8 (499) 992-25-828 (499) 992-25... — показать

+7 499 992-...+7 499 992-25-82 ещё
г Москва, Роговское п, кв-л 602, влд 79 стр 1
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Про «Анна Камаллая Хефорс»

IT BRAIN специализируется на предоставлении медитационных аудио и видео контента, направленных на улучшение физического, эмоционального, социального, духовного и интеллектуального здоровья. Проект объединяет методы осознанной медитации, нейротренажеров для мозга, музыку для релаксации и трансформирующие курсы для достижения гармоничного и полноценного образа жизни.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Анна Камаллая Хефорс (22)

Долго присматривался к It Brain, читал отзывы, изучал функционал. Начал с расслабляющей музыки перед сном. Затем перешел к работе с Кодексом Универсальных передач. Сейчас активно заполняю журнал, занимаюсь самонаблюдением, записываю ответы, умозаключения. Очень нравится весь ненавязчивый фукционал в приложении, все удобно, понятно, можно пользоваться чем угодно, к чему лежит душа именно сегодня. Моя жизнь определенно стала гармоничнее.
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам удобно использовать наше приложение. Нам очень важно, чтобы вы могли быстро найти необходимую информацию и воспользоваться ей. Желаем вам стать лучшей версией себя!

С уважением, команда IT BRAIN
Хочу поделиться историей моего преображения! Все началось с бесплатной встречи Семейное единство в It Brain, я случайно наткнулась на нее, когда искала способы улучшить отношения с мужем. Через некоторое время я решила погрузиться глубже в проект Сила Мозга. Я научилась тотальнмоу принятию себя и мира, встала на свое место жены и теперь муж относится ко мне как к королеве! Вся моя жизнь наполнилась радостью и вдохновением. Самое удивительное, что все изменения пришли естественно без усилий! Благодарю Камаллая за ваши труды ❤️
Добрый день, Агата!
Благодарим за подробный отзыв. Ваши слова мотивируют нас продолжать развиваться и давать еще больше пользы всем, кто нуждается в этом. Мы рады, что смогли помочь вам!

С уважением, команда IT BRAIN
Так здорово, что есть такие люди, как Камаллая, которые делятся с нами своей мудростью))) Приложением уже пользуюсь давно, привожу свои мысли в порядок, многое смогла изменить в жизни, принять верные решения. Я каждый день, например, разглядываю гексограммы в Книге предсказаний И-цзин, обращаюсь к Живым Картам Дня. Такие осознания порой приходят, что ууух 😁
Здравствуйте, Алена!
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что наше приложение помогло вам и оставило только положительные впечатления от его использования. Продолжайте совершенствоваться каждый день!

С уважением, команда IT BRAIN
Чувствовала, что застопорилась в развитии, хотелось двигаться дальше. Увидела у знакомой в сторис приложение IT BRAIN, стало интересно, решила тоже попробовать. Ох, раньше эмоции захлестывали, не знала, как с ними справиться. А в IT BRAIN столько интересных активностей, которые помогают чувствовать, понимать себя. Теперь, когда приходит волнение, я обращаюсь к Живым Картам Дня или слушаю Песни нового времени.Все становится ясно и спокойно. Благодарю за осознанность!🌸
Добрый день, Есения!

С уважением, команда IT BRAIN
После долгого рабочего дня тело как будто каменеет, душа просит покоя, а сил на полноценный отдых уже нет. Увидела в приложении IT BRAIN бесплатные уроки Йоги с Лорой! Решила попробовать расслабиться после работы! Эти занятия моё спасение! Чувствую, как расслабляется каждая клеточка. И пусть пока не все асаны даются легко, но я обязательно приду к гармонии! Спасибо за такую возможность!
Здравствуйте, mariarumya!

Частые вопросы про Анна Камаллая Хефорс

Анна Камаллая Хефорс находится по адресу г Москва, Роговское п, кв-л 602, влд 79 стр 1.

Анна Камаллая Хефорс на карте
Секреты успешного ремонта