8 (906) 720-04-068 (906) 720-04... — показать

Россия, г Москва, ул Вешняковская, д 16
Район: Вешняки
Округ: Восточный

Про «Картридж Клаб»

Организация Картридж Клаб ведет деятельность в направлениях: скупка картриджей, покупка оригинальных картриджей от лазерных принтеров и МФУ, производителей Hewlett-Packard, Xerox, Brother, Canon.
Поддержка ассортимента принимаемых моделей картриджей и актуальных рыночных цен.
Выезд по всем обращениям.

Производство и оптовая торговля 2
Мелкий опт
Самовывоз
Товары 1
Расходные материалы для оргтехники

Отзывы про Картридж Клаб (2)

Продавала оригинальные, новые картриджи HP LaserJet 648A (Cyan/Yellow/Magenta), HP 36A (CB436A). Цена указанная за один картридж меня вполне устроила, в восточном округе, для меня самая лучшая компания по соотношению стоимости и близости, цены держат, уценкой не страдают) Спасибо!
Скупка картриджей HP дорого!Продала новые картриджи HP LaserJet 648A (Cyan/Yellow/Magenta) дорого!)
Здравствуйте!
Мы признательны Вам за отзыв, и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным!
В компании оставалось несколько картриджей от цветного принтера, помогла компания Катридж клаб, приехали и выкупили картриджи, не пришлось выбрасывать, послужат кому нибудь еще.
Картридж Клаб
Спасибо за отзыв, надеемся в будущем, в случае остатка новых неиспользованных картриджей, Вы будете обращаться к нам.
Картридж Клаб на карте