8 (800) 333-21-36 8 (800) 333-21... — показать

+7 800 333-... +7 800 333-21-36 ещё
Россия, Московская обл, Пушкинский р-н, п Челюскинский, ул Садовая, д 13
д.25В пом. 14
Кунцевская (ФЛ),

Отзывы про Картина-рус (114)

4.5
Заказали картину модульную, получили но сразу не померили (не догадались), отдали деньги, а когда померили - оказалось что все 4 картины меньше заявленных на сайте. Деньги возвращать отказываются телефон не берут. Выбирайте другой магазин.
Рисунок не соответствует картинке на сайте. Размеры не соответствуют заявленным ( на 2 см меньше). Отправила претензию с фото, ни ответа ни привета. Звонки или сбрасывают или хамят. У них оказывается начальству некогда заниматься с покупателями, у них есть дела поважнее (так мне ответили по телефону). Не связывайтесь с этой "шарашкиной" конторой.
Купили модульную картину с цветами в этом магазине. Пробовали вернуть через несколько дней после покупки по правилам с их сайта(14 дней на возврат).

Отказываются возвращать деньги, ссылаясь на то, что якобы они делали картину на заказ, хотя мы никаких индивидуальных требований к заказанной картине не указывали и брали серийную модель с сайта.
Ещё на одном из модулей плохо натянута ткань, получился пузырь 10 на 10 см. на ткани. Не рекомендую этот магазин.
Хочу поблагодарить весь коллектив за прекрасно выполненную работу! И очень быстрое изготовление
Искала картины в новую квартиру, случайно наткнулась на этот сайт. Порадовал выбор и цена!
Картина-рус
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Отличный сайт, где действительно огромный выбор картин. Удобно, что можно выбрать в каталоге сразу интересующую тебя тематику. Понравилось и то, что можно выбрать самому тип холста и разную финишную обработку. Нахожусь не в Москве, поэтому доставка до дверей очень порадовала. Могу оставить только положительные отклики о Картинарус.
Картина-рус
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеть Вас вновь!
Доброго дня! Заказ делала перед новым годом, третьего декабря. Успели получить до новогодних праздников и общего ажиотажа. Курьер из ТК ДПД доставил в квартиру. Всё отлично, упаковку вскрыли, осмотрела и оплатила. Не жалею, картина симпатичная с водой, камушками и бамбуком как для медитации)))
Картина-рус
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Решил свою холостяцкую квартиру сделать уютней и *облагородить* выбрал красивый лунный пейзаж ,а вот с размером самой картины определиться не мог.Хотелось что бы не заплаткой на стене выглядела,а вписывалась симметрично .Помогли консультанты подобрали оптимальный размер и посоветовали как лучше разместить модули самой картины.Вот сижу -любуюсь и на душе приятно что обратился в "Картина-Рус" доставили именно то что заказал и затратил минимум время что бы повесить картину (нужное место выбрано, всякие крючочки -петельки есть)
Картина-рус
Признательны за такой приятный отзыв о нашей компании! Всегда Вам рады!
Вижу тут уже много отзывов написали про картину рус. Тогда много писать не буду. По существу делал у них заказ на картину (Закат в Нью Йорке). Картина классная, вид создала как будто из окна! После распаковке только повесил и всё. Картина понравилась!
Картина-рус
Очень признательны за Ваш отзыв! Будем рады вновь сотрудничать с Вами!
долго не могла найти подходящий декор на стену в столовой, но "Картина-Рус" буквально выручила, случайно наткнулась на эту компанию в сети-а теперь всем советую.
Картина-рус
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться для наших клиентов!
Заказывала у них картину именно ту, о которой я мечтала! Большое спасибо мастерам из этого магазина! теперь думаю заказывать еще одну в спальню)
Картина-рус
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в новь!
Доброго вечера всем посетителям! Хочу оставить своё впечатление по картине рус. Я заказывала картину через их сайт, обговорила всё с менеджером. Выбрала сатин, он вроде как по лучше цвет передаёт. Ручную проработку не стала делать, мне не нужно ну и размер собственно большой. Затем прошло 2 недели и картина у меня. Скажу сразу, что при доставке коробку помяли. А вот сама картина в пупырчатой плёнке осталась жива!))
С ней всё хорошо, уже повесили. Спасибо за внимание!
Картина-рус
Благодарим за оставленный Вами отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь!
Крутые модульные картины, брали себе и в подарок. Думаем еще взять, в офисе повесить )
Картина-рус
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим что воспользовались нашими услугами. Будем рады вновь сотрудничать с Вами!
На кухню брала у них картину из 4х модулей. С лимончиком и чайком))) чтоб приятно было посмотреть. Спасибки, привезли всё как надо. Картина с натяжкой, плеер, крепления! ;)
Картина-рус
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилась наша продукция! Всегда Вам рады!
Брала у них картину, на сайте картина-рус. Долго рассказывать не буду, в основном: привезли курьерской, открыла, разложила, все части как пазл собрала. А вечером муж повесил на стену сам, без проблем. Всё отлично, спасибо за картину!
Картина-рус
Доброго Вам дня! Очень рады что оправдываем Ваши ожидания! Будем стараться для Вас! Спасибо за позитивный отзыв!
Купила картину "Мир прекрасного" – обожаю розы! Пообщалась с менеджером, заказала на сайте, ничего сложного) А я в этом не спец. Картина супер, очень яркая. Огромное спасибо!
Картина-рус
Добрый день! Нам очень приятно дарить улыбки нашим клиентам! Всегда стараемся для Вас!
Богатый ассортимент и адекватные цены, уже не говоря о скидках! Работают оперативно и качественно, не бойтесь обновлять свой дом!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Предложений купить модульные картины сейчас много,но выбрала где заказать Картина-рус.Конечно это большой выбор тематики картин,можно подобрать под все пожелания и даже выбрать цветовую палитру в которой исполнят.Возможность подобрать нужный размер и количество модулей.Так что подобрать картину под свой дизайн интерьера мне не составило труда.Приемлемые цены,дают хорошие скидки.Качеством не подвели,исполнили все в срок от изготовления до доставки.Приятно было получить аккуратно упакованную,именно ту которую выбрала я красивую картину!
Картина-рус
Благодарим Вас за Ваш отзыв, а так же за доверие к нашей компании! Наша компания изготавливает как модульные картины, так и постеры! Мы рады стараться для Вас!
Давно хотела украсить нашу гостиную комнату чем-то особенным)) Подруга подкинула мне идею с модульными картинами и даже посоветовала куда обратиться. На сайте "Картина-рус" я провела не один вечер))) В итоге выбраал композицию "лунное дерево" - очень здорово смотрится в нашем интерьере!))
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мы рады стараться для наших клиентов и каждый отзыв для нас очень Важен! Благодарим за доверие, будем рады сотрудничеству в будущем!
Мы нашли магазин Kartina-rus
уже после ужасного опыта
покупки модульной картины
на другом сайте. Цены у
них были немного дешевле,
но получили мы откровенный
брак: один модуль сильно
отличался по цвету от остальных,
а вернуть деньги или переделать
заказ оказалось себе дороже.
Мы решили плюнуть и поискать
другой магазин с оплатой
по факту осмотра. Вот пару
дней назад получили от Kartina-rus
чудесную модульную картину
«Великолепие». И качеством,
и ценой очень довольны.
