8 (495) 255-50-258 (495) 255-50... — показать

ИнтСтайл/ Натяжные потолки

8 (495) 255-50-258 (495) 255-50... — показать
+7 495 255-...+7 495 255-50-25 ещё

Про «ИнтСтайл/ Натяжные потолки»

Компания Интстайл предлагает широкий ассортимент современных безопасных натяжных потолков. Профессиональный монтаж тканевых потолков Черутти Cerutti, Дескор, Clipso, ПВХ потолки Pongs, Polyplast.

Доставка 1
Товары 1
Светильники и освещение
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про ИнтСтайл/ Натяжные потолки (369)

Обратилась в магазин за натяжными потолками от Cerutti и не ошиблась с выбором. Сайт предлагает огромный выбор, а команды консультантов готовы помочь 24/7. Качество потолка порадовало, установка была быстрой и качественной. Я осталась довольна соотношением цены и качества. Рекомендую всем друзьям!
Этот интернет-магазин – настоящая находка! Я купила натяжной потолок от Clipso, и всё прошло замечательно. Сайт удобный и понятный, практически все нужные товары были в наличии. Консультация была на высшем уровне, а доставка пришла вовремя. Установка выполнялась аккуратно, результатом очень довольна. Цены доступные, а качество отличное!
Заказал натяжной потолок от Descor в интернет-магазине и остался крайне доволен своим выбором. Сайт очень удобен, легко выбрать нужный товар. Ассортимент огромный, можно найти всё от классики до современных решений. Консультанты были вежливыми, ответили на все вопросы, помогли выбрать подходящий вариант. Доставка была быстрой, установка прошла качественно и без задержек. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Полностью доволен своим выбором, сделанным в этом интернет-магазине. Стал клиентом благодаря удобному сайту и хорошим отзывам. Ассортимент натяжных потолков на любой вкус и бюджет! Консультация по выбору была очень информативной и помогла мне избежать лишних затрат. Доставка осуществилась на следующий день, а установка прошла аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Заказывая натяжной потолок в этом интернет-магазине, я не ожидал такого высокого качества сервиса. Сайт интуитивно понятный и удобно структурированный. Ассортимент поразил разнообразием: все модели от Clipso были в наличии. Консультанты помогли определиться с выбором и предложили несколько интересных вариантов. Доставка осуществлялась точно в срок, монтаж был выполнен быстро и профессионально.

Частые вопросы про ИнтСтайл/ Натяжные потолки

Как узнать график работы ИнтСтайл/ Натяжные потолки ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 255-50-25

ИнтСтайл/ Натяжные потолки находится по адресу г Москва, б-р Перервинский, д 22 к 2
1 этаж.

ИнтСтайл/ Натяжные потолки на карте