8 (495) 620-91-91 8 (495) 620-91... — показать

+7 495 620-... +7 495 620-91-91 ещё
г Москва, ул Автозаводская, д 5
Автозаводская,
Округ: Южный

Отзывы про Инвесткопилка Альфа-Банк (27)

Узнала о таком способе пассивного дохода от брата и решила, почему бы тоже не попробовать) Регистрация простая, любой быстро разберется. Пополняю переводами процентов от трат, больше самой ничего делать не нужно. Сумма в копилке постепенно растет, оказывается, реально удобный пассивный доход.
Инвесткопилка лично для меня это инструмент чтобы сберечь и преумножить свои деньги, не потратить их непонятно на что, а сформировать надежную финансовую подушку и получать прибыль. Самое главное, что с Инвесткопилкой для этого не нужно быть специалистом инвестором. Очень полезный инструмент
Вроде неплохой инструмент чтоб незаметно копить и инвестировать. Я еще пока не открыл здесь счет, но стал внимательно изучать, по крайней мере от коллег наслышан, и сам заинтересовался этим биржевым фондом. Понятное дело, что взлеты и падения в этом направлении есть, но по % все-равно получше, чем на депозите.
Отличное приложение, особенно для тех, кто задумывается о завтрашнем дне и не имеет сегодня крупных сумм. Инвесткопилка, понемногу откладывает и инвестирует деньги с дебетовой карты, практически все автоматизированно и особенно запариваться не нужно
Этим инструментом пользуюсь почти 1,5 года. Плюсов много - незаметные отчисления переводами процентами от трат, нет минимального порога, техподдержка всегда оперативно отвечает. За полтора года набежала кругленькая сумма) Пока не выводила, есть цель собрать определенную сумму. Я этот инструмент рассматриваю именно как копилку, а не как инвестицию, удобно и легко копить средства.
Если вы, как и я, хотите инвестировать, но ничего в этом не понимаете, то копилка от Альфа банк то, что надо. Просто открываете счет в приложении, выбираете, как вам удобно пополнять, и больше никаких заморочек. Все остальное тут продумано опытными экспертами. Пользуюсь инвесткопилкой несколько лет, все хорошо.
Я рассматриваю инвесткопилку не как способ быстрого заработка, а именно как копилку с возможностью дополнительного дохода.
Что мне понравилось это гибкость настроек. Например, можно установить автопополнение, т.е выбрать конкретную сумму, которая будет откладываться в определенный день, например, после зарплаты. Это удобно, потому что деньги автоматически уходят в копилку, и ты не тратишь их на лишние покупки.
Сначала было страшно доверять свои деньги какому-то автоматизированному инструменту, но после изучения информации решила попробовать. Настроила несколько способов автопополнения: часть зарплаты и кэшбэк. Пока не знаю, как это все будет работать в долгосрочной перспективе, но само ощущение, что деньги в движении и копятся, радует.
У меня несколько портфелей, в том числе есть в инвестиционном фонде Альфа-Капитал. В приложении альфа банка как-то увидел интересный продукт- инвескопилку. Решил его опробовать. В принципе-норм. Нужно пользоваться разными инструментами. Доход, естественно увеличивается.
Сначала сомневалась, открывать или нет счет в инвесткопилке. В итоге решилась, так как все тщательно изучила на сайте. Когда увидела, как счет идет в гору, вообще обрадовалась. Главное регулярно откладывать, я кладу ежемесячно на счет 500 рублей. Сумма незначительная, при этом очень приятно наблюдать, как увеличивается мой доход.
Как хорошо, что в Альфа банке придумали такую инвесткопилку. Мне очень подходит. Коплю деньги на счете, и за год получился приличный плюс. 25% доходности, что очень и очень хорошо) Вложила всего 1000, за год накопилось 17236 руб, и это при том, что в неделю пополняла счет всего на 150 руб. Круто)
Узнала, что у Альфа банка есть инвест копилка. Она не похожа на обычный кошелек, куда кладешь деньги и накапливаешь на свою цель. Мои деньги из инвесткопилки вкладываются в биржевой фонд Денежный рынок.Они работают все время, увеличиваясь в размере, и в любой день их можно забрать.
Студентом являюсь, со стипендии настроил по расписанию перевод по 1000 рублей ежемесячно на счет ИК. Первый капитал накапливается. Вполне удобно для привития финансовой грамотности.
Будем откладывать с каждой зарплаты, хотим с супругой потихоньку на будущее копить для дочки. Так как я не являюсь клиентом Альфа Банка, просто заказал карту, мне курьер привез в тот же день ее. Скачал приложение Альфа Банка и открыл счет в инвесткопилке, сложностей никаких.
