Первые пироги Штолле клиенты могли попробовать ещё в 2002 году. И с того времени персонал и хозяева заведений постоянно старались как увеличивать количество заведений, так и улучшать качество обслуживания и еды.
Особенность Штолле в том, что здесь подают именно пироги, а не пирожки. И готовят их по технологии начала XX века. Да и интерьер в ресторане «старинный»: пол и двери из дерева, естественные цвета отделки. Всё это невольно заставляет гостей чувствовать себя уютно и вызывает их уважение. Пироговая подходит как для обеда или ужина, так и для быстрого перекуса. Тем более, что цены здесь не «кусаются».
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shtolle_11284040/