Картина-рус
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор нашего интернет-магазина! Наша компания рада стараться для того, что бы Вы были довольны Вашим заказом. Благодарим за доверие!
Благодарю художника за столь восхитительное исполнение моего заказа! Картина "Белые взрывы" стала удачным украшением моего дома, добавила уют и покой в интерьер, т.к. исполнена в пастельных тонах. Хотелось бы отметить качество материала и красок, пусть я в этом не разбираюсь, но визуально картина выглядит многим дороже, чем у конкурентов. Вы знаете свое дело! Очень рада нашему сотрудничеству!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв!
Доставить удовольствие нашим клиентам, это наша главная цель! Благодарим за доверие к нашей компании, мы рады стараться для Вас!
Планы на картину зародились еще в 2016 году, но никак с мужем не могли подобрать то, что понравится обоим да и цены кусаются нынче. По отзывам знакомых нашли этот сайт, ВМЕСТЕ выбрали несколько вариантов, дизайнер помог в выборе, а менеджер в оптимальном размере. Доставка до Москвы буквально неделя. Спасибо вам, вы нас сблизили в этом выборе и подарили дочке приданое =)
Картина-рус
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор нашего интернет-магазина! Наша компания рада стараться для того, что бы Вы были максимально довольны Вашей картиной. Благодарим за доверие!
Заказали подарок на профессиональный юбилей нашей маме. Волновались, что посылка придет не вовремя, а товар окажется некачественный. Но магазин Kartina-rus оказался добропорядочным и честным: модульная картина пришла день в день, а ее качество оказалось просто отменным. Наша мама была очень рада такому необычному подарку. Теперь висит у нее в офисе. Ставлю kartina-rus твердую пятерку.
Картина-рус
Добрый день! Наша компания благодарим Вас за Ваш отзыв, а так же за Вашу оценку! Мы рады стараться для Вас, и всегда максимально выполняем пожелания наших клиентов.
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Эту фирму мне порекомендовали друзья, а они плохого не посоветуют) Долго выбирала в каталоге то, что хочу так сказать "на пробу". О своем выборе не пожалела ни разу) Заказ вышел недорого, но по рекомендации художника я заказала не просто холст с изображением, а еще рамку!! и ручную прорисовку художником! Картина будто живая, а с багетом выглядит на все 100. Спасибо девочкам, оформили заказ как родной!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Для интернет-магазина на удивление удобные условия для клиентов. Оплата при получении, помощь дизайнера в подборе картины и низкие цены. Заказывала картину срочно (неделя), приехала моя картина без задержек, красивая и целая теперь радует всю семью. Наша благодарность дизайнеру вашей команды!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Каждый отзыв наших клиентов для нас очень Важен! Наша компания рада стараться для Вас, и благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Я очень люблю пионы, и мой молодой человек каждую весну мне их покупает в обязательном порядке. А недавно он заказал в качестве сюрприза на нашу годовщину вертикальную модульную картину с розовыми пионами. Сказал, что теперь они будут радовать меня круглый год. Это было очень мило. Картина оказалась чудесная, теперь висит у меня в спальне и напоминает мне про моего любимого человека. Недавно выпытала у него, что сайт, где он ее купил называется kartina-rus.ru. Всем молодым людям, которые хотят приятно удивить своих девушек – советую!
Картина-рус
Добрый день! Наша компания рада стараться для Вас!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Надеемся Ваша картина будет радовать Вас долгие годы!
Добрый день. Картина была подарена маме и очень понравилась ей. Выполнена очень качественно, со вкусом. Срок изготовления и доставки оказался меньше, чем планировался в итоге картина была доставлена вовремя. Большое спасибо за оперативность. На все вопросы сотрудники вашей компании также реагировали очень оперативно и доброжелательно.
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы помочь Вас в выборе замечательного подарка для Ваших близких!
Будем рады сотрудничеству в будущем!
Встречал мало адекватных интернет-магазинов, но этот прям порадовал. Удобное оформление, рядом с размером сразу есть цена, условия оплаты и доставки подробно расписаны, большой выбор. Оператор связалась со мной и я оставил заказ, через 3 недели курьер стоял уже у моей двери. Быстро
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас, будем рады сотрудничеству в будущем!
Картина получена. Очень довольны работой. Картина произвела впечатление, качество шикарное, рисунок везде сходился как новенький пазл. Замечание только в том, что заказ был сделан более чем за месяц до планируемой доставки. Это очень большой срок для того, чтобы все было выполнено точно. В реальности же я заказала доставку картины 21-22 апреля, картина была доставлена 23. Может вам и покажется, что ничего страшного, но для этого и был ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ. День рождение 22! 23 получатель уже уезжал, возникли неприятные моменты и лишние звонки в службу доставки и т.п. , но служба доставки предоставила мне свои глубочайшие извинения и осадка от прецедента не осталось. Спасибо. Надеюсь, мои замечания будут вами учтены в дальнейшей работе.
Картина-рус
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за ситуацию с доставкой. Наша компания работает над данным вопросом, и в ближайшее время вопрос с доставкой будет обязательно решен. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Спасибо за работу: она была сделана качественно и в срок. Дизайнер
предложил несколько вариантов, мы совместно обсудили достоинства каждого,
выбрали оптимальный. Сайт очень удобный, с дружелюбным интерфейсом. Курьер прибыл в точно назначенное время, предварительно позвонив по телефону. С профессионалами приятно работать! Ещё раз примите мою благодарность.
Картина-рус
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор нашего интернет-магазина! Наша компания рада стараться для того, что бы Вы были довольны Вашей картиной. Благодарим за доверие!
Спасибо за работу: она была сделана качественно и в срок. Дизайнер
предложил несколько вариантов, мы совместно обсудили достоинства каждого,
Добрый день!
Евгений, благодарим Вас за Ваш отзыв! Наши дизайнеры всегда рады помочь Вам в выборе картины, а так же продемонстрировать как картина будет смотреться в Вашем интерьере!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Вот то, что мне нравится в интернет-магазине Kartina-Rus.ru, так это надежность. Никакой предоплаты, никаких рисков, оплата осуществляется только после доставки и проверки заказа. Уже несколько раз заказывали картины в этом магазине: сначала себе, потом родителям на подарок. впечатления о Картина-Рус сложились только положительные. Спасибо большое!
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Доставка курьером для двери является очень удобной функцией нашей компании. Вам не придется тратить Ваше личное время на очереди. Благодарим за доверие к нашей компании!
Огромная благодарность компании Картина Рус! Заказывал 4 модульных картины для своего офиса, чтобы, как говорится, оживить атмосферу . Посоветовали роспись маслом , обещали сделать работу ярче и живописнее, от такого предложения не отказался, тем более с учетом акции общая сумма как раз не выбивалась из бюджета.
Все постеры действительно сделали очень сочным и создалось реально впечатление, что все картины написал художник, в процессе работы мне присылали фотографии картин ,чтобы был виден результат работы до приезда курьера, оперативные ребята. Со своей работой справились на отлично, спасибо!
