8 (495) 187-48-058 (495) 187-48... — показать

Кармоторс

8 (495) 187-48-058 (495) 187-48... — показать
+7 495 187-...+7 495 187-48-05 ещё

Про «Кармоторс»

Фирма Кармоторс (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с кузовом (хэтчбек, купе, универсал, седан и другие), видом КПП, комплектацией и типом двигателя, есть смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидочной программы и остальных условиях сделки. Получить информацию о возможности опробовать машину в реальных условиях для объективного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания функционирует по адресу: г Москва, Рязанский пр-кт, д 7Д (ближе всего добраться со станции Нижегородская). Телефон: +7 495 187-48-05. Режим работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про Кармоторс (10)

Отличный сервис и грамотные консультанты! Помогли с выбором автомобиля. Надеюсь, скоро стану вашим покупателем!
Выбираю машину, посетила салон. Менеджеры подробно рассказали, показали. Сервис отличный, спасибо!
Всё месте.Меня удивило, насколько удобно оказалось работать с автосалоном. Четкая работа, без лишних разговоров!
Профессиональный подход! Помогли с выбором, все объяснили, покупка прошла легко и приятно! Спасибо!
Отличная команда,грамотные специалисты.Понравилось,что вся информация предоставляется четко и понятно.Обязательно вернусь за следующим авто
Кармоторс на карте