Инвесткопилка – то, что надо, если не умеете копить деньги как я) Особенно с автонастройкой, даже деньги не надо откладывать, само пополняется. Плюс, что не надо быть спецом в области инвестиций, все делают за вас. Я сразу удивилась доходу, на счету у меня было 6000 руб, счет пополнялся каждый месяц на 500 руб, и через три месяца я уже имела + 2058. Здорово еще, что деньги выводятся в любые дни без потери. Меня такое устраивает, коплю теперь на приятные мелочи для себя.
Услышала про копилку от коллеги полгода назад, мол она теперь постоянно в плюсе, и решила, почему бы не попробовать. Открыть копилку очень просто, буквально ушло пару минут. Можно настроить автопополнение, что я сразу и сделала. Раз неделю копилка пополнялась на 1000 рублей. А так как на счету было 6000, то за первый месяц я получила прибыль около 2500 руб. Дальше больше, теперь я всегда только в плюсе)
Удобный способ накопления, не надо быть финансовым гуру, чтобы разобраться. Начала с 2000 тысяч и пополняю каждую неделю по 300 рублей. Ставки ЦБ, конечно, не пугают, ведь я не рассчитываю на баснословные суммы. Просто хочу немного приумножить свои сбережения без лишних хлопот. Очень удобно, что можно выводить деньги в любой рабочий день, если понадобится. А так, просто накапливаю и жду.
Много лет являюсь клиентом Альфа Банка. Пару месяцев назад открыла для себя в приложении счет инвесткопилки. Теперь не только контролирую покупки, но и имею доход. Изначально положила на счет 6 тысяч рублей, за три месяца накопилось 8056, которые теперь инвестируются в биржевый фонд, была приятно удивлена) Удобно, что все делается автоматически, не надо быть экспертом в финансовой сфере. Жалею, что раньше не использовала такую возможность.
Не так давно пользуюсь Инвесткопилкой. Инструмент, действительно простой и всё делается быстро. Старт у меня был с двух тысяч, потом ещё добавила столько же. Теперь подключила перевод процента от трат. За полгода накопилось двадцать тысяч с копейками, это с учётом кэшбэка. Может, не особо много, но, тем не менее, мне нравится, что я теперь не просто трачу, но ещё и одновременно коплю)
Оформил Инвесткопилку несколько месяцев назад. Боялся, что не получится разобраться, но всё очень интуитивно понятно. Начал с 5 тысяч, потом добавил ещё, и подключил автопополнение. Доходность, конечно, не фиксированная, но в долгосрочной перспективе надеюсь, что-то выйдет. Главное, что не надо разбираться в инвестициях, за тебя всё делают.
Это не просто счет в банке, а инструмент для умных накоплений. Начал пользоваться данным продуктом потому, что хочу учиться копить. Моя слабая сторона, делать неожиданные покупки, например, в тех же маркетплейсах. А благодаря инвесткопилке начал хоть потихоньку сохранять свои сбережения.
Никогда не умел откладывать деньги, но с Инвесткопилкой всё пошло по-другому, настроил автопополнение с кэшбэка, и даже не замечаю, как суммы копятся. Всё просто, не нужно разбираться в сложностях инвестиций, система делает вообще всё за меня. Очень удобно
я не люблю сложные финансовые инструменты, ибо в них не разбираюсь совсем, коллега на работе рассказал про данную инвесткрпилку, по итогу все оказалось очень просто, я закинула 1500 рублей, подбила под себя все настройки и копилка работает сама по себе. Удобно для тех, кто хочет копить, но не готов погружаться в сложные схемы, ничего плохого за все время пользования я не заметила
Открыл Инвесткопилку несколько месяцев назад, и для меня это стало отличным решением, в инвестициях не разбираюсь, поэтому автоматизация то, что нужно для меня. Деньги пополняются сами, доходность выше, чем на вкладах, а главное что можно вывести средства в любой момент, уже проверил)
Я начал копить в Инвесткопилке с июня 2022 года вложив 7 000 рублей, в неделю я кидал на счет по-разному, то 200 рублей, то 1000 рублей в среднем. Каждую неделю шел прирост 0,25%. К концу сентября данного года у меня на счету сумма 28 430 рублей. Для меня это лучше, чем депозит оказалось.
Особых знаний здесь иметь не нужно, мне данный продукт показался изначально интересным, стала изучать, и решила начать откладывать деньги именно в Инвесткопилку. Для меня, это более выгодная альтернатива депозиту, так как с депозита у меня привычка снимать и тратить.
Уже несколько лет являюсь клиентом банка. Недавно мне предложили воспользоваться одним из продуктов, Инвесткопилкой. Представитель банка объяснил в чем суть инвестирования, какой доход могу получить. Простой и доступный инструмент, делает все в автоматическом режиме, самой не нужно прилагать колоссальные усилия. Пока что нравится, буду дальше наблюдать.
Инвесткопилка Альфа-Банк на карте