8 (910) 493-03-49 8 (910) 493-03... — показать

Отзывы о компании Студия Спина Мастер

8 (910) 493-03-49 8 (910) 493-03... — показать
+7 910 493-... +7 910 493-03-49 ещё

Отзывы про Студия Спина Мастер (10)

Спасибо Барышеву Сергею Юрьевичу за эффект от массажа это круто
Студия Спина Мастер
Здравствуйте. Спасибо вам, что оставили хороший отзыв!❤️ Для нас это очень важно. Мы будем ждать вас снова у нас!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Массаж понравился, не плохое обслуживание есть конечно не большие нюансы поэтому 4 звёзды, но в целом не плохо всё обошлось 1150₽.
Студия Спина Мастер
Спасибо Вам за отзыв! Хотелось бы узнать в чем мы не дотянули до 5 звездочки, и мы постараемся стать лучше!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Хожу сюда на антицеллюлитный массаж. Мастер просто волшебный, после массажа расслабляет и уже после нескольких процедур заметен результат. Всем советую.
Студия Спина Мастер
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
После массажа чуаствуешь прилив сил и уверенность в завтрашнем дне. И хочется приходить и приходить, за хорошим настроением и физической активностью.
Студия Спина Мастер
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас видеть!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Проходила курс массажа у Сергея,все здорово, мастер настоящий профессионал своего дела. Массаж на высшем уровне! Больше спасибо
Студия Спина Мастер
Спасибо за отзыв!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Проходила курс массажа у Сергея. Работа сидячая, спина к концу рабочего дня болит. Но даже после одного сеанса стало легче, а после курса полностью ушло напряжение в мышцах. Прекрасный специалист, обязательно буду рекомендовать!
Студия Спина Мастер
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Проходил у Сергея курс массажа по рекомендации врача- остался очень доволен. Раньше недооценивал массаж, а сейчас понимаю, что это совмещение приятного с полезным. На первых сеансах были неприятные ощущения- все мышцы были забиты, а после последних я будто не ходил, а летал. Что сказать, специалист он очень хороший, своё дело знает. Однозначно могу рекомендовать.
Студия Спина Мастер
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤️
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Сильно болела спина, но после курса массажа всю боль сняло на ура. К тому же массаж сильно расслабляет, теперь хожу сюда не ради решения проблемы боли в спине, а просто ради расслабления после трудных будней.
Студия Спина Мастер
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Что же нужно обычному московскому работяге? Отдых и расслабление. Очень рекомендую данное заведение, снимают напряжение мышц по щелчку пальцев. Очень доволен!!!
Студия Спина Мастер
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
стал себя гораздо лучше чувствовать после того как прошел курс массажа
Студия Спина Мастер
Очень приятно, что вы доверились именно нам-это дорогого стоит❤️ Будем очень рады, если вы снова придёте к нам)
Студия Спина Мастер на карте