Кафе и киосков Стардог!s на Кавказском бульваре (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех, кто проголодался, продегустировать традиционные блюда жителей Кавказа, которые хорошо разбираются в еде и, как никто другой, умеют ее готовить. Местные повара советуют не переживать, что в меню не окажется знакомых позиций, ведь грузинская, азербайджанская и армянская кухни уже давно известны за пределами страны. И сегодня практически невозможно встретить человека, который бы ни разу не ел плов, хинкали, шурпу или пахлаву. Подаваемые тут кушанья сочные, сытные, их традиционно сдабривают зеленью и специями. Но гордостью кавказских кулинаров является шашлык: существуют десятки рецептов его приготовления с использованием различных видов мяса.
Компания расположена по адресу: г Москва, б-р Кавказский, д 51 стр 14 (ближе всего добраться со станции Кантемировская). Телефон: +7 495 540-57-23. Сайт: www.stardogs.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: круглосуточно.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kafe-i-kioskov-stardog-s_14359671/