8 (495) 517-80-60 8 (495) 517-80... — показать

Отзывы о компании Клиника пластической хирургии Грудько А.В.

8 (495) 517-80-60 8 (495) 517-80... — показать

Отзывы про Клиника пластической хирургии Грудько А.В. (38)

Делала височный лифтинг у Александра Викторовича. Лицо подтянулось, морщинки разгладились, взгляд стал более открытым. Такая красоточка стала)) Результат очень естественный, никаких следов операции не видно. Доктор очень внимательный, всегда был на связи, если возникали какие-то вопросы. Александр Викторович не просто хирург, а настоящий художник! Огромное спасибо за молодость и красоту, которые вы дарите! Счастлива, что обратилась к Вам)
Пришла в клинику с четкой уверенностью, что хочу увеличить свою нулевку до 3ки))) Спасибо огромное доктору Грудько, что не стал вестись на поводу моих комплексов и капризов, а подсказал, что для меня будет более гармонична именно 2ка. Невероятно признательна за его честность и объективность! После операции понимаю, что с 3кой я выглядела бы нелепо...
Здравствуйте, aksenovavaleria!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом в нашей клинике! Наша команда специалистов имеет многолетний опыт. Мы обсепечиваем индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы достичь наилучших результатов.

С уважением, Grudko Clinik
Очень рада, что обратилась сюда. Сделала бесшовное увеличение груди, прошло хорошо и почти без боли. Сначала боялась, а зря - грудь смотрится красиво! Теперь чувствую себя намного лучше морально, увереннее в своей красоте. Благодарна хирургу за такой подход и результат.
Глубокая подтяжка лица у Грудько дала просто потрясающий результат. Помолодела лет на 10, кожа подтянулась, морщины исчезли. Александр Викторович - профессионал, все подробно объясняет. Мне очень повезло попасть к нему!
Выбирала долго врача для подтяжки лба и не ошиблась. Доктор Грудько знает толк в своем деле. Очень внимательный, заботливый и всегда готов ответить на любые вопросы. Операция прошла успешно. Рекомендую.
На июль уже записалась на липоскульптуру. Увы, до лета не собралась с мыслями, чтобы решиться на эту операцию. А теперь жалею) Но ничего.. взяла отпуск на октябрь, полечу в Турцию. Думаю, еще успею в классном купальнике повоображать)))
Давно хотела сделать пластику, и рада, что выбрала Грудько. Делала блефаропластику, результат потрясающий! Теперь смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Доктор – мастер своего дела, внимательный и чуткий. В клинике все на высшем уровне. И кстати, начала ходить на косметологические процедуры к Азизе Муллоевне-удивительный специалист)вместе с Александром Виктровичем конфетку из меня делают))
Долго решалась на блефаропластику верхних век, боялась... правда, было волнительно, но Александр Викторович развеял все мои страхи. На первой консультации он подробно все рассказал, показал, что будет и чего не стоит ожидать. Его подход к пациентам вызывает доверие. Операция прошла быстро, восстановление было комфортным. Результат просто потрясающий!!!! Взгляд стал открытым, как будто сбросила 15 лет! Грудько А.В. настоящий профессионал, рекомендую всем!
Хочу поделиться своим опытом ринопластики у доктора Грудько. Давно мечтала о красивом носике (увы, на мне отразились восточные гены во всей красе так сказать...) - и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович мастер своего дела. Он учёл все мои пожелания, сделал нос аккуратным и гармоничным. Доктор очень внимательный, честный, рассказал обо всех нюансах. Реабилитация прошла легко благодаря его рекомендациям. Результатом я очень довольна. Большое спасибо Александру Викторовичу за его профессионализм, неравнодушие и вовлеченность. Мне было комфортно, спокойно от того, что доктор -очень опытный.
Здравствуйте, akimovapolina4!

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы отметили качество нашей работы. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм!

С уважением, Grudko Clinik.
У доктора Грудько я делала глубокую подтяжку лица. Результат просто потрясающий! Лицо помолодело, кожа подтянулась, морщины исчезли. Доктор -настоящий профессионал! Благодарю вас за вашу работу!
Здравствуйте, ivanovapolina!

Благодарим Вас за высокую оценку. Мы предоставляем медицинские услуги высокого качества и придерживаемся комплексного подхода к решению эстетических задач, чтобы добиться естественных и ощутимых результатов. Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой.

