8 (495) 125-21-638 (495) 125-21... — показать

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково Сеть

8 (495) 125-21-638 (495) 125-21... — показать
+7 495 125-...+7 495 125-21-63 ещё
Московская обл, г Щёлково, ул Заречная, д 8 к 2

Про «Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково»

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щелково – медицинская организация, в которой каждый пациент может получить полный перечень необходимых услуг в сфере диагностики, профилактики и лечения широкого спектра заболеваний.

Медицина компетенций доступна жителям не только Москвы, но и Московской области. В нашей клинике в Щелково работают квалифицированные специалисты общего профиля и узких специализаций, что позволяет обращаться в нее пациентам с различными проблемами со здоровьем.

В клинико-диагностическом центре МЕДСИ:

• Ведут прием опытные врачи: маммологи и онкологи
  • Обеспечивается лабораторная, инструментальная и функциональная диагностика различных заболеваний на оборудовании экспертного класса (УЗИ, ФГДС, колоноскопия)
  • Проводится лучевая диагностика: МРТ, КТ, рентген
  • Выполняется химиотерапия
  • Осуществляется персонализированный подход к пациентам и обеспечивается максимально возможный уровень комфорта

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Челюстно-лицевая хирургия
Эндодонтия
Эстетическая стоматология
Услуги 1

Специалисты Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково (46)

Фотография специалиста Томахин Роман Александрович

Хирургическая стоматология
Прием детского отоларинголога
Прием детского гастроэнтеролога
Медицинские услуги

Отзывы про Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково (57)

4.2
Чувствуется, что персонал старается создать комфортные условия для посетителей. В регистратуре стараются помочь с любым вопросом. В гардеробе работают приятые сотрудники. Врачи нравятся в этом филиале - очень компетентные.
Искали хорошую детскую клинику и наконец-то нашли ее. В Медси работают замечательные врачи, которые действительно любят свою работу и заботятся о наших детях. Будем советовать клинику всем своим друзьям и знакомым.
Очень нравится удобная онлайн-запись к специалисту. Хоть в выходной день, хоть после работы могу записаться. Всегда можно выбрать удобные часы. Работой врачей и всего медицинского персонала довольна.
Ближайшая к дому клиника, наблюдаюсь тут около 4 лет. Каждый визит отмечаю, что везде чисто, в коридорах есть кулеры. В очередь ни разу не попадал, всегда все четко и уважительно.
Понравился уровень сервиса и компетентность врача,доброжелательные администраторы и удобная запись. я была у стоматолога она очень хорошо общалась со мной , мне было комфортно и спокойно с ней. Не смотря на то что я очень боялась идти к врачу ю лечить зубы,теперь я полностью поборола свой страх)После процедур она дала мне рекомендации,по которым я следовала. Я теперь буду приходить на чистку и отбеливание. Всем рекомендую!

Частые вопросы про Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково

Как узнать график работы Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 125-21-63

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково находится по адресу Московская обл, г Щёлково, ул Заречная, д 8 к 2
1 этаж.

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Щёлково на карте