Картина-рус
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Изготовление картин исключительно на качественных материалах - это закон для нас! Мы рады стараться для Вас, и благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Невероятно удобный интерфейс сайта! Всё рассортировано! Открываю кафе, заказала несколько пробных штук из каталога, не разочаровалась. Краски яркие, ничем не пахнут, материал не как бумага, самый натуральный холст! Сделала заказ в разных компаниях, но именно в этой устроило всё. Оплата при получении, доброжелательные работники, профессиональные дизайнеры. А так же очень важны были загибы, по сторонам картины изображение продолжается, в отличии от других компаний. Доставка очень быстрая в Москву, уже выбираю картины для большого заказа. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Модульная картина способна украсить любой интерьер. На нашем сайте очень большой выбор картин, который постоянно обновляется. Каждый человек может подобрать под свой интерьер идеальную картину!
Благодарим за выбор нашего магазина!
Всегда сложно воплотить в интерьере то, что хочешь и мне попался на глаза этот сайт. Привлекательные цены и способ оплаты, а так же оригинальные идеи для картин представлены в каталоге, но ведь никогда не знаешь, как это будет смотреться именно в твоей гостиной. С визуализацией мне помог дизайнер компании, который представил несколько вариантов расположения и интерпретации картины именно в моем доме (предварительно, по просьбе оператора, я отправила фото зала, сама понимая, что без этого никак). После того, как определилась, какие модули буду заказывать, обговорили доставку и число, на которое картина придет. Доставили на оговоренную дату, упаковка достойна похвалы, так как каждый уголок был надежно защищен от повреждений, так же как и основная часть картины. Спасибо за отзывчивость и помощь в воплощении задуманного!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Наши дизайнеры всегда готовы прийти Вам на помощь в подборе картины, а так же продемонстрировать как данная картина будет выглядеть в Вашем интерьере!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Заказывал модульную картину на подарок. Главное, что сформировало мое положительное мнение о Kartina-Rus.ru - это соблюдение сроков. До праздника оставалось всего 4 дня, и я об этом предупредил. Мне позвонили в назначенное время и сообщили, что курьер к вам скоро приедет. Спасибо за хороший сервис и качественные изделия.
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мы всегда с радостью готовы выполнить пожелания наших клиентов максимально быстро, при этом не менее качественно!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Видел модульные картины от картины-рус в рекламе. Стало интересно, посмотрел и решил заказать. Ну курьер доставил, я открыл, цветы на 5ти частях, ну модулях. Всё в порядке, оплатил, курьера отпустил. Картину повесил пока супруга моя с работы не приехала. А как она увидела то совсем в шоке была, ну от радости конечно и удивления. Хорошо в общем всё вышло.
Картина-рус
Добрый день, Уважаемая Анастасия!
Наша компания благодарит Вас за Ваш отзыв!
Картины изготавливаются исключительно на качественных материалах. Именно поэтому цветопередача картины совпадает с макетом на сайте! Наша компания рада стараться для Вас, и мы будем рады сотрудничать с вами в будущем!
Заказывала у них картину на картина рус. Прислали как и заказывала "Алый водопад" на четырёх частях сделана. Качество на хорошем уровне, и цвет и плотность натяжки. Единственно упаковку при транспортировке порвали не сильно на углу. Картина цела, была паралоном переложена.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за ситуацию с упаковкой.
Упаковка наших картин происходит в несколько этапов. Именно поэтому, даже при небрежной доставке, картины останутся в полной безопасности!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Заказывала картину в данном магазине на день рождения директору. Очень переживала по поводу доставки, так как знаю, что бываю проволочки, да и мы замешкались с заказом. Менеджер быстро обработала заявку, пообещала доставку на следующий день со склада в Москве. Собственно так и вышло, на следующий день привезли. Картина в полном порядке, каждый модуль был запакован, а потом еще и коробка была в хорошем состоянии. Картину проверили на всякий случай, всё отлично. Запаковали аккуратно в эту же коробку только её ещё в плёнку подарочную завернули с бантом. Замечательный подарок вышел!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Модульная картина - это замечательный подарок! Данный подарок прослужит долгие годы, напоминая о торжестве и близких!
Мы рады выполнить пожелания наших клиентов в кратчайшие сроки. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Картина хорошего качества, не уменьшает пространство, добавляет стиль интерьеру. Условия доставки и оплаты очень удобные. Курьер принес посылку прям к двери дома, доставочка составила 7 дней.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Все наши картины изготавливаются из экологически чистых, качественных материалов. Картины действительно не имеют запаха и являются безопасными для использования даже в детской комнате!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина, с удовольствием продолжим сотрудничество с Вами!
Картина от производителя картина рус, "Горный закат". Пять модулей, цвет сочный, дефекты отсутствуют. Обработку лаком произвели как и было указано. Подарочный МП3 плеер был в коробке с картиной. По качеству пришедшего мне заказа считаю что брать можно.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Все наши картины в обязательном порядке покрываются защитным лаком. Данная защита дает возможность нашим картинам служить долгие годы. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина. Мы рады стараться для Вас!
У меня в кабинете от них картина висит. И ничего необычного. Нормальная картина на четырёх модулях со слонами. Друг сказал слоны к удачи и дела чтоб хорошо шли, вот я и взял в конце прошлого года.
Добрый день!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина, а так же за Ваш отзыв!
Надеемся наша картина принесет Вам только удачу и благополучие! Мы рады стараться для Вас!
Был опыт заказа на данном ресурсе. Покупал модульную картину перед новым годом. Доставка была ДПД на дом. По самой картине тоже всё хорошо, дефекты отсутствовали, все части в наличии. Общее впечатление положительное.
Добрый день!
Я покупал себе картину модульную у них на сайте. Картину привезли довольно быстро и в хорошей сохранности. Сама картина с лаковым покрытием и части все натянуты хорошо. Покупкой остался доволен.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Все наши картины полностью готовы к использованию. Каждый модуль покрывается защитным лаком, для продления службы картины на долгие годы!
При доставке Вам остается лишь повесить картину на Вашу стену! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Вчера пришла картина от картины рус. Не ожидал что так быстро, только на той неделе заказ делал на Белые взрывы. Скорость удивила, с качеством порядок. Я особых проблем вообще не увидел. Буду еще заказывать, не себе, так подарок точно отличный будет!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Каждый клиент для нас очень важен! Именно поэтому каждый заказ изготавливается и доставляется максимально быстро! Благодарим за доверие к нашему интернет-магазину!
После ремонта заказали картину в гостиную на одном из сайтов, оплатили сразу, в результате получили откровенное «г…», которое выглядело откровенно «дешево». Поэтому пришлось искать другой вариант, перечитала кучу мнений о разных компаниях и отзывы о Картинарус оказались самыми положительными. Подкупило то, что оплата только после личного осмотра готовой картины плюс можно выбрать холст, на котором печатать. В общем, впечатления о Картины рус осталось только хорошее.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Для печати наших картин мы используем исключительно натуральные, качественные материалы.
Наши картины безопасны для расположения даже в детской комнате! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина, мы рады стараться для Вас!
Заказал "алые тюльпаны" на сайте картина рус. Пришел комплект как и обещали, картина из 3ёх частей, к ней сзади закреплён был конверт с креплениями и коробка с плеером. Всё понравилось, не разочаровали. Плеер сыну подарил.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Картина "Алые тюльпаны" это замечательная картина! Данная картина с легкостью украсит любой интерьер. Благодарим Вас за доверие у нашему интернет-магазину! Мы рады стараться для Вас!
