8 (495) 506-72-448 (495) 506-72... — показать

8 (495) 506-72-448 (495) 506-72... — показать
+7 495 506-...+7 495 506-72-44 ещё
г Москва, ул 1-я Квесисская, д 18 стр 11
Округ: Северный

Про «Потолочный PRO Интерьер»

Наша Студия Потолочный PRO Интерьер производит продажу и установку натяжных потолков в любые помещения по г.Москве и МО. Материалы только высокого качества Германия, Франция, Швейцария. Натяжные потолки недорого и доступно! Качественно и ответственно! Дизайн потолочного пространства и интерьера в любых помещения от тщательной проработки вариантов натяжных потолков до качественного и своевременного монтажа. Натяжные потолки официально, с гарантией! www.studia-potolkov.ru т.8(495)5067244

Потолки 15
Ремонт комнат
Ремонт под ключ
Эконом
Строительные товары 1

Отзывы про Потолочный PRO Интерьер (47)

Считаю, что не прогадали с компанией! Честные цены, быстрый и качественный монтаж. Заказывали потолки в частный дом, полностью по проекту. Сделали в лучшем виде. Отдельное спасибо за решения по освещению. Получилось то, что нужно 👍
Светлана спасибо. Обращайтесь.
Шикарный потолок в детскую получился . Не хотели обычный или по старым технологиям . Поэтому нашли максимально подходящую нам компанию по всем критерям. Не подвели!
Спасибо. Приятно.
Здравствуйте! Очень понравилось работа монтажников! Сделано чётко, ребята молодцы, подсказали как лучше по освещению.
Все быстро и без лишних хлопот👍Результатом полностью удовлетворены!
Рады были помочь.
Все прошло отлично! От первого звонка до монтажа потолка. Вежливые монтажники. Работа безупречная! Все как заказывали
Спс. Стараемся.
Долго искала компанию, остановилась на вашей,и не ошиблись. Установили потолки в 3-х комнатах и на кухне, быстро, красиво. Отличные специалисты работают. Особо понравилось отсутствие "впаривания" дорогих материалов, подобрали лучшее по соотношению цена/качество
Спасибо за отзыв.
Потолочный PRO Интерьер на карте