8 (910) 493-03-498 (910) 493-03... — показать

8 (910) 493-03-498 (910) 493-03... — показать
+7 910 493-...+7 910 493-03-49 ещё

Про «Студия Спина Мастер»

Тело каждого человека нуждается в постоянном уходе, бережной заботе. Всегда чувствовать себя счастливыми, полными сил и энергии поможет массаж, на который стоит приехать в студию " Спина Мастер".

Сеансы проводят квалифицированные, опытные массажисты, работающие более 7 лет. Специалисты подберут подходящий вам тип массажа, чтобы снять накопившееся напряжение, избавить от усталости, расслабить мышцы. Массажисты выполняют 12 разных видов массажей: оздоровительный, расслабляющий, авторский, гавайский, тибетский, висцеральный, китайский, классический, лимфодренажный, скульптурный, спортивный.

Добиться желаемого результата позволит регулярное посещение специалистов (прохождение полноценного курса). Если же вы хотите порадовать близкого человека, то можете приобрести в студии подарочный сертификат. Такой сюрприз точно придется по душе, принесет не только удовольствие, но и пользу. Звоните по телефону, указанному на странице, чтобы больше узнать об услугах, действующих акциях и скидках.

Студия " Спина Мастер " – место с особой атмосферой, куда приходят за улучшением физического и эмоционального состояния.

Студия Спина Мастер – Акции

Специалисты Студия Спина Мастер (1)

Фотография специалиста Барышев Сергей Юрьевич
Барышев
Сергей Юрьевич
Массажист, спа-специалист
Стаж 13 лет

Отзывы про Студия Спина Мастер (10)

Спасибо Барышеву Сергею Юрьевичу за эффект от массажа это круто
Студия Спина Мастер
Здравствуйте. Спасибо вам, что оставили хороший отзыв!❤️ Для нас это очень важно. Мы будем ждать вас снова у нас!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Массаж понравился, не плохое обслуживание есть конечно не большие нюансы поэтому 4 звёзды, но в целом не плохо всё обошлось 1150₽.
Студия Спина Мастер
Спасибо Вам за отзыв! Хотелось бы узнать в чем мы не дотянули до 5 звездочки, и мы постараемся стать лучше!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Хожу сюда на антицеллюлитный массаж. Мастер просто волшебный, после массажа расслабляет и уже после нескольких процедур заметен результат. Всем советую.
Студия Спина Мастер
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
После массажа чуаствуешь прилив сил и уверенность в завтрашнем дне. И хочется приходить и приходить, за хорошим настроением и физической активностью.
Студия Спина Мастер
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас видеть!
С уважением, массажный салон СпинаМастер!❤️
Проходила курс массажа у Сергея,все здорово, мастер настоящий профессионал своего дела. Массаж на высшем уровне! Больше спасибо
Студия Спина Мастер
Спасибо за отзыв!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это!

Частые вопросы про Студия Спина Мастер

Как узнать график работы Студия Спина Мастер ?

Пн: 12:00 - 22:00, Вт: 12:00 - 22:00, Ср: 12:00 - 22:00, Чт: 12:00 - 22:00, Пт: 12:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 22:00, Вс: 12:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 493-03-49

Студия Спина Мастер находится по адресу Россия, г Москва, пер Колобовский 1-й, д 25 стр 1
1 этаж.

Студия Спина Мастер на карте