8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать

8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать
г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 стр 6
БЦ «Симоновский»
Округ: Южный

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Ленинской Слободе (55)

Сдавала анализы крови в клинике. Клиника находится недалеко от работы. Быстро прошла в процедурную без записи, персонал приятный, результат был готов вовремя.
Люблю эту клинику. Обслуживание на высоком уровне. Персонал клинки всегда встречает с улыбкой, помогают в любой проблеме. Неоднократно обращаюсь к стоматологу Цирульниковой. Очень хорошо лечит, легкая рука. Любимый мой доктор)
Делала профессиональную чистку зубов у стоматолога. Это был мой первый опыт, так что немного боялась, не люблю вообще стоматологов) Но все прошло хорошо, не больно совсем. Зато мои зубы стали белее и чище.
Замечательное место, где работают самые лучшие специалисты! Всегда уютно, чисто, а главное я здесь получаю полноценную помощь от терапевта и кардиолога! Рекомендую всем!
Думаю это самая популярная сеть клиник в Москве! Хожу сюда регулярно. Врачей выбираю по рекомендациям или по отзывам. Всем довольна!
Обращалась к Касьяновой Валерии Андреевне с болями в шеи и спине после тренировок, невролог осмотрела, провела обследование, выяснила причину боли. Мне было сделано тейпирование шеи и спины, что помогло значительно усеньшить болевые ощущения и ускорить реабилитацию. Спасибо. Специалист очень понравилась, все подробно рассказывает и объясняет.
Благодарна Виталию Николаевичу за то, что он не только вылечил мои зубы, но и помог побороть боязнь стоматологов. Он показал мне, каким вежливым, аккуратным и тактичным может быть врач. Во время первой процедуры он поддерживал, успокаивал и пытался отвлечь меня интересными рассказами. Я быстро расслабилась и доверилась ему, после чего Виталий Николаевич выполнил свою работу мега профессионально и качественно, без боли и дискомфорта. Если бы все стоматологи были такими, люди наконец-то перестали бы их так панически бояться.
Обратилась к терапевту, чтобы выяснить причину постоянной усталости. Записали меня к Каминской. Доктор назначила сдать анализы и выявила анемию. Мне было назначено включить в рацион побольше продуктов с железом и пропить курс препарата железа. Также я сдала анализы, чтобы исключить заболевания внутренних органов. Ничего страшного не нашли, решаем проблему изменением пищевых привычек. Мое самочувствие постепенно налаживается, спасибо вам.
Хорошая клиника, недалеко от моего дома, что для меня очень удобно. Сдавала тут анализы и делала УЗИ . Если что-то не так, врач назначает дополнительные исследования, а по ним уже лечение. Я клиникой довольна, можно быстро записаться и без очередей
Тоже потребовалось сдать анализы, главным критерием была возможность оперативной сдачи анализов. Пришел, сдал, потратил минимум времени - результаты в приложение пришли. Понравилось всё!
Роман Борисович - вежливый, доброжелательный, спокойный, с отличным чувством юмора , а оно обязательно при процедурах ожидающих меня. Кольпоскопия в паре с ФГС это конечно не то о чем можно мечтать.... . Но что значит когда ты попадаешь к Специалисту в своей области, все прошло незаметно, который к слову может поддержать шуткой в тему! После процедуры расписал план лечения. Если вам нужно пройти те же процедуры что и мне и при этом вы хотите ощущать минимально взможный дискомфорт при этой процедуре то однозначно к Роману Борисовичу.
"Профессия обязывает хорошо выглядеть. Я решила обратиться к стоматологу для отбеливания, по отзывам выбрала Цирульникову Елизавету Валерьевну.
Елизавета Валерьевна - настоящий мастер своего дела! Она провела тщательную диагностику, осмотр, подробно рассказала о процедуре отбеливания, ответила на все мои вопросы. Оказалось, что моя ситуация не критична, да и в целом зубы все были целы и здоровы, поэтому мою проблему можно было решить при помощи отбеливания. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Ни боли, никаких неприятных ощущений. Я даже не заметила, как пролетело время.
Результат мне действительно понравился, зубы стали заметно белее, ярче, и теперь у меня улыбка как у голливудской звезды!
Огромное спасибо за Вашу работу и внимательное отношение! Я очень рада, что выбрала именно Вас!"
Ещё не раз приду сюда на массаж, его тут очень классно делают. Столы для массажа очень удобные, я даже пару раз чуть не уснула во время сеанса. Одним словом-красота)
Грамотно подобрали способ контрацепции, гинеколог осмотрел меня на кресле и направил на УЗИ. После консультации подобрал подходящий препарат с учётом моих индивидуальных особенностей.
По направлению невролога записалась к физиотерапевту, так как давно мучаюсь со спиной. Врач оказался отличным специалистом, благодаря его работе и своевременному оборудованию, пройдя курс лечения, боли в спине сократились. И теперь могу спокойно работать, не испытывая неприятных ощущений.
Мне нужно было оперативно приехать на приём к кардиологу, так как чувствовала боль, отдающую под лопатку. Внимательный доктор, всё выслушает, объяснит и осмотрит, провел полное обследование для исключения патологических состояний. Сильно критичного ничего не обнаружил. Рекомендовал меньше волнения, больше отдыха, а также назначил легкую лекарственную терапию. Спасибо за приём. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Проходил сеанс мануальной терапии при межреберной невралгии. Я вообще не приверженец альтернативных методов лечения, но достигнутый эффект оказал на меня неизгладимое впечатление. Мануальный терапевт индивидуально подобрал комплекс действий после обследования и каждый сеанс корректировал программу лечения с учетом прогресса. Врач делал все осторожно, больно не было. По окончанию курса мануальной терапии я стал чувствовать себя намного лучше.
Сильно стачивают нижние зубы (два нижних передних) верхними, неправильный прикус. Поэтому на нижние я ставил пломбы стабильно раз в полгода, даже уже привык.
Но в прошлом году решил сменить стоматолога, ну мало ли, чем черт не шутит.
Пломбы поставили, хожу почти год с ними. Благодаря стоматологу клиники Медси на Ленинском проспекте я стал реже обращаться по поводу сколов зубов и пломб.
Клиника МЕДСИ на Ленинской Слободе на карте