С уважением, Grudko Clinik.
Узнала о спейслифтинге от подруги, которая сделала эту процедуру у Грудько Александра Витальевича. Мне очень понравился ее результат, и я решила тоже попробовать. Доктор провел тщательный осмотр, рассказал о возможных вариантах, и мы пришли к выводу, что спейслифтинг будет оптимальным решением для меня. Операция прошла хорошо, реабилитация была несложной. Сейчас прошло несколько месяцев, и результат меня очень радует: лицо выглядит моложе, свежее и отдохнувшим. И самое главное, результат выглядит очень естественно, никто даже не догадывается, что я делала какую-то операцию. Спасибо доктору Грудько за его талант и за то, что он помог мне вернуть уверенность в себе.
Здравствуйте, sergeevamaria!

С уважением, Grudko Clinik.
Бесшовное увеличение груди сделала в этой клинике. Результатом довольна, все смотрится естественно, без какого-то "фанатизма". Вот такой результат я и хотела) Хирург Грудько Александр Викторович провел операцию аккуратно. Уже на следующий день я уехала домой. Чувствовала себя после операции нормально.
Здравствуйте, ivanovaulyana!

С уважением, Grudko Clinik.
Стала замечать, что брови опустились, взгляд стал тяжелым. Грудько Александр Витальевич посоветовал эндоскопическую подтяжку лба и бровей. Результат просто вау! Взгляд стал открытым, лицо посвежело. Доктор очень внимательный и опытный, с ним было совсем не страшно🙏🏻
Здравствуйте, Милана!
Спасибо Вам за положительный отклик!
Наша клиника оснащена инновационным высокоточным современным высокотехнологичным медицинским оборудованием, а также
командой проверенных специалистов имеющих многолетний опыт работы. Рады, что вы отметили качество нашей работы!

С уважением, Grudko Clinik
После 50 лет кожа на шее сильно потеряла эластичность, появились морщины и складки, что очень меня старило...( Решила сделать пластику шеи. Обратилась к Грудько Александру Витальевичу по рекомендации знакомой. Доктор сразу расположил к себе своей доброжелательностью и внимательным отношением. Он подробно рассказал о ходе операции, возможных осложнениях и периоде реабилитации. Операция прошла хорошо, послеоперационный период был несложным. Результат отличный: кожа на шее подтянулась, морщины разгладились, и я выгляжу лет на десять моложе. Большое спасибо доктору Грудько за его талант и золотые руки.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за положительный отклик! Приоритет в работе наших специалистов - качество и профессионализм. Мы прилагаем все усилия, чтобы результаты нашей работы были естественными и ощутимыми. Благодарим Вас за доверие!

С уважением, Grudko Clinik.
Делала блефаропластику у Грудько. Отличный результат, взгляд стал таким выразительным, открытым... я как Одри Хепберн, не хуже))) Доктор внимательный, все подробно рассказал. В клинике чисто, персонал вежливый. Думаю, через время вернусь и на увеличение груди.
Здравствуйте, Ульяна!

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы предоставляем медицинские услуги высокого качества и комплексный подход в работе. Рады, что Вы остались удовлетворены посещением нашей клиники и благодарим за доверие!

С уважением, Grudko Clinik.
Обратилась к хирургу Грудько Александру для пластики нижних век и осталась в полном восторге от результата... Услуга полностью соответствовала ожиданиям: мешки под глазами исчезли, а взгляд стал более свежим и привлекательным. Весь процесс прошёл гладко, я следую советам доктора. Соблюдаю режим водно-солевой и радуюсь своему внешнему виду. Огромное спасибо, Александр Викторовичу, за вашу работу!
Хочу поблагодарить доктора Грудько за профессионализм и честность! Я хотела поставить импланты побольше, но он меня отговорил, объяснил, что это будет смотреться неестественно и со временем приведёт к провисанию. Он предложил оптимальный размер, чтоб все смотрелось естественно и гармонично... Благодаря бесшовному методу, никаких следов от операции не видно, всё выглядит очень естественно. Я очень довольна своим выбором! Купила новое нижнее белье - какая же я теперь красавица!))
Здравствуйте, ArinaRumyantseva!

С уважением, Grudko Clinik.
После липосакции подбородка у доктора Грудько, я наконец-то себе нравлюсь...))) Разница “до” и “после” - словно лет на 15 помолодела. Комплименты сыпятся со всех сторон))) Хирург внимательный, тактичный и главное, что опытный. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Елена!