Был заказ на картину "Блеск ночного города" на сайте картина рус. Заказ оформили довольно быстро, да и доставили дней за 9 после заказа. Картина пришла хорошего качества и с покрытием защитным. Так же на обратной стороне одного из модулей скотчем были закреплены крепления в конверте и плеер в коробочке. Меня всё полностью устроило, спасибо. Да и картина на стене создала вид окна, очень классно и эффектно!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Делала у них заказ на картину. Когда получила то сразу же проверила что к упаковке. Оказалось что картина была ещё завернута в противоударную плёнку, а под ней 4 раздельных части картины были ещё и отдельно замотаны в тонкую прозрачную плёнку, хорошо упаковали. После распаковки осмотрела каждую часть, все ровненькое, красивое. Я рада была такому качеству, ещё и подарочный плеер нашла. Считаю фирма хорошая.
Картина-рус
Добрый день! Наша компания очень трепетно относится к упаковке наших картин! Каждый модуль проходит несколько этапов упаковки, именно по этому Вы можете не переживать в сохранности картины при доставке.
Благодарим за доверие к нашей компании, а так же за Ваш отзыв!
Приехал и мой заказик , все достойно и хорошо .Картина красивая ,сервис -высший ,как говориться только и пытаются угодить, всякие услуги предлагают , но выбор всегда за нами-потребителями .Я лично просто заказывала печать на холсте , репродукцию Малевича и осталась довольна и доставочка быстрая
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
В нашей компании есть множество дополнительных услуг, таких как ручная обработка картины вручную нашим художником, сатиновый холст премиум качества, ручная работа маслом!
Каждый клиент имеет право отказаться от данных услуг. В данном случае это не говорит о том что картина будет плохого качества, картина будет замечательная даже без доп. услуг! К изготовлению каждой картины мы относимся с трепетом.клиентах. Благодарим за доверие к нашей компании!
Маме заказывала перед новогодними праздниками картину "нежность весны". Отличная картина из пяти частей, оттенки красок светлые и нежные, отлично подошли и под обои и под бежевые шторы. Картина ещё и лаком покрыта оказалась, хотя я про это совсем не подумала при заказе. Кстати про бонусы в виде креплений и MP3 плеера тоже правда, они были! Спасибо, теперь ещё хочу заказать.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Хорошие картины, я заказывал себе и родителям в декабре. Пришли нормально курьером прям домой. Качество тоже норм, не провисшие, запах только древесины от рамы, краски не стираются, я пыль с неё вытирал разводов нет. Мне понравилось.
Картина-рус
Модульная картина это очень оригинальный подарок! К качеству материалов для нашей картины мы относимся со всей строгостью. Используем только натуральные, безвредные материалы!
Благодарим за доверие к нашей компании!
заказывали картину в этом магазине.Покупка полностью оправдала свою стоимость .Купили мы ее для украшения интерьера спальни . Очень классно смотрится на стене из-за ярких цветов и интересного расположения модулей .Остались довольны и плеером-прищепкой ,хоть и простенький ,зато заниматься удобно и нежалко в случае чего
Картина-рус
Так же у нас есть замечательная услуга изготовление картины по Вашему изображению
Благодарим за выбор нашего магазина!
хочется поблагодарить работников данной компании за выполненную работу. Заказывала по своим размерам картину -репродукцию , с обработкой фактурным гелем и багетом. Багет очень красивый , а гель придает объем картине . осталась довольна покупкой
Картина-рус
Добрый день ,ничего не могу вам рассказать о качестве заказанной мною картины, т.к. до сих пор ее не получила и , похоже уже и не получу.. Расскажу о сервисе и о халатности работников. за 3 недели до Нового Года заказала картину в подарок , цена на сайте указана 9690. при созвоне с менеджером выяснилось,что надо дозаказать подрамник и крепежи к стене, т.к. в комплект они не входят,уже насчитали 12т.р. с копейками.. но не в этом суть.. за неделю до Нового Года привезли картину.. только другую с абсолютно другим изображением, непонятно, как такое можно спутать.. сразу созвонились с менеджером, которая нас уверила в том, что произошла ошибка-неправильное вложение и до праздника мы ее получим. через три дня с нами связался менеджер Никита, который начал выяснять, в чем причина нашего отказа от картины, после чего сказал,что всё уточнит на складе и перезвонит.. не перезвонил.. прошло ещё 2 дня, сегодня 29декабря .. позвонили сами.. попали снова на менеджера Никиту, который нас уверял, что с нами не разговаривал и впервые слышит.. картины нет, ее надо изготавливать, и мы её получим после 10-го января, до какого января,февраля или марта он не уточнил, поэтому, побоявшись,что картину нельзя будет приурочить ни к 14 февраля, ни к 8 марта, мы решили отказаться..)) надо правда отдать должное Никите, который нам предлагал скидку 15% в качестве моральной компенсации, но это уже не радовало..) так что могу дать совет,если хотите приурочить картину к какому-либо событию, и её нет в наличии и должны изготовить, заморочайтесь заранее за пару-тройку месяцев,чтоб с запасом, а то вдруг Никита про вас забудет, или кладовщики запьют..) Р.S. про картину, которую прислали вместо нашей, могу сказать, что на первый взгляд качество хорошее . но, увы, не судьба
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Меня зовут Ирина, я являюсь заместителем директора нашей компании.
Приношу Вам свои извинения, данная ситуация является недопустимой. Уточните пожалуйста Ваши данные (ФИО и номер телефона) , или перезвоните пожалуйста по моему личному номеру телефона +7 910 211 91 12 (Ирина) для скорейшего решения данной ситуации. Благодарю за понимание!
Хочется сказать спасибо магазину картина-рус. Получил картину "ЗАДУМЧИВОСТЬ" с очень милым котиком.
Работа нереального качества, подрамник, холст - все круто, доставка в нужный мне срок успела.
Картина-рус
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Классная модульная картина висит в зале на стене. Заказывал я её как вы догадались в картина-рус. Ничего сложного не случилось, просто выбрал на сайте и оформил заказ. Через 12 дней получил заказ. Особых нареканий нет. Всё было в плёнке и коробке с паралоном. Ах да, плеер тоже был как и обещали в подарок. Всем хороших покупок!
Добрый день!
Наша компания рада стараться для Вас! Мы благодарим Вас за доверие к нашей компании и за Ваш отзыв!
Заказываю уже второй раз на картинерус.Работа менеджеров нравится , доброжелательные и позитивные люди , которые всегда готовы помочь.С заказами не возникало никаких проблем. Доставка осуществляется в течение недели, что очень удобно.Успехов в работе и процветания.А всех с наступающим!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв , а так же за пожелания!
Наша компания рада стараться для Вас и будет рада продолжить сотрудничество с Вами. Благодарим за доверие!
