8 (925) 906-04-48 8 (925) 906-04... — показать

8 (925) 906-04-48 8 (925) 906-04... — показать
+7 925 906-... +7 925 906-04-48 ещё
г Москва, поселение Сосенское, б-р Веласкеса, д 3 к 3
Округ: Новомосковский

Отзывы про Jeep Part Автозапчасти (32)

Прежде всего по ценам ориентируюсь при покупке запчастей. А здесь и качество хорошее, всегда всё необходимое в наличии. Отличная работа продавцов, консультируют по теме. Спасибо.
Покупал масло и фильтры на ТО, всё было в наличии. По ценам устроило, варианты недорогие можно найти. Менеджер сразу проконсультировал, все быстро оформил, доставил за 2 дня все магазин.
Всегда радует наличие запчастей. Не приходится по разным магазинам искать, здесь есть всё что надо. По ценам тоже вполне нормально. Главное что не приходится лишнее время тратить.
Запчасти покупаю не первый раз. Всегда есть в наличии то, что мне нужно, и по нормальным ценам. Плюс за качество и отличное обслуживание, всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Я недавно заказал запчасти для своего Jeep у компании Jeep Part и остался очень доволен сервисом. Быстрая доставка, качественные детали, и хорошая цена — все это приятно удивило. У них очень информативный сайт, и я без труда нашел нужные мне запчасти. Однозначно рекомендую эту компанию всем владельцам Jeep.
Недавно побывал в магазине автозапчастей. Здесь большой выбор, и все необходимые детали имеются в наличии. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли быстро подобрать запчасть. Цены разумные, а качество на высоте! Теперь это мой любимый магазин для авто.
Всё в наличии, сколько раз уже покупал. И цены в пределах разумного, не ломят. Отдельная благодарность за хорошее обслуживание, всегда консультируют по каждому выбору. Всем спасибо.
Широкий ассортимент деталей и доступные цены. Консультант помог подобрать нужные запчасти для моего автомобиля, дал полезные советы. Цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Рекомендую.
Хороший магазин с большим ассортимент запчастей, можно без проблем найти то что нужно, цены вполне приемлемые. Также меня порадовал грамотный продавец, который все расскажет и подскажет
Просто огромный ассортимент на запчасти по доступным ценам. Продавец компетентен по всем вопросам и всегда поможет по подбору, а также даст полезные рекомендации по замене. Советую.
По рекомендации друзей в начале месяца обратился сюда для приобретения запчастей. Понравился большой ассортимент и нормальные цены. Результат получился положительный и радует.
Запчастей много, нашла то, что пару дней искала по другим магазинам автозапчастей, но не было в наличии. А тут и цены оказались вменяемыми. Так что, теперь буду покупать здесь, не вижу смысла переплачивать
Для своей иномарки нашла нужные запчасти только здесь. Очень довольна запчастями, всегда качественные и без брака. Менеджеры всегда посоветуют и помогут в выборе. Цена вполне устраивает. Спасибо!
Заказал запчасти для своего Jeep Wrangler JK, и вот что я могу сказать о своем опыте. Выбор запасных частей оказался довольно широким. Я нашел абсолютно все, что мне нужно: от тормозных колодок до деталей подвески. Рекомендую!
Заказывал автозапчасти тут и остался полностью удовлетворен качеством обслуживания. Очень широкий ассортимент товаров, быстрая обработка заказа и доставка. Все запчасти пришли в отличном состоянии, что не может не радовать.
Всё есть в наличии, покупаю уже не первый раз. И цена качество нормальные, магазин достойный во всех отношениях. Обслуживают добросовестно, сотрудникам большое спасибо за работу.
Отличное место, в ассортименте практически все, что нужно для моей иномарки. Особенно приятно общение с менеджерами - они всегда готовы помочь и дать рекомендации. Теперь будем обязательно возвращаться сюда и рекомендовать друзьям
Удалось только здесь отыскать нужную мне запчасть, которая в других магазинах отсутствовала. Я уже было смирился, что не удастся найти и здесь меня выручил магазин. Хороший ассортимент
Недавно приобрёл автозапчасти в этом магазине. Во-первых, порадовал большой выбор товаров. Здесь можно найти запчасти практически для любого автомобиля. Во-вторых, порадовала приемлемая цена. Сравнивая с другими магазинами, могу сказать, что здесь получилось сэкономить. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм сотрудников магазина. Они всегда готовы помочь с выбором, ответить на возникающие вопросы и дать совет.
Здесь смог найти для себя абсолютно все. Сейчас очень трудно с такими запчастями, а тут их продолжают возить. Цены на текущий момент адекватные, с доставкой проблем никаких. Спасибо!
Отличный магазин, представлен огромный выбор на автозапчасти и все по адекватным ценам. Быстро оформил заказ, доставка составила всего три дня. Спасибо менеджеру за консультацию. Рекомендую магазин.
Для Джипов по адекватной цене запчасти удалось найти только здесь. Реально привезут все что нужно и сроки ставят нормальные. Заказывал несколько раз, не подводили. Рекомендую.
Ни где не мог найти запчасть. Ребята менеджеры грамотные специалисты помогли. Выбрал контрактную и не дорого, привезли под заказ довольно быстро. Установил и проблема решена, оперативно и качественно. Благодарю!
Всё в наличии, и по нормальной цене. Запчасти покупал не раз, к качеству вопросов нет сто процентов. Доволен, что всегда можно получить грамотную консультацию. Всем спасибо за качество услуг.
Часто заказываю запчасти для нашего автосервиса. Нравится огромный ассортимент и адекватные цены. Консультант компетентен по всем вопросам, всегда поможет с подбором. Рекомендую.
Этот магазин стал моим основным выбором для покупки запчастей и оборудования для моего Jeep. Цены здесь разумные, а качество товаров всегда на высоте. Обслуживание заслуживает похвалы, работники всегда готовы помочь и дать хороший совет.
Не просто большой выбор запчастей для Джипов, но можно сказать что есть абсолютно всё для автомобилей этой марки. Магазин не раз меня выручал. При всём при этом - цены вполне адекватные и соответствуют современным реалиям
Нашёл в этом магазине все необходимые запчасти начиная от прокладки впускного коллектора, заканчивая подшипником задней ступицы. Магазин порадовал ассортиментом и не плохими ценами.
На Гранд Чероки брали здесь расходники. По соотношению выбора и цены на пятерку, также помогли и с подбором запчастей, все быстро. Достаточно лояльный и клиентоориентирвоанный подход.
На Grand Cherokee аокупал хомут и колёсные гайки. Хорошего качества, по нормальной цене. Обслуживанием доволен на сто процентов, отличная работа с клиентами. Хочу поблагодарить за работу.
Для своего Jeep покупаю только здесь автозапчасти и оборудование, все хорошего качества и по ценам адекватно. Обслуживание хорошее, продают только высокого качества, отлично консультируют.
Хороший ассортимент на автозапчасти представлен в компании, часто делаю заказы. Нравятся адекватные цены и быстрая доставка. Все аккуратно упаковывают при отправке. Рекомендую!
Jeep Part Автозапчасти на карте