8 (800) 555-70-188 (800) 555-70... — показать

Kitchen concept

8 (800) 555-70-188 (800) 555-70... — показать

Про «Kitchen concept»

Студия Kitchen Concept – место, где сбываются мечты о стильной, технологичной и надежной кухне на все времена.

Kitchen Concept - флагманский салон Немецкого мебельного Союза.

Многопрофильная студия предлагает эссенцию возможностей кухонной и мебельной индустрии Германии в премиум-классе. элитном и дизайнерсикх кухнях на заказ

Класс 1
Премиум-класс
Страна-производитель 1
Германия

Отзывы про Kitchen concept (4)

Заказываю уже 2 кухню в китчен концепт, первую заказывали для Мамы сейчас для себя. Супер гибкие и отзывчивые ребята, приходили уже в салон как к старым друзьям. Выбрали опять нобилию, все как всегда на высоте, спасибо Максиму Сергеевичу за вовлеченность в процеcс. Но и небольшой косячок все-таки был: пришел цоколь на остров не той высоты, ножки сразу заменили чтобы выставить кухню в правильны уровень (у ребят на складе есть часть комплектующих) сам цоколь пришлось подождать по рекламации. Но все равно 5 звезд за Сервис и оперативнось.
Работой компании доволен, самой кухней тоже однозначно доволен. Идеально подошла, так что менеджер-консультант хорошо помог мне выбрать все по цветам. Ну а саму кухню, именно гарнитур я уже давно знал какой хочу и на сайте их еще увидел. Сделали качественно все и без задержек.
Хорошую кухню нам сделали, именно такую, как мы с мужем и хотели. Хочу поблагодарить за проделанную работу, по тому что все сделали действительно профессионально.
Помогли нам определиться с выбором, согласовали все в достаточно короткие сроки, сделали замеры и так далее. Кухня была готова в срок, с доставкой и сборкой проблем не было. Порадовало, что старались все свои обязательства выполнить и лишний раз нервничать нам не пришлось.
Кухня отличная!
Отличное место! Делают хорошие кухни, но кроме этого, еще хорошие люди. У нас немного все пошло не по плану с ремонтом, ребята помогли, дали контакы хороших строителей и дизайнера, подержали кухню на складе. Была одна небольшая рекламация, но все устранили максимально оперативно.
Kitchen concept на карте