доставка была быстрая и без лишних хлопот.
В этом интернет-магазине я покупал натяжной потолок и остался доволен всем процессом. Удобный сайт с множеством моделей от различных производителей помог мне быстро определиться с выбором. Консультации были на высшем уровне, а установка прошла очень оперативно. По цене потолок оказался выгодным вариантом — отличное соотношение цены и качества.
Я заказал натяжной потолок от Descor и остался под впечатлением от сервиса такого интернет-магазина. Сайт удобен для поиска и заказов, а ассортимент моделей позволяет найти именно то, что нужно. Консультация была полезной, и я получил полноценную информацию о всех нюансах. Доставка и установка прошли без задержек и нареканий, цена при этом тоже приемлемая.
Заказ натяжного потолка в этом магазине оказался отличным решением. Удобный сайт и широкий выбор моделей сделали процесс простым и приятным. Консультация от персонала была профессиональной и информативной. Установка быстро прошла, и качество потолка меня полностью удовлетворило — рекомендую всем!
Я очень доволен своим опытом покупки натяжных потолков в этом интернет-магазине. Большой ассортимент и качественные материалы от известных производителей радуют глаз. Заказать и получить консультацию было несложно, а установка прошла без проблем. Соотношение цены и качества мне кажется отличным, а доставка выполнена вовремя.
Недавно заказал натяжной потолок Clipso и был приятно удивлен. Сайт интернет-магазина легкий в использовании, а разнообразие моделей просто потрясает. Консультанты всегда были на связи и помогли сделать правильный выбор. Установка прошла быстро и аккуратно, а цена была вполне разумной за качественный продукт.
Заказал натяжной потолок в этом магазине и абсолютно не пожалел. Удобство сайта и возможность выбрать из множества моделей от Descor сделали процесс покупок легким и приятным. Доставка была быстрой, а установка укрепила уверенность в том, что сделал правильный выбор.
Когда покупали квартиру, сразу распланировали интерьер. Хотелось в двух комнатах сделать натяжные потолки и обязательно без швов. Очень понравился сервис компании Интстайл. Сами замерили, предложили варианты дизайна. Установили быстро. Мы очень довольны!
Впервые услышал о парящем натяжном потолке от сотрудников компании Инстайл. Примеры работ мне очень понравились, поэтому такой и заказал. В живую потолок смотрится ещё шикарнее.
Мошенники! Я такого не писал!
Накануне ремонта советовался со специалистом Potolok-Stail. Он проконсультировал очень грамотно, за что могу его только поблагодарить. В итоге я выбрал вариант с тканевым потолком, который действительно отлично смотрится в моей квартире.
Заказали потолок в детскую комнату. Нашли потолок с веселой картинкой. Доставили нам его в течение 2 дней, установили за несколько часов. Цена приемлема для такого потолка. Дети очень рады. Спасибо!
Заказывал у компании IntStyle натяжные потолки с бесшовным полотном звездное небо. Понравилось, что компания дает 10 лет гарантии качества своего производства, цены приемлемы и доступны.
Заказывал услуги по установке и выбору натяжных потолков в Инстайл. Остался очень доволен качеством выполненных работ. Очень качественные материалы и сама работа стоит своих денег. Очень благодарен за труд.
Темпы, если честно, не впечатлили. Сейчас в основном все компании так работают. В Intstyle привлекли адекватные цены и то, что у Вас часто проходят акции, значит вы не жадные!)) Шучу, на самом деле, мне Вас посоветовали и ни капли не покривили душой. Потолки натянули отлично!
В компании работают только грамотные специалисты, начиная с оператора и заканчивая бригадой ребят, которые мне все сделали. Спасибо вам огромное.
В компании Интстайл мы заказывали потолок для первого этажа своего дома. Потолок у нас сложный, у нас стоят колонны, но монтажники с ним справились очень хорошо. Все аккуратно и несколько раз вымеряли и затем уже устанавливали. За такую сложную работу можно только похвалить таких мастеров.
