21 февраля 2025 17:45
Я хочу рассказать вам свою историю о походе в клинику Медси, где мне помогли справиться с хламидиозом. Это было непросто, но благодаря профессионализму врача гинеколога мне удалось вылечить эту неприятность. Так случилось, что как то у меня произошёл незащищённый половой акт. Я не придала этому особого значения, жила своей обычной жизнью, но потом начали появляться странные симптомы. Сначала я заметила, что у меня появились необычные выделения и жжение при мочеиспускании. Я начала беспокоиться и решила обратиться к гинекологу. Меня принял очень внимательный и доброжелательный врач. Он провел осмотр, взял анализы, спустя неделю я пришла на повторный приём.
Меня напугал диагноз, но врач сказал,что это заболевание лечится. Он так же уточнил были ли у меня контакты после этого, попросил предупредить о случившемся парня, который меня заразил. Я считаю, что такой подход очень показательный. Врач искренне переживает за то, чтобы другие люди тоже знали о заболевании. Эта болезнь может вызвать бесплодие, если долго не обращать на неё вниманиие. После этого, врач назначил мне комплексное лечение, состоящее из антибиотиков и противовоспалительных препаратов, так же предложил пропить витаминный комплекс, чтобы имунная система пришла в норму. Он также подробно объяснил мне, как вести себя во время лечения и какие ограничения нужно соблюдать.
Я следовала всем рекомендациям врач. Я приходила на контрольный мозок 2 раза. С каждым посещением клиники мне становилось легче, врач контролировал динамику и корректировал лечение по мере необходимости.
Клиника Медси оставила у меня самые положительные впечатления. Администраторы были внимательны и отзывчивы, всегда рады помочь и готовы ответить на вопросы.
В итоге, благодаря моему врачу-гинекологу я успешно избавилась от хламидиоза. Теперь я буду внимательно подходить к выбору партнёра, обязательно предохраняться. Врач проконсультировал меня о других болезнях, которые могут передаваться половым путём и я понимаю, что это мне ещё повезло. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и доброе отношение!