8 (495) 644-40-458 (495) 644-40... — показать

Россия, г Москва, ш Боровское, д 36
Округ: Западный
Есть доставка
1 руб.

Про «Пироговая «Штолле» | ш Боровское 36 (Новопеределкино) »

«Штолле» - это уютное заведение, часть известной сети пироговых в Москве и других городах. Кафе предлагает блюда русской и европейской кухни, но главная особенность - это вкуснейшие пироги с разнообразными начинками. От салата с лососем до кулебяки с грибами - каждое блюдо приготовлено с любовью.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Русская
Музыка 1
Jazz/Blues
PayPal

Отзывы про Пироговая «Штолле» | ш Боровское 36 (Новопеределкино) (7)

Выдающееся место, где подают вкусные блюда в очень уютной атмосфере. Посещение Столла – это всегда приятные впечатления, поскольку вы можете отвлечься от суеты жизни и насладиться теплой и непринужденной атмосферой. Блинчики здесь такие вкусные, что тают во рту!
Пироговая «Штолле» | ш Боровское 36 (Новопеределкино)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего заведения!

Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST.

+7 (495) 644 40 45
Очень уютное, комфортное кафе. Дружелюбный персонал, который поможет подбрать продукцию на любой вкус, хороший ассортимент. Выпечка всегда вся свежая, обожаю забегать сюда после работы, чтобы деткам принести домой свежую выпечку.

+7 (495) 644 40 45
Ваши блинчики выглядят потрясающе! Кажется, что он сочетает в себе вкусность и прекрасные воспоминания для каждого особого случая.
Пироговая «Штолле» | ш Боровское 36 (Новопеределкино)
Дмитрий, добрый день! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Постоянные пользователи могут копить баллы лояльности по номеру телефона (и потом тратить их на заказы оффлайн, или онлайн).
Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона.
1 балл = 1 рубль

+7 (495) 644 40 45
Штолле — идеальное место, чтобы пообедать с семьей, они великолепны.

+7 (495) 644 40 45
Ваши блины такие вкусные! Вся семья любит это. Мы всегда заказываем их на каждый день рождения, да и просто чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Пироговая «Штолле» | ш Боровское 36 (Новопеределкино)
Олег, здравствуйте! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Мы дарим маковый рулет в шоколадной глазури в честь Дня Рождения (за 7 дней до и 7 после вашего праздника)
Укажите дату рождения в личном кабинете и сообщите оператору о празднике при подтверждении заказа

Пироговая «Штолле» | ш Боровское 36 (Новопеределкино) на карте