В интернете конечно много сайтов по установке потолка, но как понять какой из них лучший. По своему опыту скажу, что лучше всего ориентироваться на отзывы людей. Компания Интстайл делала потолок нашим друзьям в спальной комнате. Убедившись своими глазами, что все сделано аккуратно, грамотно и красиво, заказали потолок себе с этой же компании.
Заказывал потолки для своего дома в компании Интстайл. Сначала менеджер все подробно рассказал о всех типах материалов, возможных дизайнах, условиях компании. Мы с женой решили выбрать бежевый глянец. Когда увидели результат, даже удивились, что потолки по ощущениям, как будто выше стали. Очень довольны своими новыми потолками и работой этой компании.
Благодарю компанию Интстайл за качественную и быструю работу по монтажу натяжных потолков в моей двухкомнатной квартире. Белые матовые потолки очень освежили интерьер. Бригада работала слаженно, видно, что все операции у них отработаны до мелочей. Когда видишь такую работу, не сомневаешься в отличном результате. Буду всем вас рекомендовать!
Я сотрудничал с компанией Интстайл пару месяцев назад, когда делал ремонт в своем офисе. Мне нужно было скомбинировать навесной потолок с натяжным. Ребята постарались, конечно, сделали мне все за 4 дня, у меня около 100 кв.метров площадь. Цены все сразу зафиксировали в договоре. Такую сумму я и оплатил по окончанию. По качеству тоже все отлично. Рекомендую!
Доволен качеством работ и материалов (заказывали натяжной потолок в гостиную), очень здорово все вышло по итогу.
Покупал тканевой натяжной потолок для спальни, понравился выбор цветов и текстуры, быстро заполнили заявку, сразу же подтвердили и оговорили все нюансы по монтажу и оплате. работа выполнена качественно!
Сделали родителям подарок и заказали им в квартиру натяжной потолок. Хочется поблагодарить всех сотрудников компании Интстайл за их старания. Родителям очень понравилось, потолок их сияет.
С потолком у нас теперь никаких проблем. Ребята с компании Интстайл установили натяжной потолок во всей квартире белый глянец.
Делали ремонт детской и нужен был потолок хорошего качества по адекватной цене. Заказ сделали в Инстайл, т.к. они используют полотна европейских фирм. К работам претензий нет, главное запах выветрился в день установки.
Даже не думала, что можно сделать составной натяжной потолок в пределах одной комнаты. Мы сделали комбинацию из матового и глянцевого покрытия. Отдельное спасибо монтажникам. Потолок установили качественно – без складок и провисов.
По совету подруги заказала потолок в Интстайл. Вообще не пожалела, сделали просто великолепно! Настоящие мастера своего дела!
Давно хотели с супругой натяжные потолки в квартиру. Затеяли ремонт и решили сразу сделать. Обратились в Интстайл по рекомендации. В итоге нам сделали в гостиную Звездное небо, в остальные помещения матовые бежевые и белые. Получилось супер красиво. И, кстати, не так уж и дорого.
Потолки в моей студии делали ребята из Интстайл. Дизайнер посоветовала очень красивые полотна с перфорацией. Мне они понравились, их и заказала. Получилось огонь! И к интерьеру подходят. Всем рекомендую эту компанию!
Компанию для ремонта выбирал долго и основательно, смотрел работы компаний. Выбрал Интстайл, портфолио их понравилось. Да еще совпало так, что и расценки у них адекватные и гибкие. Мне сделали скидку, так как у меня объемы в офисе большие. В результате остался доволен сотрудничеством. Быстро, качественно, эффектно, без изменения стоимости по договору к концу работ, как это нередко у других бывает.
Заказывал в Интстайл потолок Звездное небо. Остался доволен. Сделали быстро, полотно цельное, без шва, запаха нет. Смотрится очень оригинально, я давно хотел такой в гостиную.
Работа Интстайл понравилась. Потолки выглядят шикарно. И условия договора все соблюдены. Советую этих ребят.
Сайт понравился. Можно выбрать подходящий натяжной потолок по вполне адекватной цене, к тому же самому узнать цену с помощью калькулятора, находящегося здесь же, на сайте.
С монтажем справились быстро, ожидала, что будет дольше, качество не хромает, 5/5. Буду рекомендовать.