С уважением, Grudko Clinik.
Мне уже пятый десяток пошел, начала замечать, что веки сильно обвисли. Под глазами появились такие мешки, что постоянно все спрашивали, хорошо ли я сплю. Сделала блефаропластику век. И на самом деле все оказалось не так страшно как я нафантазировала себе уже. Операция прошла быстро, отеки спали через неделю. Взгляд помолодел точно! Подруги спрашивают, какие крема я использую) Хирург Грудько Александр Викторович предупредил обо всех возможных последствиях, мне понравилось как тепло он со мной разговаривал) В клинике очень уютно, чисто. Теперь могу спокойно краситься, не боясь, что тени будут складываться на веках
Родилась с разной грудью, правая больше левой на размер ну точно. В подростковом возрасте носила свободные футболки, чтобы никто не заметил. После рождения ребенка асимметрия стала еще заметнее( Пришла в клинику к Александру Викторовичу Грудько с одной просьбой, чтобы мне это убрали! Смотрела фото на сайте, видела как у других девушек аккуратно хирург все исправил, поэтому не боялась. Процесс восстановления был для меня не самый приятный, я вообще как муж говорит "тепличный цветочек")) Особенно первые дни, но терпимо и довольно быстро восстановилась. И зато теперь я могу спокойно ходить в бассейн и носить любые платья! В клинике создали такую атмосферу, что совсем не страшно) Персонал очень внимательный). А муж говорит, что я стала чаще улыбаться) Сама я такого не замечаю, но то что мой недостаток исправили, прибавляет уверенности в себе)
Мечтала об идеальной груди уже несколько лет... ужасно комплексовала из-за асимметрии, которая появилась после 2 лет ГВ. Может, кого-то материнство и красит, но увы не меня... Давно наблюдала за работой Александра Викторовича, видела его работы и понимала, что он делает грудь максимально естественной, а не “шары”. На консультации всё подробно узнала об имплантах и методах. Хотя, если говорить честно, поначалу и не поверила, что будет такой ВАУ-результат!!! И вот спустя полгода могу сказать, что оооочень рада- грудь выглядит максимально естественно симметрично! Я в восторге, но самое главное - муж))) У нас словно второй медовый месяц начался!)))
Решилась на блефаропластику верхних век в 47 лет. Глаза стали выглядеть уставшими, появилась лишняя кожа. Переживала сильно, особенно насчет шрамов. Но доктор меня успокоил, рассказал про оптику, которая помогает делать идеальные разрезы. В итоге все зажило быстро, отеки сошли за 10 дней. Никто даже не заметил, что я делала операцию, просто говорят, что я помолодела) Очень довольна
все идут на увеличение груди, а я наоборот пошла на уменьшение. у меня в родне все женщины с большой грудью, поэтому у меня уже в 14 были внушительные тити, вся школа за мной бегала. после родов я поняла, что ходить с такой грудью уже невыносимо, с каждым годом всё сложнее. Выбрала Александра Грудько из-за его рейтинга и отзывов. Врач очень понравился - часто интересовался моим самочувствием, заходил в палату, саму операцию провёл безукоризненно. На рабочем месте он не отдыхает ни на секунду - либо на операциях, либо возится с пациентами. Такая отдача мне нравится, у врачей я такое рвение редко вижу. Поэтому и не поленилась написать об Александре этот отзыв, он реально заслуживает похвалы.
Ринопластика была моей мечтой, наконец-то я нашла врача, которому смогла доверить эту ответственную операцию. Александр Грудько мне понравился с первого приема, все понятно рассказал, показал фото работ. Убрал длину, скорректировал форму кончика. Ювелирная работа, мне все нравится, очень аккуратный нос. И восстановление простое, только небольшая отечность была, болезненности не было. Я в восторге, благодарность доктору от души!
Пошла на операцию блефаропластики в 48 лет, потому что нависшие веки прибавляли к возрасту еще с десяток лет. Очень волновалась и переживала, но врач Александр Викторович мне понравился, сразу сложилась доверительная беседа, он мне показал фото, рассказал об операции. Блефаропластика удалась на 200%. Все отлично, глаза открылись, помолодели. И восстановление вполне приемлемое, только первые сутки некомфортно. Работой довольна, хирурга могу уверенно рекомендовать.
Сдалала маммопластику у Александра Грудько, теперь вместо моей 2 у меня пышная 4. С такими формами я себе нравлюсь гораздо больше, фигура сразу эффектнее выглядит, попу уравновесила с верхом)) Я давно думала об этом, взвешивала за и против, развеяла все сомнения на приеме у врача. Импланты удачно подобрал, поставил как родные, естественно и натурально выглядят, на ощупь тоже ничего. Муж оценил)
Мой живот после операции у Александра Грудько выглядит великолепно. Я довольна результатом абдоминопластики, все получилось даже лучше, чем я ожидала. Швов совсем не видно, один тонкий внизу под бельем. Никаких нависаний и лишней кожи, спортивный и подтянутый животик. Минус пара размеров в талии. Доктор понравился, он позитивный и открытый, рука легкая, заживало все на ура.
