8 (800) 551-56-908 (800) 551-56... — показать

8 (800) 551-56-908 (800) 551-56... — показать
+7 800 551-...+7 800 551-56-90 ещё
Россия, г Москва, ул Вавилова, д 69/75
518 офис; 5 этаж

Про «Строительная компания Кирбет в Ломоносовском районе»

Компания «Кирбет» более 6 лет занимается проектированием и строительством загородных домов в Московской области, а также ремонтными и отделочными работами.

Главные направления деятельности компании:

• проектирование коттеджей

• строительство коттеджей из различных материалов

(газобетон, теплая керамика, пескоцементные блоки, керамзитобетонные блоки, кирпич)

• ремонтные и отделочные работы

Ремонт 5
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт офисов
Ремонт под ключ
Строительные товары 1
Строительные и отделочные материалы
Строительство 14

Отзывы про Строительная компания Кирбет в Ломоносовском районе (99)

Нашли вашу компанию, через яндекс. Созвонились, сразу подкупило, что на все мои вопросы ответили, видно было, что сотрудник разбирается в своей работе. Приехали потом в офис, пообщались с архитектором Михаилом. Нам спроектировали проект, под наши желания, в договоре все четко и, по существу. Наш дом достроили в июле этого года, принимали тщательно все просматривали. Грубых нарушений не нашли, спасибо всей команде Кирбет за огромную работу. Живем несколько месяцев, все нравится, надеемся все и дальше будет хорошо.
Компания Кирбет стала нашим идеальным выбором для строительства дома. Обратившись к ним через банк ДОМ РФ прошлым летом, мы были приятно удивлены обилием услуг, которые были включены в стоимость. Работы, материалы и техническая документация были на высоте! Что касается сроков, все выполнено в оговоренные сроки, и это действительно впечатляет. Архитектор Никита всегда оставался на связи и активно участвовал в процессе, обсуждая все нюансы через групповой чат. Это создало ощущение участия и доверия. В нашей семье все абсолютно довольны результатом, и мы с уверенностью рекомендуем компанию Кирбет всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего уголка счастья.
Мы приняли решение в пользу одноэтажного дома общей площадью 140 квадратных метров, и компания Кирбет предоставила нам готовые проекты для выбора. Перед заключением договора мы вели обсуждения с архитектором и инженером компании, и в целом мы пришли к положительному мнению о их профессионализме, что послужило решающим фактором в выборе этой компании. Строительство дома было завершено на 2 недели раньше срока, что, хотя и не является решающим фактором, все же приятно. Это произошло в 2022 году. Мы благодарны компании Кирбет за качественно выполненную работу.
Выбрали компанию Кирбет для строительства дома и остались довольны их комплексным подходом. Обращение к ним было результатом рекомендации банка ДОМ РФ. Сотрудничество началось прошлым летом, и мы были приятно удивлены тем, что все работы, материалы и техническая документация были включены в общую стоимость. Компания выполнила все свои обязательства в срок. Архитектор Никита всегда был на связи, и мы могли обсуждать все детали строительства в групповом чате. Мы безусловно рекомендуем компанию Кирбет, так как наше сотрудничество с ними было полностью удовлетворительным.
Мы ощущаем огромную благодарность и счастье за то, что 3 года назад мы смогли купить земельный участок своей мечты по хорошей цене. Компания КИРБЕТ сразу привлекла наше внимание своим профессионализмом, и мы решили заключить с ними договор на строительство нашего будущего жилища. Нам понравился предложенный проект, однако мы, как внимательные клиенты, решили внести некоторые изменения, чтобы учесть наши предпочтения. Мы тщательно изучили чертежи и приняли решение изменить некоторые параметры комнат. Кроме того, мы решили изменить цвет внешнего фасада, чтобы создать уникальный облик дома. Конечный результат был успешным, и мы благодарны за весь процесс.
Строительная компания Кирбет в Ломоносовском районе на карте