Понравилось, что работники компании были очень вежливы. Последний раз заказывал ремонтников, так те вообще пьяные заявились. А тут отвечали на все мои вопросы и давали советы по уходу за потолком.
Заказывали потолок для гостиной. Сделали все так, как и хотелось, быстро и качественно! Все наши пожелания были учтены и очень порадовала цена + хорошую скидку сделали. Рекомендую!
Заказывал накладные светильники. Покупка прошла отлично. Доставили вовремя. Доволен!
Я доволен заказанными натяжными потолками под ключ в Москве! Сайт предоставляет широкий выбор цветов и текстур, профессиональная установка была проведена быстро и качественно.
Сайт компании предоставил мне всю необходимую информацию о материалах, ценах и процессе установки. Менеджеры были очень внимательны и профессионально подошли к моему заказу.
Очень понравилось что на сайте есть функция расчёта стоимости потолков. Можно самому выбрать нужный потолок, все состовляющие и прямо на сайте расчитать стоимость.
Недавно заказывал натяжные потолки на сайте potolok-stail.ru и остался очень доволен. Ассортимент материалов и дизайнов впечатляет, легко нашел подходящий вариант для своего интерьера.
Этот сайт предлагает комплексную покупку и продажу различной мебели и декоративных украшений для дома и офиса. Продается разнообразная продукция высокого качества. Каждый должен покупать здесь.
Сайт компании предоставляет много информации о доступных материалах и цветах, а также подробно описывает процесс установки. Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать оптимальный вариант.
Хороший сервис. Специалист индивидуально по моему запросу составил дизайн проект потолка, замеры в тот же день, по монтажу тоже все быстро, качество хорошее.
Спасибо за аккуратность, внимательность и честность. При установке, предложили оптимальный вариант монтажа, даже с пересчетом в меньшую сторону, отвыкла от такого подхода)) -приятно удивлена. За 3 часа натянули потолок на кухне и в коридоре, очень профессионально и качественно. Убрали за собой весь мусор. Очень доволен. В планах продолжение ремонта.
Большой выбор решений (хоть для кухни, хоть для детской), быстро выполнили замеры, монтаж точно в срок! Профессионально работают.
Долго искал, наконец нашёл и купил в этом магазине натяжной потолок 3D в гостиную с 10% скидкой. Замерщик приехал на следующий день, потом ещё через два дня привезли и установили потолок и 16 бесплатных точечных светильников. Замечательный магазин.
Сделали потолки в квартире, все прекрасно и самое главное во все сроки уложились! Очень все аккуратно, мусор за собой убирали зашли абсолютно можно сказать в чистую квартиру и с ремонтом.
Здравствуйте, помогли с выбором , подсказали как лучше, не накручивали лишних услуг и интьера, все по запросу клиента, приехали ,быстро все установили.
Выбирала потолок ребёнку в спальню, порекомендовали с подсветкой. Ребёнок очень доволен, не страшно спать и комната стала очень уютной! Прекрасные специалисты, всё выполнено в срок и очень качественно! Рекомендую Интстайл!
Спасибо ребятам, сделали качественно и оперативно. Все пожелания учли. На площади примерно в 40кв. метров сделали разные виды потолков, с разным типом освещения (и светильники, и треки, и световые линии) - всё работает без проблем и смотрится отлично. Замерщик был пунктуален и профессионален, менеджеры в офисе - клиентоориентированные приятные девушки, установщик потолка тоже не подкачал. В общем, спасибо potolok-stail.ru
Заказывали натяжные потолки,отличное качество. Сделали все быстро,аккуратно и качественно. Спасибо вашей команде за добросовестную работу.
На сайте существуют различные акции. Я тоже заказала глянцевые натяжные потолки в двух комнатах и получила скидку 15 процентов. Особая благодарность мастерам, сделали быстро и качественно. Потолок смотрится великолепно!
Потолок получился идеально ровным. Также мне очень понравилась работа с освещением - были установлены светодиодные светильники, в целом 5 штук. После завершения работы комната выглядела совершенно по-новому.