Унылые зимы на меня нагоняют хандру, поэтому решил разукрасить эту серость солнечной картиной на стену. Заказал "Золотой закат в раю"
подкупил картина яркими, теплыми цветами и интересным расположением модулей, ну и конечно, морем и пальмами - этого в наших
широтах точно не хватает. Вешал, кстати, сам на специальные крепления, вроде получилось. Советую всем, кто заскучал и хочет внести
что-то новое в свой дом.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Зимой действительно не хватает ярких, теплых красок. Данную ситуацию с легкостью может решить модульная картина! "Золотой закат в раю" замечательная картина! И способна украсить любой интерьер! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Модные интерьерные журналы пестрят статьями о модульных картинах. Собстенно, эти журналы и натолкнули меня на мысль, что мой интерьер скучен. Поэтому и решился заказать картину. Выбор пал на картина-рус, потому что во первых они первые в поиске,во вторых самая крупная компания в этой сфере. И несмотря на всю мою неуверенность, они не подвели. Прикупил картину с ночным городом, это и принесло в дом новизны.
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Дополнить Ваш интерьер новыми красками помогут модульные картины! Это очень оригинальное решение вопроса интерьера!
Модульные картины смотрятся очень стильно, не смотря на достаточно бюджетную цену!
Мы рады стараться для Вас! И благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Не знаю, кто больше хотел эту картину я или ребенок, но мультик король лев по-моему нравится всем. Тем более такая крутая сцена,
как показ в свет симбы. Впринципе, сын выбрал картину сам, без нашего давления на него. Выбирал долго и мучительно, ведь список картин
на сайте не маленький. Картина, кстати, покрыта гелем, смотрится и ощущается просто отпадно. Каждая зверюшка, каждое деревце образцово
напечатаны, видны, как полагается. Вешали на специальные липучки, поэтму даже с этой проблемой не особо долго возились.
1060237 1060238 1060239 1060240
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Модульная картина способна украсить и дополнить любую комнату. Наша команда рада стараться для Вас и для Ваших близких, и благодарим за Ваш отзыв!
Было такое дело, заказывал у них картину в зал с абстракцией. Если долго не разглагольствовать то впечатления остались следующие. Качество подрамника хорошее, качество холста отличное, краски отлично, доставка тоже хорошо. Меня всё устроило, единственно подешевше бы чуть, было бы вообще замечательно.
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
К изготовлению картин наша компания относится очень внимательно. Картины, изготовленные из качественных материалов, проходят несколько этапов проверки перед отправлением.
Мы рады стараться для Вас, и благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина!
Хочется честно поблагодарить данный магазин. Картина, которую я заказывала, оказалась абсолютно идентичной той, что была представлена на сайте (хотя, как мы знаем, иногда все бывает не так хорошо). Все было выполнено в оговоренный срок) Качество тоже на высоте.
Картина-рус
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв, наша компания рада стараться для наших клиентов!
Каждый отзыв наших клиентов для нас очень важен, и дают нам уверенность в том, что мы делаем наших клиентов счастливее!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Заказывала картину в данном магазине , все четко и слажено работает. Картина просто блеск! Очень сочная и яркая, а гель придает фактуру мазка , багет создает дорогой вид.
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Наша команда сотрудников рады стараться для Вас! Каждый отзыв для нас очень важен, благодарим за доверие к нашему интернет-магазину!
Делаю на сайте уже вторую покупку , каждый раз остаюсь очень довольная . Могу смело рекомендовать всем , кто собирается купить картину. Заказывала модульную , а вторую обычную в античной раме -смотрится просто шикарно
Картина-рус
сделал сюрприз жене с помощью картины с данного сайта , скажу одно -все пришло в срок , качество хорошее, жена довольна , а я тем более
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Подарок близким людям должен быть достойным! Мы рады помочь Вам в данном вопросе. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
покупал тут картину зеркальный город в студию с изображение ночного города , картина пришла очень быстро , понравилось как смотрится на стене , мы ее еще гирляндами украсили , смотрится просто шикарно , будто маленький мерцающий городок.полный chill!
Картина-рус
Добрый день! "Зеркальный город" это замечательная картина! Данная картина с легкостью украсит Ваш интерьер и добавит свежих, современных ноток! Благодарим за Ваш отзыв, а так же за выбор нашего интернет-магазина!
Заказывала модульную картину. Привезли с царапинами, курьер спросил - у вас что, нет коричневого маркера? Дайте я замажу. Я отказалась. Поговорив с менеджером по тел, договорились, что я согласна, чтобы сделали новую, прождала неделю. Привезли. Она была явно новая - не отретушированная старая. Так не было царапин, но были не допечатанные штрихи на модулях, и хоть я не спец, но картина имела явно другое покрытие, чем первая. Первая была насыщенная и блестела, вторая, как-будто мутным чем-то покрыли. Я поражаюсь, и не жалко деньги на производство и на доставку тратить просто так?
В общем, не советую.
Картина-рус
Добрый день! Меня зовут Ирина, являюсь заместителем директора нашей компании. Благодарю Вас за Ваш отзыв!
Наши картины изготавливаются исключительно из высококачественных материалов. Варианта с некачественной продукцией от нашей компании недопустим.
Постараюсь помочь разобраться в данной ситуации. Уточните пожалуйста ФИО, а так же номер телефона на кого был оформлен заказ, для скорейшего решения данной ситуации. Или обратитесь на нашу электронную почту (info@kartina-rus.ru) для скорейшего решения данной ситуации. Так же предоставляю Вам мой личный номер +7 910 211 9112 (Ирина). Благодарю за понимание!
Покупала себе картину 5ти модульную в зал на картина-рус. Писать долго не о чем, просто скажу что у меня эксесов не было. Просто заказала что хотела на сайте и мне прислали. Скажу что подкупила меня именно пост оплата! То есть не как обычно в интернете 100% предоплата заказа, а именно что курьер домой доставит и только после воочую увиденного родного я оплатила. Так что советую, деньги у вас тут точно не отберут и ничего не пришлют.))
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Оплата при получении, это очень удобная услуга для наших клиентов. Наши картины высококачественные, именно поэтому мы не боимся отправлять картины с возможностью посмотреть Ваш заказ до оплаты! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Покупкой на Картине-РУС моего любимого пейзажа цветущих цветов, я не только облагородила пустующую стену в спальне над кроватью. Но ещё и подняла настроение себе и супругу (ну себе в первую очередь..))). Это оказалось на столько удачной покупкой, что теперь я ловлю себя на мысли что улыбаюсь когда вхожу в свою спальню и вижу картину. Спасибо вам большое за картину и настроение!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв!
Я уже оставляла отзыв о том, что нам перепутали размер картины. Так вот. Картину поменяли! Пришла нужного размера! Красивая! И вроде бы все замечательно.... НО "осадочек" остался! Это и затраченное время в ожидании картины, и пересылка первой обратно! (отстоять очередь на почте!!! незнаю как в ваших городах работает почта, но у нас это "психологический ТЕСТ" на выносливость!), и затраченные деньги за пересылку никто не вернул, хоть и обещают все затраты взять на себя (дело не в деньгах, а в принципе) правда подарок в виде мини-плеера вложили оба раза! :) И последним неприятным штрихом был звонок сотрудника с просьбой удалить или написать опровержение на мой первый отзыв. Почему я должна писать опровержение!? Написала все так как было! никого не обидела.... сотрудники вежливы и профессиональны! Что же касается самой картины повторюсь: ОНА замечательная!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Еще раз приносим Вам свои извинения за ситуацию с Вашим заказом!