Давно думала про абдоминопластику, а после похудения она стала просто необходима. Живот висел как фартук, особенно над швом от кс. Выбрала врача по отзывам, Александр Грудько оказался тем хирургом, которому я смогла довериться. Он все сделал на высшем уровне, аккуратно убрал лишнюю кожу, подтянул, швы оформил аккуратно, внизу и под бельем. Теперь у меня есть талия, это радует. Спасибо доктору за качественную работу.
Я уже успела восстановиться и наглядеться на результат после блефаропластики. Взгляд теперь свежий даже утром, нет никаких отёков, можно спокойно красить любые макияжи. Поэтому, советую тщательно подходить к выбору пластического хирурга, чтобы результат полностью оправдал ожидания. Мне в этом плане помогли форумы, где я смогла посмотреть и узнать результаты операций от Грудько А.В,
Я решилась на блефаропластику после посещения консультации у Александра Грудько. Он мне рассказал как проходит операция, что именно делается, показал фото работ до и после. Не разочарована результатом, все получилось прекрасно. Верхние веки без нависаний, снизу мешки убрал, взгляд открытый и молодой. И швы совсем не видно, они в глубине века, тонкие и светлые. Спасибо за качественную работу!
Делала у этого врача дип плейн фейслифт. Мне за 60, контуры лица уже значительно поплыли, причем не только кожа, но и мышечный слой. Александр Викторович предложил данный способ омоложения, когда коррекция затрагивает и глубокие слои. Я не пожалела, подтяжку сделал идеально. Мимика и черты лица не пострадали, работа ювелирная. Пропали глубокие морщины, заломы в носогубном треугольнике, второй подбородок, овал четко очерчен. Довольна на сто процентов, огромная благодарность врачу за профессионализм.
Отличная операция по увеличению груди! Моя новая грудь такая красивая, форма просто великолепная! И никаких шрамов\швов не осталось! Выглядит очень естественно, по ощущениям тоже никакого дискомфорта. Огромная благодарность хирургу!
Александр Грудько отлично проводит операции по ринопластике, я могу это подтвердить, как его пациентка. Операцию я даже не боялась, наоборот, дождаться никак не могла, ещё и Александр успокоил, он хороший психолог. Когда он после консультации прислал мне отфотошопленный вариант моей внешности с новым носиком я была в полном восторге, неужели я стану такой красивой и мой ужасный нос картошкой исчезнет навсегда? Ведь вы знаете, как неудачная форма носа может испортить всю красоту. И после операции моя мечта стала явью. Сейчас вспоминаю свои первые эмоции и улыбаюсь. Я даже лишний раз боялась головой мотнуть или к лицу прикоснуться, вдруг нос повредится) Думаю, что женщины, прошедшие через ринопластику, меня поймут)
У меня большая грудь, 6 размер, устала я от нее, спина просто не выдерживала ее, у меня грыжа позвоночная. И я пошла на уменьшение груди, до 3 уменьшили, без имплантов, все мое, мягкое и упругое, не висит, а стоит. У меня даже в 15 лет не было такой красивой груди, она у меня как-то мгновенно из ничего стала 4 размером, буквально за год.... Спасибо медицине в целом и в частности, доктору Александру Викторовичу за его умелые руки, опыт и профессионализм его команды.
В ноябре прошлого года делала операцию у этого врача, увеличивала грудь. Очень хорошо все сделал, импланты подобрал идеально, швы оформил аккуратно, незаметно, зажили они быстро. Я быстро привыкла к новой груди, с 4 размером я чувствую себя значительно привлекательнее, чем с 2. И форма естественная, для меня это было важно. Хирурга рекомендую, опытный и доброжелательный, к каждому клиенту подходит индивидуально.
Я уже давно хотела себе грудь на пару размеров поменьше. С моими большими формами мне жилось некомфортно, как в физическом плане, так и в психологическом. Не люблю ловить взгляды прохожих. Александр Грудько - прекрасный пластический хирург и замечательный человек! Операцию он провел легко и быстро, а итог - небольшая и аккуратная грудь - радует меня всегда.
Мне не нравился мой нос никогда, но решиться на пластику не могла. Однако, хватило одной консультации у Александра Грудько, чтобы я категорически отвергла все свои страхи. Врач очень открытый, честный и рассказывает все как есть, что можно сделать, как это будет проходить, как протекает восстановление и чего ждать в итоге. Я просто доверилась этому специалисту и не пожалела. Нос сделал великолепно. Спасибо за золотые руки, я счастлива!
Еще в начале прошлого года я уменьшала себе грудь у этого пластического хирурга. Он имеет большой опыт работы, поэтому ему я доверилась без всяких сомнений. Но отзыв пишу лишь спустя такой длительный срок. Решила посмотреть на результат работы подольше. И не разочаровалась! Александр Грудько - настоящий мастер своего дела!
Определенно доктор Грудько лучший! С такой говорящей фамилией нельзя быть плохим пластическим хирургом!
Клиника пластической хирургии Грудько А.В. на карте