Установка началась точно в назначенное время. Рабочие были вежливы, не мешались под ногами. Дело в том, что мы параллельно с ними делали ремонт кухни. Работу свою мастера знают, делают все от души.
Обязательно будем рекомендовать ваши услуги другим. Потолки сияют белизной и комфортом. Хотелось бы все квартиру преобразить, вот только денег нет. Будем копить.
Отреставрировали наш потолок на все сто. Сделали два цвета: бирюзовый в середине, а по краям добавили белого. Смотрится изумительно, учитывая то что творилось с потолком до этого!
Фотопечать смотрится просто потрясающе. Сейчас такое в моде. Честно говоря, думали что будет гораздо дороже. А тут нам даже светильники бесплатно установили.
Долго с женой спорили - стоит ли ставить натяжной потолок. В конце концов, жена меня убедила. Выбрали потолки отсюда. Цена приемлемая, отличный вариант для многих. Пробуйте!
Решили выбрать дорогой вариант. А что, гулять - так гулять. Выглядит все как в музее. не стыдно теперь гостей приглашать.
Потолок как потолок. Ничего особенного, просто ровный и белый. Думала будет что то из рода вон выходящее. Смотрится терпимо. Ребята честно отработали - к ним претензий нет.
Я ни у кого из соседей еще не видел такого натяжного потолка. Работали по какой то новой технологии. Мы просто в восторге. Спасибо за безупречную работу и дизайнерские находки.
Мастера помогли нам укрепить гипсокартонную стену и установили тканевой натяжной потолок. Я им помогал и приобрел немало опыта в этом деле. Ничего сложного там нет, просто нужна сноровка хорошая. Качеством проделанной работы очень довольны.
Починили свой потолок. Материал потолка у нас расползется в местах прокола под крепеж. Пригласили мастеров. Очень быстро нам все поправили. Жалеем. что не вызвали раньше. Ущерба было бы меньше.
Работники не только сделали свою работу, но и всячески помогали нам с ремонтом. Например, перевесили люстру нашу. Целый день они потратили на нас, хотя со своей работой они справились за полдня. дмитрий и Алексей. спасибо вам огромное. Надеемся, вам не прилетело из за нас от начальства.
Говорим спасибо Владимиру и Никите. Работали четко, старались от души. Во время работы нам пришлось им немного помешать. Они не сердились, стойко нас терпели. Спасибо большое за ваш труд и мастерство!
Сначала получили консультацию по телефону, где нам все предварительно подсчитали. Потом приехал замерщик и все согласовал. Цена получилась почти одинаковая: что по телефону, что по замерам. Мастера приехали уже через час после замерщика. Работу проделали неплохую. Им удалось сделать именно, то что мы хотели.
Мастера сделали мне две квартиры. Всё на высоком уровне! Причем работали две бригады, параллельно. Мне понравилось.
Привлекло наше внимание то, что при установке сразу нескольких потолков дают хорошую скидку! Посоветовавшись с семьей решили действовать. Заказали потолки на всю квартиру. Замерщик и мастера провозились целый день. работали до вечера, но очень тихо и аккуратно. Что удивительно, запаха нет практически никакого. Работа нам понравилась. Будем рекомендовать вас близким людям.
Состояние наших потолков было плачевное, мастера примчались вовремя. Аккуратно все восстановили и даже дали скидки, потому что потолки у них заказывали до этого. Мы не разочаровались в этой фирме. Рекомендуем!
Все четко, как в аптеке. Я даже принимал участие, приобрел кое какой опыт в этих делах. Потолки очень нравятся. Большое спасибо!
Мастер приехал после обеда, оценил состояние потолков и предложил несколько вариантов решения нашей проблемы. Потолки выглядят как новые, цвет и фактура не изменились. Также порадовала адекватная стоимость услуг. Однако, столкнулись с небольшой задержкой в сроках выполнения ремонта, что немного подпортило впечатление. Мастер сослался на большой объем работы.
Спасибо за преображение нашего салона. Такое ощущение, что попали в сказку. После мастеров даже убирать не пришлось. Чувствуется, что сервис выходит на новый уровень!
