8 (800) 101-63-728 (800) 101-63... — показать

г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2
офис 3642/1
Выставочная,

Про «Kingstons.Expert»

Наша компания помогает гражданам России получать ВНЖ, ПМЖ или гражданство других стран для реализации своих жизненных планов.
Наша команда – настоящие профессионалы своего дела, которые обеспечивают клиенту достойный сервис по проведению консультаций, по подготовке документов на подачу в компетентные органы, по сопровождению в другой стране.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 1

Отзывы про Kingstons.Expert (14)

Обратились мы в компанию Kingstons.Expert, когда возникла необходимость оформить ВНЖ Испании. Часто проводя время в этой стране и владея квартирой в Валенсии, мы каждый раз ограничивались короткими визитами из-за визового режима. После очередного продления пребывания стало ясно, что без официального статуса сложно решать бытовые вопросы: подключение коммунальных услуг, оплата налогов, использование местных банков и оформление медицинской страховки. Самостоятельно разобраться не удалось: требования к документам постоянно менялись, и записи в миграционные центры были расписаны на месяцы вперёд. В компании Kingstons.Expert быстро оценили нашу ситуацию, предложили оптимальную схему (вид на жительство по финансовой состоятельности) и полностью сопровождали процесс. Благодаря их внимательности и чёткому контролю сроков ВНЖ Испании на 3 года был получен без отказов, и мы спокойно живём в этой стране, решая все вопросы на месте.
Наша семья обратилась в компанию Kingstons.Expert с целью оформления ВНЖ во Франции. В этой стране нам требовался официальный статус, чтобы иметь возможность открывать счета и управлять недвижимостью. Параллельно искали страну, гражданство которой обеспечило бы свободный въезд в Шенген и длительное пребывание там. Чтобы получить гражданство Аргентины, нужно было проживать в стране практически постоянно, поэтому остановились на гражданстве Мексики. Разобравшись в нюансах, мы приняли решение подать на гражданство Мексиканских Соединённых Штатов. Оформление поначалу происходило быстро и гладко, пока в Мексике не стартовала предвыборная кампания. Один раз съездили впустую, но Kingstons.Expert компенсировала расходы на эту поездку. Позже мы ещё дважды слетали в Мексику, поскольку не могли находиться там больше двух недель. В первый визит получили ID INE и подали на загранпаспорт, во второй — забрали готовые паспорта. Отдельное спасибо Людмиле Пожидаевой за очень внимательное и вдумчивое отношение к клиентам. Несмотря на все сложности, Kingstons.Expert решила все наши проблемы и привела нас к желаемому результату. Очень благодарны и рекомендуем, если есть бюджет.
На начальном этапе я относился к идее оформления гражданства Мексики через Kingstons.Expert довольно несерьезно и скептически. Однако Людмила Пожидаева подробно объяснила мне процесс и представила план действий, после чего я принял решение оформлять гражданство. В компании Kingstons.Expert смогли объединить этапы оформления, сделав процесс максимально быстрым и удобным. Я прошел все этапы процедуры, в том числе успешно сдал биометрию в INE и SRE, и в конце получил желанный INE ID и мексиканский международный паспорт. Теперь я могу совершать поездки по миру без виз и планирую вывести свой бизнес на новый уровень, пользуясь преимуществами мексиканского паспорта.
Оформлять гражданство Гренады я начал ещё в 2022 году с помощью Людмилы Пожидаевой; процесс оказался довольно продолжительным. Людмила постоянно была на связи, тщательно разъясняла все шаги и контролировала статус наших документов. В результате наши паспорта получили все члены семьи, но вскоре международная обстановка ухудшилась, и, как россияне, мы утратили доступ ко многим возможностям за границей. Поэтому мы теперь собираемся подать документы на гражданство Мексики, а затем — на гражданство Испании. У нас нет сомнений, что Людмила Пожидаева доведёт дело до конца: она талантливый специалист и настоящий профессионал, а компания Kingstons.Expert обеспечивает полное сопровождение. Параллельно мы, при поддержке Kingstons.Expert, оформим вид на жительство Испании, чтобы увеличить срок нашего пребывания в Европе. Тем не менее наша главная цель остаётся прежней — получить гражданство Испании, несмотря на довольно высокие там налоги. Возможно, мы сохраним гражданство Мексики и оформим только ПМЖ Испании. В любом случае весь этот процесс мы проходим вместе с Kingstons.Expert.
Гражданство Гренады мне удалось получить в 2022 году с помощью Людмилы Пожидаевой, так как в тот момент такая программа еще работала для россиян. Тем не менее, паспорт этой страны оказался не настолько сильным, чтобы полноценно вести бизнес. Тогда я взялся за изучение возможности второго гражданства в странах Латинской Америки. Снова обратившись за консультацией к Людмиле в Kingstons.Expert, узнал, что единственным реальным вариантом для меня является гражданство Мексики. При этом есть перспектива впоследствии подать заявление на гражданство Испании. Мы оформили договор и внесли предоплату, а дату сдачи биометрии согласовали заранее. Весь процесс прошел отлично: теперь я, как гражданин Мексики, без проблем летаю по Европе и ни в чем не ограничен. Раньше мне разрешалось находиться в ЕС лишь 90 дней из каждых 180, поэтому в сотрудничестве с Kingstons.Expert я оформил для себя в Испании вид на жительство по мексиканскому паспорту, чтобы потом получить гражданство Испании. Мои возможности для ведения бизнеса значительно улучшились и расширились. Рекомендую компанию Kingstons.Expert и выражаю благодарность Людмиле Пожидаевой за проделанную работу.

Частые вопросы про Kingstons.Expert

Как узнать график работы Kingstons.Expert ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 101-63-72

Kingstons.Expert находится по адресу г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2