8 (800) 100-00-658 (800) 100-00... — показать

Kinpet Сайт объявлений по поиску животных

8 (800) 100-00-658 (800) 100-00... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-00-65 ещё
5.0 1 отзыв
г Москва, Ленинградский пр-кт, д 72 к 1
​БЦ Алкон​
Аэропорт,
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Kinpet Сайт объявлений по поиску животных»

Домашние животные являются неотъемлемой частью жизни людей. Им необходим регулярный ветеринарный уход, выгул, а зачастую — обучающие занятия, но важнейшим элементом здесь является любовь хозяина. Компания Kinpet Сайт объявлений по поиску животных (оценка в нашем каталоге — 4) понимает значение питомцев и в связи с этим предлагает обраться к их услугам.

Были клиентом данной компании? Ваш отзыв на нашем портале сможет помочь многим. Клиенты смогут оценить уровень обслуживания в организации, а ее руководители увидят обратную связь.

Эта организация предоставляет услуги по адресу г Москва, Ленинградский пр-кт, д 72 к 1. Добраться можно от метро Сокол.

Задать вопросы можно по телефону +7 800 100-00-65. Сайт: kinpet.ru

Отзывы про Kinpet Сайт объявлений по поиску животных (1)

Короче, давно хотел кота, но всё откладывал - то времени нет, то думаешь: «А справлюсь ли?», а ещё самое сложное какую породу вообще брать? Хотелось, чтоб и характер подходил, и уход не слишком сложный, но лазить по сотням статей и угадывать, какая порода мне подойдёт, вообще не вариант. Да и надо ли вообще породу, может, беспородного взять….? Сначала тупо листал объявления на Авито, но там реально хаос. Описания никакие, про характер и привычки вообще молчу максимум «котик хороший, звоните». ага, спасибо… Потом начал искать, где можно нормально узнать, какая порода мне подойдёт, и наткнулся на кинпет. Там сразу всё по уму: фильтры, удобный поиск. Но самое крутое(для меня) тест на подбор породы.
Несколько несложных вопросов (типа был ли ранее питомец, где он будет жить, сколько раз в неделю готов уделять внимание, плюс вопросы про характер животного

11 вопросов, и вуаля - мне выдают американского керла. Впервые слышу про таких, но почитал реально мэтч. На сайте куча объявлений с нормальными фото и подробными описаниями. Тут реально не просто «котик хороший», а всё по делу: возраст, пол, цвет, шерсть, прививки, родословная, чем питается, какие привычки, где живёт сейчас. Ещё круто, что там есть проверенные заводчики. То есть, если хочется взять котёнка не просто с рук, а у людей, которые реально в этом разбираются-без проблем.
Плюс тут еще фильтры оч удобные. Можно сразу отсечь всё, что не подходит. Чтоб не заходить каждый день и не проверять вручную, подписался на уведомления о новых объявлениях.

Через пару дней мне пришло оповещение, что появился новый керл. Открываю, там фото классные, описание полное. Сразу прям на сайте в чате написал продавцу, попросил доп. фото. Но только я чуть припоздал, котика уже забрали, я просто еще не прям из супер большого города, еще и порода такая не самая распространенная, сначала расстроился, а потом увидел, что еще можно объявления из других городов чекнуть.

Наткнулся на керла в соседнем городе, списался с продавцом, ну и в этот раз мне повезло) дальше уже все гладко было, договорился с заводчиком о доставке! Пока что жду встречи с новым другом, но сайт уже могу рекомендовать. Со временем дополню ещё отзыв фоточками котика
Kinpet Сайт объявлений по поиску животных на карте