как и в любой компании, в нашей компании иногда происходят проблемные ситуации. Но главным отличием является то, что мы незамедлительно реагируем на каждое обращение наших клиентов, и максимально быстро, наиболее удобным способом для наших клиентов решаем ситуацию. Так же мы уделяем внимание на то, что бы ситуация в будущем не повторилась.
Мы рады стараться для Вас и благодарим за доверие!
Хорошего дня читателям моего отзыва!) Как то приехала я к подруги в гости, не была у неё пол года почти дома. Я у неё и увидела в спальни над кроватью картину из нескольких частей. И так сильно меня впечатлил дизайн комнаты и как классно туда вписывалась эта картина. Вот я и заказал там же на Карине-РУС себе картину, тоже в спальню!)) В итоге пришла и мне эта красотень! Повесили в спаленку. Теперь все не нарадуюсь.
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Модульная картина это действительно очень красивое, удобное и оригинальное дополнение интерьера! Картина не только долгие годы будет украшать Ваш интерьер, но еще и радовать Вас каждый день яркими красками!
Всем доброго дня!
Не могу не оставить отзыв по компании Картина-рус. Огромный выбор тематики, высокое качество исполнения и оперативность в решении вопросов, - отличительные характеристики этой компании. Особого внимания заслуживают еще более важные вещи. Это благородство и отзывчивость. Картина-рус отозвались на просьбу о благотворительной помощи для нашего муниципального учреждения, работающего с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Высокий профессионализм продемонстрировал практически весь коллектив компании - отклик на нашу просьбу пришел моментально, дизайнер предложил множество вариантов решений интерьера, в кратчайшие сроки пришла посылка и, конечно, качество продукции соответствовало описанию. Холл нашего Центра преобразился, как будто расцвел! Посетители с порога настраиваются на правильную волну. В силу специфики работы очень часто приходиться обращаться со всевозможными просьбами в различные инстанции и большинство откликов в ответ на просьбу о помощи - это тишина. Поэтому, Картина-рус, конечно удивила в хорошем смысле! Искрение слова признательности и благодарности коллективу Картины рус и пожелания благополучия и процветания!
1012242 1012245 1012246
Картина-рус
Здравствуйте! Наша компания искренне благодарит Вас за Ваш замечательный отзыв о нашей компании. Помощь нуждающимся - это необычайно важное, и необходимое дело в наше время! Надеемся Ваша организация поможет множеству семей. Мы рады привнести свой небольшой вклад в Ваше дело.
Заказывала картину по собственному эскизу. Картина пришла в соответствии с оговоренными сроками , все модули тщательно были упакованы , крепления были в конверте. С реализацией моей идеи сотрудники данной компании справились на высшем уровне. Рекомендую!
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Картина по спец заказу, это эксклюзивная работа, возможно заказать не только картину по изображению которое Вам нравится, но и по Вашей личной фотографии! Количество модулей, варианты нарезки, все это Вы можете выбрать сами!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Здравствуйте! Решила поделится хорошей новостью. Три дня назад получила картину вкус бодрости, для своей мамочке. У нее скоро день рождения и я решила сделать ей подарок, но не знала что выбрать. И тут мне помогла реклама магазина картина рус! И на их сайте я нашла то что искала. Просто мама любит очень кофе и я решила подобрать на кухню такую тематику. И спустя неделю получив картину я поняла что подойдет на кухню, ведь смотря на нее можно согреться в холодные дни. Спасибо Вам большое картина- рус!!!
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Модульная картина это действительно замечательный подарок! Картиной возможно украсить любой интерьер, а такая картина как "Вкус бодрости" предаст новые нотки в интерьер. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Здравствуйте! Наконец-то мы получили наш заказ... нет, мы не долго ждали, мы ОЧЕНЬ ждали! Но к сожалению нам прислали не тот размер картины!!! Мы заказывали размер ХЛ (150x105 см), а прислали размер Л (100х70 см) Оплату произвели на почте, поэтому не было возможности распаковать заказ и рассмотреть его! Цену заплатили за большой размер!!!! с учетом дополнительных опций!!!
Все сфотографировали и жалобу отправили по электронному адресу! Теперь ждем ответа!
Просим разобраться и предоставить нам картину нужного нам размера т.е. ХЛ (150x105 см)
Что же касается самой картины, то у нас только положительные отзывы! ОЧЕНЬ красиво! Качество на высоте! Одним словом, картина даже превзошла наши ожидания, НО! ОНА НЕ ТОГО РАЗМЕРА
Картина-рус
Добрый день! Меня зовут Ирина, я являюсь заместителем директора нашей компании.
Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию! Данная ситуация недопустима, и мы обязательно, в самые кратчайшие сроки готовы решить ее! Мы с удовольствием, без каких либо затрат с Вашей стороны произведем обмен картин.
Уточните пожалуйста ФИО и номер телефона указанные при оформлении заказа, или позвоните пожалуйста по моему личному номеру +7 910 211 9112 (Ирина) для скорейшего решения данной ситуации!
Благодарю за понимание!
Покупал тут картины несколько раз, на второй заказ получил скидку. В последний раз вышло забавно - курьер умудрился заблудиться "на ровном месте". Первый раз сталкиваюсь с тем, как пришлось подробно объяснять дорогу к дому человеку :)Но он не опоздал)))Магазин приятный, сотрудники со знанием своего дела. Качество продукции и в этот раз не подвело.
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за ситуацию с транспортной доставкой. Данная ситуация недопустима, и мы приложим все усилия что бы ситуация не повторилась!
Наши сотрудники всегда рады Вам предоставить профессиональную помощь в выборе картины, а так же помощь оформить заказ. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Классный магазин. Много торговый позиций и категорий. Цены приемлемые , особенно со скидками . Размеры -это больная тема нашего ремонта. Везде представлены картины размера максимум 1,5 , а тут мы заказали 3 метра шириной , остались довольны вполне.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Ассортимент нашего магазина обновляется ежедневно!
У нас есть индивидуальная услуга по увеличению размеров наших картин, а так же перенарезки картин предоставленных на сайте.
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
На изображение на сайте любимых цветов глаз положила сразу!Заказывала картину через интернет, поэтому есть разница между картинкой на экране и живым пониманием картины. Монитор немного искажает цвета, на экране цвета выглядят немного холодными. В действительности картина предстала в более тёплых оттенках, что меня порадовало.Абстрактные изображения меня не привлекают , именно по-этому я выбрала фотопечать. Чтоб немного придать объема ,картину покрывали специальным гелем. Вообщем ,довольна я всем)
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Ассортимент на нашем сайте обновляется ежедневно. Мы рады стараться для наших клиентов, и благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Ручная обработка способна оживить и украсить любую картину, слегка придать объем.
Достойный магазин , очень вежливые и способные продавцы , курьеры пунктуальны . Система поиска на сайте так же очень удобна , много категорий , размерный ряд тоже радует.
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы заботимся о нашей репутации!