Наша организация благодарит фирму Инстайл за установку и ремонт потолков в нашем помещении. Управились за две недели. Работали аккуратно, не мешая рабочему процессу. На потолки дали гарантию. Так же за объем была предоставлена скидка в 15 процентов.
Благодарим Александра и Михаила за оперативную работу. Работали четко, без лишних проволочек. Очень понравилось с ними общаться. За собой убирают. Успехов в работе и развитии бизнеса!
Понравилась возможность выбора разных уровней для создания интересных эффектов и акцентов на определенных зонах в нашем помещении. Стало гораздо светлее и просторнее. Кроме того заметили, что звуки стали менее громкими и эхо исчезло.
Выбрали глянцевый потолок. Оптимально по цене/качеству. Закончили все за два дня. Работой доволен.
Мастера работали профессионально и отвечали на все мои вопросы. Они также помогли мне с выбором освещения, которое идеально сочетается с потолками. Оплачивал все сразу по завершении работы.
Вопрос решен оперативно и качественно, в понедельник запрос, вторник замер, четверг монтаж, три комнаты. Спасибо за работу!
Не смотря на то,что попали праздничные дни,благодаря слаженной работе всех сотрудников,мы теперь с новым и красивым потолком. Очень благодарны всем ,кто участвовал : администрация, замерщик Андрей, и сам мастер. Все настолько качественно,быстро и очень красиво.буду рекомендовать всем Вас. Большое спасибо и успехов
Хорошая, клиентоориентированная компания, проверенная временем! В 2017 году уже заказывал здесь потолок для двухкомнатной квартиры, остался доволен и качеством и ценой. Поэтому когда понадобилось сделать потолок в коттедже, сразу вспомнил об этой фирме. На всякий случай обратился еще в две конторы, но здесь условия оказались по-прежнему самые привлекательные. Плюс приехал тот же замерщик, значит работа нравится. Монтажники конечно ребята попроще, но работу свою знают и тоже в штате работают, а не на подряде, это безусловно плюс. По срокам все очень оперативно, от звонка в контору до приемки работ - неделя, из которых три дня с утра до ночи занял монтаж. В следующий раз также буду обращаться в интстайл, и другим буду рекомендовать при необходимости, тк в ремонте очень важно иметь контакты проверенных мастеров, работающих за приемлемые деньги.
Вежливый и профессиональный пунктуальный персонал. Работают быстро, аккуратно и качественно. Клиентоориентированная компания.
Нашли данную компанию через YOUDO, очень демократичные цены, отличное качество работы, по срокам тоже все устроило - быстро и оперативно.
Сделали быстро и качественно, благодаря оперативной работе всех сотрудников компании все разрешалось лучшим образом) качеством работ и материалов остался доволен и планирую снова заказать потолки в остальные комнаты).
Натяжные потолки оказались очень практичными. Они легко моются, устойчивы к влаге и не требуют особого ухода. Это особенно актуально для нас, поскольку у нас есть маленькие дети и домашние животные. Смело заказывайте! За качество ребята отвечают!
Работаем второй раз. Все быстро и четко от замера, до установки. Никаких претензий и по цене устроило.
Обратились в фирму «Интстайл», о которой узнали от знакомых. Замерщик приехал вовремя, все замерил и предложил несколько вариантов материалов. Мы выбрали Эволюшн. Процесс установки занял два дня. Пространство стало светлее, потолки визуально сделали комнату больше. Кроме того, новые потолки подчеркнули стиль интерьера и добавили ему завершенности. Работой мастеров довольны!
Мы оплатили только монтажную работу и профиль. Полотно и световые линии нам достались даром по акции. Считай, сразу половину суммы срезали! Услугами мастеров тоже довольны. Работали от души!
Установили потолки из за их дешевизны. Сейчас денег не так много, а ремонт делать надо. У потолков есть возможность скрыть все неровности и коммуникации под ними. Это позволяет сэкономить время и деньги на дополнительных работах по выравниванию и штукатурке потолка. В елом, работа проделана достойная. Полностью оправдывает вложенные средства.
ИнтСтайл/ Натяжные потолки на карте