Наши сотрудники всегда с радостью помогут Вам в выборе, а так же оформлении заказа. Так же у нас очень удобная система уведомления, Вы можете отследить Вашу посылку с момента заказа до момента получения. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Отличный магазин. Покупала у них модульную картину с доставкой в Казань.мне понравился вежливый персонал , ребята дали несколько дельных советов , по поводу оформления и обработки , благодаря которой картина смотриться , как написанная в ручную. Ассортимент просто богатейший , я даже потерялась слегка. С доставкой тоже не было проблем .Вообщем , могу сказать одно-РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Наша компания работает не только в России, но и по всему миру. Мы с радостью произведем отправку в любую страну, для того что бы радовать Вас нашими картинами!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Доброго времечка друзья. Знаете ли, заказывала я у картины-рус картину. По просьбе моей подруги, зная что я занимаюсь дизайном она попросила оформить ей стену в гостиной. Так как общий стиль был "Хайтек", я заказала ночной мегаполис для неё. Вскоре мы получили заказ и разместили в гостиной. Получилось классно, а ночью при софитах вообще блеск. Спасибо за интересные возможности картина-рус.
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Модульные картины - это отличное дополнение любого интерьера.
Мы благодарим за выбор нашего интернет-магазина и будет рады продолжить сотрудничать с Вами и будущем, и радовать Вас нашими картинами!
Доброго всем дня . Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру и менеджеру сервисного центра Картина Рус Анне за прекрасный сервис и качественное обслуживание клиентов. Картину получили превосходного качества изображение как живое вписалась в интерьер. Спасибо девочки так держать. Всем друзьям будем советовать . Татьяна . 5. 08. 2016г
Картина-рус
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Наши сотрудники всегда рады Вам помочь советом по выбору картины, а так же помочь оформить заказ.
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Будем рады продолжить сотрудничество с Вами в будущем!
Здравствуйте! После окончания ремонта в нашей квартире решили дополнить наш интерьер красивой картиной! По совету подруги зашли на ваш сайт. Ну, что могу сказать? Выбор просто ОГРОМНЫЙ! :) После долгого выбора все таки остановились на картине "Панорама гор".
С менеджером оформили заказ. Девушка была очень мила :)
Через 2 недели курьер доставил посылку домой. После осмотра оплатили картину. Она была хорошо упакована: завернута в пленку, на углах картины были защитные уголки. Качество изображения было хорошим. И цвета отлично передавали атмосферу картины. Она идеально вписалась в наш интерьер! Спасибо большое :)
Добрый день!
Мы благодарим Вас за Ваш выбор!
Ассортимент картин на нашем сайте обновляется практически ежедневно! Картина "Панорама гор" это замечательный выбор! Данная картина очень красивая, красочная, и обязательно будет радовать Вас долгие годы!
Мы рады стараться для Вас и благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Здравствуйте. После свадебного праздника дочери, на который я подарил ей с мужем картину сделанную по фотографиям нашей семьи. У меня начали родители жениха спрашивать откуда я взял эту идею с картиной, им очень понравился этот подарок. И я рассказал что её делали по спец заказу в картине рус. Как устроена вся система по заказу. И они сказали мне спасибо за интересную идею и "наводку" на этот сайт. А я доволен что и дочь порадовал и им помог.
Картина-рус
Добрый день, уважаемый Николай!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Модульная картина - это очень оригинальный подарок, особенно по фотографии. Наши дизайнеры всегда рады помочь Вам с выбором фона или нарезки для Вашей картины, и предоставят множество макетов для выбора. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
По совету друзей сделал заказ на сайте "Картина-рус", которым остался более чем доволен. Мне нужна была стильная , небольшая картина в ретростиле, которая сможет подчеркнуть дизайн моего нового ремонта и добавить уют , при возможности визуально вытянуть длину стен. Среди пестрого изобилия картин , я выбрал "Серые великаны" ,это черно-белая фотка Нью-Йорка с вытянутыми , стремящимися в небо зданиями. Картина моя пришла в срок ,при получении имел возможность ее осмотреть при курьере , чему был удивлен, оплата постфактум.Крепления вообще прелестная штука , оставляют крошечные следы , как от канцелярской кнопки (это для тех , кому жалко портить дырками , только зашпаклеванные стены).Спасибо ребятам за ценные советы , за качество и сервис )
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Наши дизайнеры всегда с радостью придут Вам на помощь в выборе картины. У нас есть бесплатная услуга помощи дизайнера, при предоставлении фотографии Вашей комнаты, наш дизайнер предоставит Вам множество макетов для более наглядного выбора картины.
Крепления очень удобные и простые в применении. Наша компания рада стараться для Вас!
Благодарим за Ваш отзыв!
Приветствую всех. Хочется оставить маленький отзыв о такой компании как картина-рус. Дело в том, что не так давно у нашей дочери был день рождения. А супруга улетела на полтора месяца в командировку за Урал. В раздумьях чем порадовать дочь наткнулся в сети на рекламу от этой компании. Ознакомившись с продукцией на сайте сделал заказ "Сказочный букет", яркая картина из 4ёх модулей с розами. Было очень приятно что доставили в целости и к двери, на повторный заказ банально не хватило бы времени. Дочери картина пришлась по вкусу, мы её потом весь вечер обсуждали за чаем с тортиками. Удачных всем покупок.
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов! Картина "Сказочный букет" очень красивая, и замечательно дополнит любой интерьер! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Всем хорошего дня!)) Увидела данный раздел и самой захотелось оставить отзыв. Ведь и повод есть. Правильнее было бы сказать, повод был, весной этого года, на мой день рождения папа подарил мне модульную картину. Она мне ну очень понравилась. Можно сказать я была в восторге, давненько хотелось чего нибудь этакого, красивого и необычного. Сразу же попросила папу повесить её ко мне в комнату, вот теперь не нарадуюсь!)) А позже, когда спросила где он такую картину достал, папа ответил, что заказал через интернет в картине-рус. Спасибо картина рус за отличный день рождения.)))
Картина-рус
Добрый день Светлана! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв!
Модульная картина это замечательный подарок! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина и надеемся Ваша картина будет радовать Вас долгие годы!
Доброго всем дня. Решил оставить не большой отзыв о покупке картины в интернет магазине картина-рус. Заказывал с супругой к нам в спальню 4х модульную картину "Цветение" с ручной обработкой. Вскоре пришло смс оповещение с кодом картины. Принёс её курьер с фирмы ДПД прямо таки к нам на порог, что очень обрадовало супругу так как я был занят на работе. Картина хорошая, спальню украсила!
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов. Курьерская доставка - это очень удобная услуга, доставка возможна в любое время, как домой, так и на работу. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Заказала картину, получила, оплатила. На сайте указано, что можно вернуть картину без лишних вопросов. Картина по цвету не соответствует образцу на сайте и не подходит в интерьер. Получила отказ в возрате устно. Просила официальное письмо по электронке, тишина. Готовлю претензию, письмо в роспотребнадзор. Видимо такие вопросы решаются через суд.
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Вариант несоответствия изображения картины с предоставленным на сайте макетом, невозможен, так как все изображения высокого качества и печатаются, или рисуются на высококачественно холсте.
Уточните пожалуйста Ваши данные (ФИО и номер телефона) или электронный адрес, для скорейшего решения данной ситуации.
Оля Балакшина (Малых)
Оля Балакшина (Малых) ответила Картина-рус
o_balakshina@mail.ru
Недавно загляделся на свою картину и понял, что ей уже почти два года, а она в отличном состоянии и решился написать отзыв. Суть в том, что картина в течение дня практически постоянно находится под открытыми лучами солнца, а она вообще не выцвела и не потекла. Изображение до сих пор, как новое. Думаю еще одну себе заказать здесь, так как картина уже проверена и солнцем и временем.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы даем гарантию на наши картины 10 лет! Вы можете быть уверенны что картина еще долгие годы будет как новенькая, и будет радовать Вас! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина и будет рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Большой выбор заставил меня еще очень долго рассматривать этот сайт и выбирать именно ту картину, которая смогла бы мне не надоесть спустя несколько лет. К своему выбору я подошел весьма серьезно. Доставка оказалась довольно быстрой, после подачи заявки мне привезли ее на третий день. Картина сделана качественно, без липкого слоя и неприятного запаха. Один минус, доставили ее в помятой коробке, но картина была в идеальном состоянии.
Картина-рус
Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Ассортимент сайта мы обновляем еженедельно, подобрать картину можно на любой вкус) Картины покрываются только качественными материалами, и немаловажно - экологически чистыми! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
А мне не очень понравилось, мало того что задержали доставку на 2 дня, так еще и коробка мятая, в принципе картина не пострадала. за мои неудобства мне была сделана скидка 10%, плюсом у них еще делаются подарки, это небольшие MP3 Player и один из них достался мне, было очень приятно у картин есть очень большой плюс их уже привозят в подрамниках и не нужно искать рамку для них, как-то украшать, а еще картины покрыты специальным лаком, поэтому при уборки пыли с них картина не портится.
Картина-рус
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за задержку в доставке! К упаковке наших картин мы относимся очень ответственно, картина проходит несколько этапов проверки перед упаковкой, и несколько этапов упаковки, именно поэтому даже при условии слегка помятой коробки, будьте уверены - с картиной все отлично!
Благодарим за доверие у нашему интернет-магазину!
Всем привет. Покупал я в этом интернет магазине себе модульную картину в гостиную. Комната достаточно просторная и одна из стен почти целиком была свободна. Вот и захотелось украсить как то. Заказал панораму вечернего города, вписалась в интерьер изумительно)). Кстати и сама картина весьма хорошего качества, удивило то, что от неё совсем не пахнет краской. А я был уверен что хоть немного, но будет запах, приятно ошибся)). Что ещё сказать, картина радует! Всем удачных покупок.
Картина-рус
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв!
Картины изготавливаются на высококачественных, экологически чистых материалах. Наши картины совершенно без запаха и являются гипоаллергенными. Модульной картиной возможно дополнить и освежить свой интерьер, и самое главное - безопасно!
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Мы рады стараться для Вас!
Качество печати очень низкое, кортина не соответствует репродукции на сайте. С возвратом возникли проблемы.
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Вариант несоответствия изображения картины с предоставленным на сайте макетом, невозможен, так как все изображения высокого качества и печатаются на высококачественно холсте.
Прекрасный сервис, качественное и быстрое обслуживание. Несмотря на то, что заказывала, достаточно сложную иллюстрацию, изготовили буквально за 3 дня. Качество картинки превосходное, изображение смотрится как живое. Отлично вписалось в интерьер на небольшую стену. Теперь всем друзьям советую разбавлять интерьер только с помощью таких картин.
Картина-рус
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Модульная картина это действительно замечательное, модное дополнение интерьера. Наша компания рада стараться для Вас и благодарим за выбор нашего магазина :)
Не любитель покупок в интернете, так как сейчас уж слишком много мошенников, которых не всегда во время обнаружишь. Решился на покупку из-за невероятно красивой картины, которую обнаружил только здесь. Вся процедура доставки и покупки заняла около 5 дней. Когда картину привезли, я подумал про себя, что наверняка окажется не такой как на сайте, а нет. Она была еще лучше. Яркие краски, четкое изображение, по краям никаких зазубрин. Очень рад и благодарен своей покупке.
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Для безопасности наших клиентов, оплата наших картин происходит исключительно при получении. Так же Вы можете посмотреть картину до получения, что так же является очень удобной услугой)
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
В нашу дизайн-студию поступил заказ на дизайн интерьера салона красоты. В холле ярким решением, задающим восточный стиль салона, стала модульная картина «Тепло», заказанная на сайте магазина kartina-rus.
Мы неоднократно обращались в этот магазин, т.к. в нем выгоднее покупать, чем в других магазинах, ассортимент обновляется каждую неделю, множество категорий картин и большой выбор. Доставка до нашего города осуществляется за несколько дней, поэтому заказчики долго не ждут.
Картина-рус
Добрый день уважаемый Павел! Мы благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады сотрудничать с Вами и будем рады продолжить наше сотрудничество! Обновления ассортимента происходит действительно каждую неделю, мы расширяем категории и выбор по категориям. Благодарим за выбор нашего интернет-магазина!
Заказала на сайте картину Восточное дерево, ручной работы, пришла по почте наложенным платежом, выкупила, так как на сайте написано: если картина не понравилась вернём деньги без лишних вопросов. Картина выполнена ужасно грубо, неряшливо, непрофессионально. В возврате менеджер насмешливо отказала под предлогом, что "судя по фотографии картина прекрасная". сайт мошеннический. всё что пишут об уважении к клиенту - враньё.
Здравствуйте, Уважаемая Анастасия.
Уточните пожалуйста данные (ФИО и номер телефона) на кого был оформлен заказ. Так же предоставьте пожалуйста фотографию Вашей картины. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией как можно быстрее. Благодарим!
Картина-рус
Или свяжитесь пожалуйста со мной по моему номеру телефона. Предоставляю Вам мой номер телефона: 8 910 211 91 12 (Ирина)
Картина-рус
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв! Ваше обращение было рассмотрено и мы нашли Ваш заказ. Вынуждены Вам сообщить, что Ваш отзыв не является правдой. В нашей компании работают исключительно профессиональные художники, предоставленные Вами фотографии подтверждают этот факт. (Ваша фотография прикреплена в ленте изображений) Картина, которую Вы получили, выполнена качественно, профессионально, с соблюдением всех норм. Мы дорожим своей репутацией и каждую ситуацию рассматриваем отдельно, и готовы рассмотреть Вашу ситуацию повторно. Для этого Вам необходимо связаться со мной по телефону (8 910 211 91 12 (Ирина) ).
Евгений
Евгений ответил Картина-рус
рассматривал картину как вариант подарка, но очень смутил ваш ответ, даже не отзыв. А если картина не соответствует ожиданию, просто не понравилась. я так понимаю вернуть нельзя,?
картину всё же заменили на варианты, которые меня устроили, но если бы вернули деньги, доверия к компании было бы больше
Сколько же я просматривала сайты с модульными картинами! Просто огромное количество! Причем цены у них достаточно высокие и нужно внимательнее смотреть на доп.услуги! А у картины –рус я только сэкономила! У них готовая картина стоит дешевле, чем у других (которые предлагают еще и рамку закупить за отдельную плату!!!) А тут и красиво и цена нормальная)
Картина-рус
Добрый день! Юлия, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас! На нашем сайте часто проходят акции и скидки на наши картины. Наши картины полностью готовы к использованию и не требуют дополнительных трат. Благодарим за выбор нашего интернет магазина!
Картина-рус на карте